Jump to content
~ENIGMA~

Долина Альтерак (Alterac Valley)

Recommended Posts

http://www.wowhead.com/quests=6.2597

Квесты на альтерраке, все с классика, добавлений в следующих патчах не было. Отсутствуют только квесты на части тел игроков. Тут показано подробнее, но этот сайт давно не открывается уже =(

Из всех квестов работают только Armor Scraps, More Armor Scraps.

Квесты Ivus the Forest Lord и Crystal Cluster выполняются, но после сдачи 200 штук не призывается моб.

Также с баранов/волков падают их шкуры, но не берутся и не сдаются квесты на них.

P.S. Также копыто таурена с крайне малым шансом падает с волков.

P.P.S. С неписей не падают медали солдат, лейтенантов и капитанов...

Капитан Галвангар присутствует един в двух лицах.

Лучники не среляют.Хонор за вышки не приходит.После кила капитана баф на рейд не повесился в виде 1500хп дополнительно к здоровью.Элитные гдарды бьют по 800 но я не помню скока было так что не могу сказать точно.

Из патча 2.3.0:The Horde and Alliance now have a limited number of reinforcements available in the battle for Alterac Valley. The number of reinforcements available is reduced upon player death, loss of towers, and death of Captain Galvangar or Balinda Stonehearth. In addition, all available reinforcements are lost upon the death of General Drek'Thar or Vanndar Stormpike. If a team is reduced to zero reinforcements, the opposing team wins the battle.Значит, ресурсов в классике действительно не было... Отличненько...

а в классике разве за сожженные башни не уберались адды от генерала?Да, и вроде ж кадый адд должен давать бафф +20 процентов хп или урона к боссу.или на классике генералы были "ватные"?

Юры с нами больше нет. Будем воплощать его мечту в реальность?

В последнее время участились ожесточенные бои в альтераксой долине. Есть ли желание у кого-то из Администрации чинить эту долину багов? :)

Кстати.. один из конкретных багов это кб. Когда мы захватываем кб альянса, они его могут сразу перехватить и вернуть. а когда альянс захватывает наше кб, нам приходится ждать пока он станет полностью ихним и лишь потом только его вернуть:(

Ну ещё один явный баг в том что у орды стоит два Captain Galvangar(должен 1) в то время как у альянса стоит одна Балинда (как и положено).

За кил лишь одного из них дает репу и хонор, приходится убивать методом удачи.

Огромнейшая просьба администрации закрыть долину альтерака, пока её не починят хотябы на 70%. 1. Кривой возврат кб(альянс может сразу себе вернуть, орда только тогда когда альянс полностью его захватит)2. У орды не работают все квесты на сбор шкур, крови и прочего(работает только на скрапсы брони), в то время как альянс спокойно выполняет почти все квесты.Даже этих 2ух условий достаточно чтобы закрыть АВ!p.s. ольянс, можите хоть 100500 минусов поставить за пост;)

А ещё Альянсу завышен дроп либрамов с ордынских гвардов на целых 0,6%! Странно, что не поставили критикал тому багрепорту -_-По пунктам:1) У Альянса точно так же, бывает, багается башня или кладбище, и нельзя его ре-чекнуть. Думаю, зависит от радиуса, с которого была первая попытка ре-чека (как с ошкуриванием мобов/сбором руды и травы - бывает багается и больше не собирается).2) У Альянса точно так же не работают квесты на лут с игроков и с неписей (медальки солдат, шкуры волков, зубы игроков-троллей и т.д.).И вообще, у нас ресурсы тикают... которые ввели только в БК.

Между прочим, куски Альянсовских солдат - очень нефиговый путь набить репутацию. Были люди, которые набили себе экзалтед с БК фракциями(Экзодар и Сильвермун) еще до появления самих городов в игре, именно с помощью Альтерака.

Тут.http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=11627

Пост про Альтерак, с описанием квестов и прочего, за июль 2006 года.http://blizzplanet.ru/forum/archive/index.php/t-2828.html

Тему Валькирмара стёр к чертям. Нет пруфов, ссылок на как должно работать, ссылок на предметы, плюс народ в теме отписал, что половина неправильная. Апаю тему, обсуждайте тут, чтоб потом по всему форуму не надо было искать информацию. Баг-репорты запиливайте в баг-трекер.

Альтерак у нас раковый, не работает абсолютно, товеры не бафают генералов, жечь их смысла нет, как и бить гальву с балиндой, СУПЕРБАГ - генералы не эвейдятся при выводе из румов. продолжать?) баганая халява наш альтерак

Edited by wence

висп, и ты туда же... как должны тауэры бафать гену и лейтенанта? они уменьшают количество маршалов в румах и количество хонора у противника в конце игры. у вас сожгли 4 башни? получите распишитесь - в конце игры вы получите не 114 хонора дважды, а дважды 28.

да уже эвейд зону всем известную пофиксить и вы регать перестанете по кд.

Где инфа об эвейде? О баффах? Ссылки на баффы, условия их появления/снятия? Можно правильные ссылки, с описанием, даже на наш форум? Делаем так. Вы либо разбираетесь в том, о чём пишете, либо не пишите. Пока в баг-репортах противоречивые выступления обиженных детей - кто будет в этом разбираться, что именно надо фиксить?

Оффтоп
некст левел РПшника - фармить хонор/МК, отыгрывая при этом свою роль. Есть к чему стремится, Ухошастик :)
Edited by Cardael

И что это значит?

А то что в течении всего вечера можно было зарабатывать 140 хоннора и 1 медальку альтерака за 2 минуты.

Типа только узнал? Меня давно эти ваши "ничьи" бесят. Уже с год-полтора. Банил бы не останавливаясь за это. Если бы мог что-то сделать - давно бы сделал. Апать в админ-разделе эту тему я устал уже. Если кто-нибудь кроме меня донесёт до админов мысль о сверххаляве получения сверхценных вещей за репутацию с Альтераком при фарме медалек на ничьих, которые не стартуют, и причём тут команда .bg av - я буду счастлив.

А, ну и как, клёво, да, весь вечер зарабатывать, и в конце вечера отписать об эксплойте?

А, ну и как, клёво, да, весь вечер зарабатывать, и в конце вечера отписать об эксплойте?

Прочти еще раз что я написал, там есть фраза - "можно было". А получил я пару халявных марок в отличии от тех кто еще и в мк успевал рейдить

Многих эта ситуация напрягает, не исключая и меня.

Из-за маленького онлайна решение может быть только одно, увеличить кол-во людей для прока альтерака.

И "нас - рать", на то, что это не близлайк. имхо.

Не надо ничего увеличивать. Надо просто убрать марку и хонор за ничью. Не было победителя - не было награды, всё просто

Edited by Muu