Jump to content
Vitaliy

Набор сотрудников в команду Бути Бей Таймс.

Recommended Posts

Набор сотрудников в команду Бути Бей Таймс.

Кто такой журналист ББТ?

- это человек, владеющий навыками грамотной письменной речи;

- это человек творческий, человек с фантазией и кругозором;

- это человек, способный собирать, анализировать и перерабатывать информацию;

- это человек, знающий, что такое RP, понимающий, что такое нрп-информация;

- это человек работосособный и дисциплинированный;

- это человек, который не обижается и не ругается на зануду и редиску редактора

что вы получите, став журналистом ввт, помимо извечного геморроя? а получите вы возможность реализовать свой творческий потенциал в компании интересных и творческих людей. вы всегда будете в курсе последних событий сервера и сможете влиять на эти события. заявки в свободной форме оставляйте в этой теме. обязательна ссылка на квенту персонажа.

заявки без ссылки на квенту будут удаляться.

после прочтения заявки и квенты, с вами свяжутся.

Edited by AenElle

Вот моя кандидатура;)

Ссылка прежде всего на квенту: http://www.valkyrie-wow.ru/forum/showthread.php?t=130

Про себя я уже рассказывал в теме про набор модераторов, но немножко добавлю зачем мне быть репортёром в газете bbt на сервере валькирия:

1. Приятно следить за всеми событиями и особенно приятно их записывать в газету.

2. Как уже было написано выше, хочу реализовать свой творческий потенциал;)

Принят;) Виталий.

Edited by Vitaliy

https://elysium-project.org/forum/showthread.php?p=689#post689

энтузиастки нужны?;)

Вам даже не передать как нужны! Откровенно рад Вас видеть снова в составе "Booty Bay Times"! "Такая честь, такая честь!"(с)Рамонак. За квенту отдельное спасибо;) Виталий.

Edited by Vitaliy

Я могу помочь в оформлении и составлении газеты. Ели вас интересует мое мнение конечно.

Оффтоп
2 курс журналистики

Оччень интересует уважаемый:) В ПМ отправил свой номер аси, стучите. Обговорим Вашу должность и оклад;) Виталий.

Edited by Vitaliy

Могу вычитывать номер на предмет ошибок - стилистику и орфографию с пунктуацией, как редактор и корректор. Ну и написать что-нибудь, если тема будет.

=) могу заняться художественным оформлением журнала, есть опыт работы, как фотографом, так и с графическими редактораминик в игре Leeroi

Сплетни и слухи распускать не намерен. Но заметку о про неизвестных, постоянно похищающих гонг в Курганах Иглошкурых, прямо из-под носа героев, желающих призвать Тутен-Каша - могу... Pwca

Принимаем статьи для новогоднего выпуска газеты ББТ. Статьи присылать в пм мне, AenElle или Vitaliy. Срок до 25.12.2010. Поощрение для статей, которые войдут в номер 100г.

Здравствуйте Многоуважаемая администрация и сотрудники газеты "Бути Бей Таймс".Пришел только сегодня на Ваш сервер, и только сейчас качаю классик. Уж довольно надоели мне эти всякие дополнения. Но я буду сразу приступать к делу...У меня имеется опыт игры на РП сервере около года. И поэтому в связи с такой новостью, я решил попробывать себя в сфере развития "Газеты Бути Бей Таймс" на сервере Valkyrie. Вот моя квента: http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=11064Спасибо за внимание.P.S. хотел бы именно составлять новости в этой газете.

Парни, где и как можно изредка писать, к примеру, об истории второстепенных персонажей мира классик вова?К сожалению, я не играю на вашем сервере, но комьюнити мне очень нравится. Хотелось бы внести свою лепту:)

Парни, где и как можно изредка писать, к примеру, об истории второстепенных персонажей мира классик вова?К сожалению, я не играю на вашем сервере, но комьюнити мне очень нравится. Хотелось бы внести свою лепту:)

Это тебе в раздел ролеплейщиков (Напиши свой вопрос в личку Potroshishkin http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showuser=16061 - там кнопка отправить сообщение, обьясни ему что ты хочешь, он полностью проконсультирует и поможет). А вообще топик для такого вопроса ты выбрал неудачно. И как ты только этот топик откопал из-под меловых, триасовых и юрских отложений ?! (риторически)

газета умерла?а жаль, хорошая идея.может попробовать воскресить? ведь сейчас и онлайн вырос и жизнь забурлила сильнее :) очень много можно теперь рассказать о жизни на Валькирии по всем разделам указанным в https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5193

Edited by Chinechek

Судя по Вашему сообщению, Вы знаете правила пунктуации, умеете пользоваться смайлами, очень умело вставляете ссылки.Так почему бы Вам не взять и не настрочить пару статеек для свежего номера?Do you understand me?