Vitaliy 3397 Report post Posted July 1, 2009 (edited) Набор сотрудников в команду Бути Бей Таймс. Кто такой журналист ББТ? - это человек, владеющий навыками грамотной письменной речи; - это человек творческий, человек с фантазией и кругозором; - это человек, способный собирать, анализировать и перерабатывать информацию; - это человек, знающий, что такое RP, понимающий, что такое нрп-информация; - это человек работосособный и дисциплинированный; - это человек, который не обижается и не ругается на зануду и редиску редактора что вы получите, став журналистом ввт, помимо извечного геморроя? а получите вы возможность реализовать свой творческий потенциал в компании интересных и творческих людей. вы всегда будете в курсе последних событий сервера и сможете влиять на эти события. заявки в свободной форме оставляйте в этой теме. обязательна ссылка на квенту персонажа. заявки без ссылки на квенту будут удаляться. после прочтения заявки и квенты, с вами свяжутся. Edited August 1, 2009 by AenElle 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted July 10, 2009 (edited) Вот моя кандидатура Ссылка прежде всего на квенту: http://www.valkyrie-wow.ru/forum/showthread.php?t=130 Про себя я уже рассказывал в теме про набор модераторов, но немножко добавлю зачем мне быть репортёром в газете bbt на сервере валькирия: 1. Приятно следить за всеми событиями и особенно приятно их записывать в газету. 2. Как уже было написано выше, хочу реализовать свой творческий потенциал Принят Виталий. Edited July 10, 2009 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted August 6, 2009 (edited) https://elysium-project.org/forum/showthread.php?p=689#post689 энтузиастки нужны? Вам даже не передать как нужны! Откровенно рад Вас видеть снова в составе "Booty Bay Times"! "Такая честь, такая честь!"(с)Рамонак. За квенту отдельное спасибо Виталий. Edited August 7, 2009 by Vitaliy 1 Share this post Link to post Share on other sites
fijley 4 Report post Posted February 5, 2010 (edited) Я могу помочь в оформлении и составлении газеты. Ели вас интересует мое мнение конечно. Оффтоп 2 курс журналистики Оччень интересует уважаемый В ПМ отправил свой номер аси, стучите. Обговорим Вашу должность и оклад Виталий. Edited February 5, 2010 by Vitaliy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted February 5, 2010 О такие люди всем нужны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 6, 2010 Могу вычитывать номер на предмет ошибок - стилистику и орфографию с пунктуацией, как редактор и корректор. Ну и написать что-нибудь, если тема будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
TessaX 12 Report post Posted August 5, 2010 =) могу заняться художественным оформлением журнала, есть опыт работы, как фотографом, так и с графическими редактораминик в игре Leeroi 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted December 19, 2010 Сплетни и слухи распускать не намерен. Но заметку о про неизвестных, постоянно похищающих гонг в Курганах Иглошкурых, прямо из-под носа героев, желающих призвать Тутен-Каша - могу... Pwca 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 19, 2010 Принимаем статьи для новогоднего выпуска газеты ББТ. Статьи присылать в пм мне, AenElle или Vitaliy. Срок до 25.12.2010. Поощрение для статей, которые войдут в номер 100г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rigmon 14 Report post Posted June 2, 2011 Здравствуйте Многоуважаемая администрация и сотрудники газеты "Бути Бей Таймс".Пришел только сегодня на Ваш сервер, и только сейчас качаю классик. Уж довольно надоели мне эти всякие дополнения. Но я буду сразу приступать к делу...У меня имеется опыт игры на РП сервере около года. И поэтому в связи с такой новостью, я решил попробывать себя в сфере развития "Газеты Бути Бей Таймс" на сервере Valkyrie. Вот моя квента: http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=11064Спасибо за внимание.P.S. хотел бы именно составлять новости в этой газете. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Crackov 12 Report post Posted July 22, 2011 Парни, где и как можно изредка писать, к примеру, об истории второстепенных персонажей мира классик вова?К сожалению, я не играю на вашем сервере, но комьюнити мне очень нравится. Хотелось бы внести свою лепту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted July 22, 2011 Парни, где и как можно изредка писать, к примеру, об истории второстепенных персонажей мира классик вова?К сожалению, я не играю на вашем сервере, но комьюнити мне очень нравится. Хотелось бы внести свою лептуЭто тебе в раздел ролеплейщиков (Напиши свой вопрос в личку Potroshishkin http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showuser=16061 - там кнопка отправить сообщение, обьясни ему что ты хочешь, он полностью проконсультирует и поможет). А вообще топик для такого вопроса ты выбрал неудачно. И как ты только этот топик откопал из-под меловых, триасовых и юрских отложений ?! (риторически) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 23, 2012 (edited) газета умерла?а жаль, хорошая идея.может попробовать воскресить? ведь сейчас и онлайн вырос и жизнь забурлила сильнее очень много можно теперь рассказать о жизни на Валькирии по всем разделам указанным в https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5193 Edited August 23, 2012 by Chinechek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 23, 2012 Судя по Вашему сообщению, Вы знаете правила пунктуации, умеете пользоваться смайлами, очень умело вставляете ссылки.Так почему бы Вам не взять и не настрочить пару статеек для свежего номера?Do you understand me? 4 Share this post Link to post Share on other sites