Jump to content
Sign in to follow this  
mainfinity

Вопрос про мультибокс.

Recommended Posts

Здравствуйте,хотелось бы еще уточнить,мультибоксом считается любое действие 2 чаров за пределами  главных городов и гоблинских поселений?То есть если я подведу своего мага в лоу лвл локу что бы открыть портал альту,то это уже мультибокс,и за это банят?И еще вопрос,я же могу играть 2 аккаунтами,если играю например одним персонажем,а второй в этот момент в экране выбора персонажей,и потом я  первым выхожу в  окно персонажей а вторым захожу в игру,по очереди так сказать.Спасибо.

думаю если это происходит на одном серер то с окном выбора перса это несправедливо по сравнению к другим игрокам) так как вы занимаете место того кто ждём очередь в 6-11к

а на разных серверах пожалуйста. 

Будьте спокойны, все все просматривают. Только корректно ответить - нам необходимо тоже поднять информацию, которая Вас интересует, а это тоже время.

По теме: Мультибокс за пределами городов запрещен. Следовательно появление в 2 окна за границей городов карается баном.

Для суммонов пробуйте подключать друзей или пользуйтесь чатами поиска, на крайний случай в ПМ магу.

Уточняющий вопрос,если 1 персонаж у меня например находится за пределом города,а 2 персонаж в это время в городе будет мониторить  аукцион-крафтить что-то,это считается мультибоксом?

В 17.01.2017 в 18:36, Basturman сказал:

По теме: Мультибокс за пределами городов запрещен. Следовательно появление в 2 окна за границей городов карается баном.

Значит если мой основной персонаж сидит в какой-нибудь части Азерота вне города, а я захожу свежесозданным персонажем со второго окна и иду в город, то меня за такое забанят?

Edited by Babich

Если я правильно понял ответ администрации - запрещено нахождение вне городов при использовании игрового клиента, запущенного с помощью multibox-систем. В таком случае неважно как расположены ваши персонажи, если один из них покинул пределы города - это нарушение. Т.е. необязательно оба (три,четыре,...) персонажа должны быть вне города, чтобы схлопотать бан.

2 hours ago, mainfinity said:

Ты не правильно понял,жду ответа администрации на уточняющий вопрос.

Чего там уточнять? Постом выше твоего вопроса сказано - бан, если ОБА окна за пределами городов, это явно не твой случай.   Если конечно твой "2 персонаж" это второй персонаж, а не два персонажА. Да и в этом случае поидее банить не за что, можешь хоть в 10 окон крафтить и мониторить )

Edited by levran

Если ты внимательно прочитаешь  мой уточняющий вопрос,я спросил:можно ли иметь 1 окно вне города,а 1 окно в городе одновременно.То есть качаться  первым чаром,а вторым мониторить аукцион и крафтить.

В правилах четко написано: "количество одновременно управляемых персонажей не превышает двух, причём как минимум один из них всё это время находится в столице."

Жжете, админ вам уже чётко ответил - два перса с адного айпи вне города - бан, два перса из которых один в городе - нет!

2 hours ago, mainfinity said:

Если ты внимательно прочитаешь  мой уточняющий вопрос,я спросил:можно ли иметь 1 окно вне города,а 1 окно в городе одновременно.То есть качаться  первым чаром,а вторым мониторить аукцион и крафтить.

Если ты внимательно прочитаешь ответ админа, хотя как оказалось и он не совсем точен, то поймёшь что два акка запущеных одновременно разрешены, иначе ответ был бы совершенно другим. И таки да, как минимум один из них должен быть в городе. Сто раз уже разжевывалось.

" Следовательно появление в 2 окна за границей городов карается баном"

Это все что скзазал админ.Где тут сказано что 1 в городе 1 за пределами это легально?

Вы сейчас ищете почву для обжалований банов что ли? Вам админ все уже написал в теме:

Цитата

7. Мультибокс

Мультибокс — это управление несколькими персонажами одновременно; обычно путём использования нескольких компьютеров или одновременного запуска нескольких окон-процессов игры на одном. Мы терпим подобное лишь в том случае, если количество одновременно управляемых персонажей не превышает двух, причём как минимум один из них всё это время находится в столице.

https://forum.elysium-project.org/topic/23050-условия-использования-и-правила-проекта/

Специально для вас выделил, если не доходит, то прочтите еще раз, потом по слогам вникая в каждое слово. Тему можно закрывать

Edited by Fen1x

Все,тогда нет вопросов,просто в английской версии праил по другому сформулировано это.

1 hour ago, mainfinity said:

" Следовательно появление в 2 окна за границей городов карается баном"

Это все что скзазал админ.Где тут сказано что 1 в городе 1 за пределами это легально?

Ещё как сказано - если у тебя два окна из которых одно в городе, то "2 окна за границей города" не получится никак... 

VII. Multiboxing

Multiboxing is not allowed and refers to playing multiple characters simultaneously. Whether this is done via 3rd party software, alt-tabbing between instances, or by running multiple machines, does not matter.

The only exception is that you may have up to two characters in the same major or goblin city temporarily, for trading, crafting, conjuring and portalling purposes.

В английской версии написано по другому, всего до 2 персов онлайн и оба они должны быть в одном городе. Один в андере, второй Тб карается баном.(in the same major or goblin city) Далее 1 в андерсити, второй в фераласе нельзя, а вот если оба персонажа в андерсити, то все нормально. 

Самый простой вариант открыть тикет и спросить ГМа, он скорее всего даст именно такой ответ, так как они руководствуются английской версией и русского языка не знают.

Edited by Uglyaf

С двумя окнами всё более-менее ясно.

А вот допустим, если я буду сидеть с компа и ноутбука одновременно с одного ip, это же не будет считаться нарушением? Ведь у многих людей одинаковый ip из-за всяких там NAT у провайдеров и прочего.

Ну так получается что  по русски одни правила а по английски другие,и че,если я не прочитаю английские то могу изи словить бан,и то что в русской секции написано,вообще не будет никого волновать?Прикольно,может администрация все таки уточнит этот вопрос.

Я уже несколько дней крутился вокруг этой темы, так и этак примеряя свой ответ, но так и не понял, в чём проблема...

Собственно... попробую объяснить своими словами: "мультибокс — это когда 2 персонажа бегают вместе и помогают друг другу".

Если, допустим, один персонаж бьёт моба, а второй хилит первого, то это мультибокс.

А если один бегает, а второй сидит, то нарушения нет.

А правила, скорее всего, в ближайший срок могут быть переписаны: стать более лаконичными, с более точными формулировками.

Хорошо что правила будут переписаны,но предупреждение,которое я словил на свой основной аккаунт,уже вряд ли снимется.Весьма щепетильная тема,и следует,все таки,более детально раскрывать её в правилах,как русских так и английских.

а как же нахождения 2мя персонажами за пределами города карается БАНом?!