Jump to content
~ENIGMA~

Долина Альтерак (Alterac Valley)

Recommended Posts

Орды очень мало, а та что осталась не хочет регать бг, особенно когда несколько раз проиграет, и начинается нытье, то им песок не нравится в силитусе, то их бг не устраивают. А сидеть по 5-7 часов в реге и ждать бг это близлайк?

Выход из этого замкнутого круга найти сложно, но скажу так, со смертью бг тут народу станет еще меньше (сам я не пвп игрок). Вот если бы бг начиналось и не закрывалось при наличии, например, 3 игроков с обоих сторон, чем бы это было плохо? По крайней мере все кто хочет играть на бг смогли бы на них попадать и играть.

А в июне прошлого года ситуация была такой, что после старта бг обе команды бежали, зачастую игноря друг друга на 100%, чекали ближний к базе соперника кладбон, выпуливали генерала и убивали. На все про все 10 минут. А когда по какой-то причине блицкриг не удавался ливали с бг) Никто не хочет играть альтерак по правилам) так было, так есть и наверное так будет, даже если его починят)

Edited by the Exile

Ой, да прямо все кто чекает кб у балинды - алики. Даже иногда ходя в 5ппл данжи, видишь разницу между игроками альянса и ордой. За орду люди менее опытные. Так что не нужно списывать тупость своих товарищей по фракции на твинков альянса.

То не так работает, это не этак... Давайте теперь испортим набивание репы и фарм топовых колечек потому, что орда не может выиграть бг на альтераке...

Мммм... не понял, а за что тут бан дали? Человек просто видимо говорил, регать но не заходить, чтобы за "ничью" 2-хминутками быстрее репутацию набить... "Ничья", как я знаю, является разработкой близзов, т.е. близзлайк, т.е. есть возможность этим пользоваться.

Мне, конечно, шреков не жалко, но все таки не вижу смысла в бане...

Или можно увеличить время закрытия бг до стандартных 5 минут.

Ничья является разработкой близзов, но команда .bg av - местная достопримечательность. Совокупность этих обстоятельств даёт возможность набивать ничьи гораааздо чаще, чем могло бы быть. Явно ж не игроки разрешили .bg av - жаловаться после такого на "рег +2 и можете не заходить".

Да не, фраза "please DONT JOIN ALTERAC" или как там было, заслуживает бана минимум на 25 лет. В ней явно читаются призывы к эксплоиту и фарму халявной репутации, а так же она разжигает рассовую ненависть и проклинает бараку обаму.

Ничо что раки бурги, к коим и была обращена фраза, заходя на бг чекают кб на миде, после чего даже если играть до упора, выйграть очень проблематично - альянс спавнится в пещере у ласта. Ничо что у орды нету норм танков и хилов чтобы завалить ласта - весь боевой онлайн подтянется только к вечеру, и то пойдет по рейдам. Ничо что пытаясь выйграть рандомом орда будет халявно генерить репу альянсу. Ничо что я написал эту фразу за все время игры 1 раз и сразу словил бан, хотя часто, очень часто видел подобную фразу что можно регать и не заходить на русском языке, говорящих на котором игроков на порядок больше.

Ухо, еслиб ты хотел как написал хонор - то хоть бы поддержал бг своим присутствием.

Маразм крепчает.

А вообще я не в ответе за других людей. Каждый игрок вправе поступать как ему вздумается независимо от того что я там пишу. Чтобы я там не написал не имеет никакого значения. Если я напишу в аллчат - люди прыгайте с крыш высокоэтажек, не думаю что все побегут кончать самоубийством. Я никого не оскорблял в чате и не доставлял никому неудобств.

Edited by nxsofsys

А есть другой путь - сделать альтерак рабочим, чтобы на него заходили не фармить репу и эпики , а играть интересное бг. Потомучто действительно интересно когда за каждую башню идет бой, когда офицеры бафают своих, когда капитаны бафают ластов так, что они ваншотают р14 вара и без сожженых башен там просто нефиг ловить. Интересно когда работают все квесты на фарм итемов, убиийство капитанов, поиск итемов.....А вы про свои дырявые 5 минут(( стремно.

Ну я помню когда играл на личе, на оффе, там так же блицкриги были, без каких-то там замесов.

Чем дальше, тем страньше. У нас 2 минутные бг, чтобы не фармились пустые бг, у нас баны за регу в 2 окна, за призыв регать и не заходить, но у нас близлайк (!) заносы силитиста, за который некоторые личности берут по 25-30к хонора в день вообще без бг. Мне одному кажется, что всё вместе это полная ... (непечатное слово)?

Edited by Ora

Ну я помню когда играл на личе, на оффе, там так же блицкриги были, без каких-то там замесов.

Помню спецом на таких "блицеров" вешал дебафф от блудласта, часто помогало)P.S Альтерак г..но Edited by ROGUEEEE

:offtop: 

Оффтоп

хах, посмотрел сейчас списки банов за последнее время....особо восторгают баны за "режим <почти АФК>" на бг. Выдайте банхаммеры РЛам за режимы "почти афк" в рейдах! 

PS. Не видать мне альтеракского барашка.... :upset:

:offtop:

Не вводите в энрейдж РПшников, их месть будет страшна!

Ничо что у орды нету норм танков и хилов чтобы завалить ласта

Ласта можно убить без нормального танка, надо запустить вулфрайдеров, но работают ли они, не известно.

Немного информации для Уха, расшифровываю ироничный пост мой выше:

Я не призывал людей вставать в очередь и не заходить на бг после прока. Я не делал этого ни на русском, ни на английском, ни на каком либо другом языке.

Я попросил конкретно бургов конкретно после старта бг, когда уже случился недобор и осталось ждать выхода из бг минуту - не заходить, т.к. все равно никто не играл и сидеть на бессмысленном бг смысла не было, плюс именно потому что бурги заходят и тупят!

"please DONT JOIN ALTERAC" - это не "please queue and DONT JOIN ALTERAC"

Где б. призыв вставать в очередь и не заходить я не пойму. Если хотите играть - заходите не под конец 2х минутного таймаута, когда все разбежались в разные стороны а половина осталась в пещере, а б. сразу чтобы толпой идти на ласта. И не тупите на миде захватывая грзабавное кб там.

Для ухо расшифровка номер два - "cos rep =)" означало именно то что ты подумал - потому что ща капнет репа и если зайдут бурги это отложится на дохрена времени плюс репа будет гораздо больше у альянса.

nxsofsys перманент на форуме и в игре.Cardael два месяца на форуме.

rokolove два месяца на форуме.Ora два месяца на форуме.Puzirr два месяца на форуме.

Еще что нибудь обсудите из действий Администрации...

За пасивную рекламу лягушатников буду удалять сразу игровых чаров:)

Всем кто остался приятной игры:)