Nat 915 Report post Posted May 31, 2014 Орды очень мало, а та что осталась не хочет регать бг, особенно когда несколько раз проиграет, и начинается нытье, то им песок не нравится в силитусе, то их бг не устраивают. А сидеть по 5-7 часов в реге и ждать бг это близлайк? Выход из этого замкнутого круга найти сложно, но скажу так, со смертью бг тут народу станет еще меньше (сам я не пвп игрок). Вот если бы бг начиналось и не закрывалось при наличии, например, 3 игроков с обоих сторон, чем бы это было плохо? По крайней мере все кто хочет играть на бг смогли бы на них попадать и играть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted May 31, 2014 (edited) А в июне прошлого года ситуация была такой, что после старта бг обе команды бежали, зачастую игноря друг друга на 100%, чекали ближний к базе соперника кладбон, выпуливали генерала и убивали. На все про все 10 минут. А когда по какой-то причине блицкриг не удавался ливали с бг) Никто не хочет играть альтерак по правилам) так было, так есть и наверное так будет, даже если его починят) Edited May 31, 2014 by the Exile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 31, 2014 Ой, да прямо все кто чекает кб у балинды - алики. Даже иногда ходя в 5ппл данжи, видишь разницу между игроками альянса и ордой. За орду люди менее опытные. Так что не нужно списывать тупость своих товарищей по фракции на твинков альянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 31, 2014 То не так работает, это не этак... Давайте теперь испортим набивание репы и фарм топовых колечек потому, что орда не может выиграть бг на альтераке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted May 31, 2014 Орда все может, только некому =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 31, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5277&p=200223 0 Share this post Link to post Share on other sites
nxsofsys 11 Report post Posted May 31, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5277&p=200223 Ну не ожидал, спасибо за бан =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted May 31, 2014 Ухо ты же РП, че забыл то в пвп? 1 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 31, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5277&p=200223 Мммм... не понял, а за что тут бан дали? Человек просто видимо говорил, регать но не заходить, чтобы за "ничью" 2-хминутками быстрее репутацию набить... "Ничья", как я знаю, является разработкой близзов, т.е. близзлайк, т.е. есть возможность этим пользоваться. Мне, конечно, шреков не жалко, но все таки не вижу смысла в бане... 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 31, 2014 Или можно увеличить время закрытия бг до стандартных 5 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nxsofsys 11 Report post Posted May 31, 2014 (edited) Ничья является разработкой близзов, но команда .bg av - местная достопримечательность. Совокупность этих обстоятельств даёт возможность набивать ничьи гораааздо чаще, чем могло бы быть. Явно ж не игроки разрешили .bg av - жаловаться после такого на "рег +2 и можете не заходить". Да не, фраза "please DONT JOIN ALTERAC" или как там было, заслуживает бана минимум на 25 лет. В ней явно читаются призывы к эксплоиту и фарму халявной репутации, а так же она разжигает рассовую ненависть и проклинает бараку обаму. Ничо что раки бурги, к коим и была обращена фраза, заходя на бг чекают кб на миде, после чего даже если играть до упора, выйграть очень проблематично - альянс спавнится в пещере у ласта. Ничо что у орды нету норм танков и хилов чтобы завалить ласта - весь боевой онлайн подтянется только к вечеру, и то пойдет по рейдам. Ничо что пытаясь выйграть рандомом орда будет халявно генерить репу альянсу. Ничо что я написал эту фразу за все время игры 1 раз и сразу словил бан, хотя часто, очень часто видел подобную фразу что можно регать и не заходить на русском языке, говорящих на котором игроков на порядок больше. Ухо, еслиб ты хотел как написал хонор - то хоть бы поддержал бг своим присутствием. Маразм крепчает. А вообще я не в ответе за других людей. Каждый игрок вправе поступать как ему вздумается независимо от того что я там пишу. Чтобы я там не написал не имеет никакого значения. Если я напишу в аллчат - люди прыгайте с крыш высокоэтажек, не думаю что все побегут кончать самоубийством. Я никого не оскорблял в чате и не доставлял никому неудобств. Edited May 31, 2014 by nxsofsys 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 31, 2014 А есть другой путь - сделать альтерак рабочим, чтобы на него заходили не фармить репу и эпики , а играть интересное бг. Потомучто действительно интересно когда за каждую башню идет бой, когда офицеры бафают своих, когда капитаны бафают ластов так, что они ваншотают р14 вара и без сожженых башен там просто нефиг ловить. Интересно когда работают все квесты на фарм итемов, убиийство капитанов, поиск итемов.....А вы про свои дырявые 5 минут(( стремно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 31, 2014 Ну я помню когда играл на личе, на оффе, там так же блицкриги были, без каких-то там замесов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted May 31, 2014 (edited) Чем дальше, тем страньше. У нас 2 минутные бг, чтобы не фармились пустые бг, у нас баны за регу в 2 окна, за призыв регать и не заходить, но у нас близлайк (!) заносы силитиста, за который некоторые личности берут по 25-30к хонора в день вообще без бг. Мне одному кажется, что всё вместе это полная ... (непечатное слово)? Edited May 31, 2014 by Ora 4 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted May 31, 2014 (edited) Ну я помню когда играл на личе, на оффе, там так же блицкриги были, без каких-то там замесов.Помню спецом на таких "блицеров" вешал дебафф от блудласта, часто помогало)P.S Альтерак г..но Edited May 31, 2014 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted May 31, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5277&p=200223 Больше правил с потолка, это поможет) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted May 31, 2014 Оффтоп хах, посмотрел сейчас списки банов за последнее время....особо восторгают баны за "режим <почти АФК>" на бг. Выдайте банхаммеры РЛам за режимы "почти афк" в рейдах! PS. Не видать мне альтеракского барашка.... Не вводите в энрейдж РПшников, их месть будет страшна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted May 31, 2014 Тут на альтераке стоит нпс продающий яды https://db.valkyrie-wow.org/?npc=5139 он там продает https://db.valkyrie-wow.org/?spell=25347 но помоему этот яд учиться с https://db.valkyrie-wow.org/?item=21302 это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted May 31, 2014 Ничо что у орды нету норм танков и хилов чтобы завалить ласта Ласта можно убить без нормального танка, надо запустить вулфрайдеров, но работают ли они, не известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nxsofsys 11 Report post Posted June 1, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5277&p=200223 Немного информации для Уха, расшифровываю ироничный пост мой выше: Я не призывал людей вставать в очередь и не заходить на бг после прока. Я не делал этого ни на русском, ни на английском, ни на каком либо другом языке. Я попросил конкретно бургов конкретно после старта бг, когда уже случился недобор и осталось ждать выхода из бг минуту - не заходить, т.к. все равно никто не играл и сидеть на бессмысленном бг смысла не было, плюс именно потому что бурги заходят и тупят! "please DONT JOIN ALTERAC" - это не "please queue and DONT JOIN ALTERAC" Где б. призыв вставать в очередь и не заходить я не пойму. Если хотите играть - заходите не под конец 2х минутного таймаута, когда все разбежались в разные стороны а половина осталась в пещере, а б. сразу чтобы толпой идти на ласта. И не тупите на миде захватывая грзабавное кб там. Для ухо расшифровка номер два - "cos rep =)" означало именно то что ты подумал - потому что ща капнет репа и если зайдут бурги это отложится на дохрена времени плюс репа будет гораздо больше у альянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted June 1, 2014 nxsofsys перманент на форуме и в игре.Cardael два месяца на форуме. rokolove два месяца на форуме.Ora два месяца на форуме.Puzirr два месяца на форуме. Еще что нибудь обсудите из действий Администрации... За пасивную рекламу лягушатников буду удалять сразу игровых чаров Всем кто остался приятной игры 5 Share this post Link to post Share on other sites