MacUnit 0 Report post Posted January 19, 2017 PvE-направленные гильдии на Zeth'Kur Сервер совсем новый, нам, русскоязычным, надо как-то вместе собраться. Кто-нибудь займется ПвЕ гильдой на Zeth'Kur? С удовольствием вступлю и подтяну пару ребят. У самого времени нет на создание и руководство, к сожалению. Опыт у самого с 2.4.3, правда. Опыт РЛа так же присутствует, но опять же, классику ни разу не проходил. Так что скорее ищу казуально-направленную ПвЕ гильдию. Отпишитесь, если есть хоть какая-то инфа о русскоязычных гильдиях на этом серве. И если у кого-то есть амбиции собрать гильду, помогу в будущем в плане РЛства или просто с организацией. Спасибо :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kinat 0 Report post Posted January 24, 2017 плюсую, ищу РУ гильдию 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 26, 2017 (edited) всё что я видел за аленей - russo turisto или как-то так, читая чат этой гильдии понял - либо играть с бургами, либо вообще не играть. хотя кому-то возможно баренс час будет приятным возвращением в 2006. Edited January 26, 2017 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scream 0 Report post Posted January 27, 2017 Известные мне гильдии за Орду: Storm Nightmare Creatures SNG Знаю, что есть ещё гильдии но не помню уже названия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fannad 0 Report post Posted February 18, 2017 Надеюсь тут есть адекватные люди,которые смогут "просто" принять в гильдию для совм. игры и общения,а не принимать к себе на работу, не выставляя идиотские требования. Это игра и жаль тех кто умственно пострадал от неё,настолько,что доходит порой до маразма.Мне 30 лет я начал играть в вов как он появился,конечно сейчас я не могу позволить висеть тут,да и ни к чему это уже мне,но для расслабона и с ностальгией по классике с удовольствием позволяю себе поиграть пару часиков. Но как оказалось сдесь это сделать особо не получается одному,а с Ги вообще не светит по-ходу!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted February 22, 2017 Смотря что для тебя игра и какой реалм ты выбрал. Всё можно и одному, ходи с рандомами в данжи, рейды и на бг. А если надоест бегать с кб, то играй на пве реалме, там и гильдии более открытые и вообще люди хорошие. Читай чат, постоянно зовут в гильдии, есть из чего выбрать наиболее подходящую, жаль, что не так, как на Валькирии, там не из чего было выбирать, вариант был один и он был идеальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jpeg_Zeth'Kur 0 Report post Posted February 22, 2017 Storm сейчас является за Орду более-менее перспективной РУ гильдией. Что-то другого по кол-во хайлвлов/кол-ву народа нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Biri 1 Report post Posted February 23, 2017 В 18.02.2017 в 11:39, fannad сказал: Мне 30 лет Да ладно тебе врать, максимум 14. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted February 24, 2017 самая адекватная не знаю какая, но самая организованная сейчас это Galactic Empire. Самая плохая, кажется, Wanted, очень много жалоб на них слышно, но тебе лучше самому это выяснить. Уже начав с вопросов "сколько у вас человек, какой онлайн?", "как попасть в вашу гильдию?", "куда зайти в голос?" можно очень многое узнать об адекватности гильдии, а посидев в голосе и почитав гильд чат, всё становится ясно. Правила у всех хорошие, но тебе придётся на практике столкнуться с их нарушениями и решать, разочароваться в одной или ещё больше разочароваться в другой, либо вообще свою создать адекватную в твоём понимании. когда человек ливает на 24 лвл из-за того, что его никто не сводил в SFK, это неадекватно с точки зрения гильдии, которая занята рейдом или подготовкой к нему, но адекватно с его, ведь "зачем гильдия, если она не помогает". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sedemin 0 Report post Posted February 27, 2017 (edited) Поддержу автора темы, такая-же проблема, требования у всех такие, как будто на работу начальником устраиваешься. Также ищу гильдию для совместного получения удовольствия от классического WOW. Edited February 27, 2017 by Sedemin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Marphy 0 Report post Posted February 28, 2017 В 27.02.2017 в 16:01, Sedemin сказал: Поддержу автора темы, такая-же проблема, требования у всех такие, как будто на работу начальником устраиваешься. Также ищу гильдию для совместного получения удовольствия от классического WOW. Друзья, нас уже трое кто ищет Ги. Может быть пока собраться в мини пати а там как повезет =] 0 Share this post Link to post Share on other sites
fannad 0 Report post Posted March 2, 2017 В 23.02.2017 в 17:10, Biri сказал: Да ладно тебе врать, максимум 14. Да,представь себе 14, на 2 года старше тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Biri 1 Report post Posted March 2, 2017 1 час назад, fannad сказал: Да,представь себе 14, на 2 года старше тебя на 2 года старше, а ума на 10 меньше xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted March 26, 2017 Аналогично, ищу casual или semi-casual гильдию. Другими словами, гильдию, в которой народ не зациклен на оптимизации всего живого(даже если боссов приходится бить дольше, даже если боссы становятся несколько сложнее, даже если своим дпс уже не похвастаться) и играет классами\спеками, которые им действительно нравятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted March 26, 2017 (edited) 1 час назад, Nepgear сказал: гильдию, в которой народ не зациклен на оптимизации всего живого Найти на ПВЕ реалмах гильдию без минмаксеров? Нет, сына/доця, это фантастика. Попробуй поискать на РП-ПвП Валькирии, я там минимум две таких видел. Edited March 26, 2017 by Jorn Skyseer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted March 26, 2017 9 часов назад, Jorn Skyseer сказал: Попробуй поискать на Валькирии -_- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted March 27, 2017 10 часов назад, Jorn Skyseer сказал: Найти на ПВЕ реалмах гильдию без минмаксеров? Нет, сына/доця, это фантастика. Попробуй поискать на РП-ПвП Валькирии, я там минимум две таких видел. Печально. Мне казалось, что в игре еще остались люди просто играющие в свое удовольствие без минмаксерских заскоков. А что насчет англоязычных гильдий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
SiGaMan 0 Report post Posted March 27, 2017 Попробуй в Вантеды пойти, там, вроде как, даже фералы есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted March 27, 2017 Ясно, поспрашиваем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted April 28, 2017 Есть ли за орду/альянс русскоязычные рейдящие гильдии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted April 29, 2017 Зеткур мертв. Фарми лотусы и готовься к трансферу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Knarok 4 Report post Posted May 18, 2017 Ру-Гильдия <The Syndicate> Alliance Актуальный контент закрыт Прием с 60 лвл Инжа приоритет Инфо https://forum.elysium-project.org/topic/45268-ru-alliance/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
sumatoha 0 Report post Posted June 17, 2017 Abyss of Insanity Орда. Запрет на мат и оскорбления, дружный коллектив, опытные офицеры, принимаем как опытных рейдеров, так и начинающих игроков. https://forum.elysium-project.org/topic/42624-abyss-of-insanity/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Parasite 1 Report post Posted August 3, 2017 В 26.03.2017 в 21:53, Nepgear сказал: Аналогично, ищу casual или semi-casual гильдию. Другими словами, гильдию, в которой народ не зациклен на оптимизации всего живого(даже если боссов приходится бить дольше, даже если боссы становятся несколько сложнее, даже если своим дпс уже не похвастаться) и играет классами\спеками, которые им действительно нравятся. + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 4, 2017 Ребята, создана новая гильдия - Dream Team. Приглашаю! голосовой чат - дискорд. приоритет - создать сильную команду для освоения рейдов, помощь новичкам и интересное общение! Лвл не имеет значения ждём всех адекватных людей, кому нравится классик. По вопросам вступления - обращайтесь к любому представителю нашей ги. Торопитесь, пока идёт набор. 0 Share this post Link to post Share on other sites