Jump to content
~ENIGMA~

Плато Арати (Arathi Basin)

Recommended Posts

Не количество рог, а качество рук :ireful:

полностью согласен руки и тактика и осознание игры будет рклить!!!

полностью согласен руки и тактика и осознание игры будет рклить!!!

народ давайте уже регать арати,а то от флагов уже тошнит.да и на арати не столько шмот решает(хотя некоторые свято верят в это), сколько тактика.+разнообразие будет хоть какое-то.

Помню было одного бг на арати. Примерно 14на14. Т.е. на каждой базе реально поставить по 3-4 человека и охранять.Первую половину Орда дружно побеждала и была по очкам впереди, а потом... Я совершенно не понимаю как так можно сливать. Когда победа почти уже в руках одна точка за другой уходят к врагу, половина команды делает что попало.Нет смысла говорить тактику тем, кто слепой и глухой.

Помню было одного бг на арати. Примерно 14на14. Т.е. на каждой базе реально поставить по 3-4 человека и охранять.Первую половину Орда дружно побеждала и была по очкам впереди, а потом... Я совершенно не понимаю как так можно сливать. Когда победа почти уже в руках одна точка за другой уходят к врагу, половина команды делает что попало.Нет смысла говорить тактику тем, кто слепой и глухой.

я тоже был на том арати.проблема была в том что не было лидера,а так все было очень даже прилично 2000/1800 как-то так было в конце.по мне это не плохой результат.и хонора дают в разы больше чем на унылом ВСГ.

народ давайте уже регать арати,а то от флагов уже тошнит.да и на арати не столько шмот решает(хотя некоторые свято верят в это), сколько тактика.+разнообразие будет хоть какое-то.

на вовлоле был скрин де победил альянс с 0 килов зато орда по 50+ набила)знание что нада делать решает

Да за килами гоняйтесь больше, будет нам счастье :tishe: Тут варсонг недавно был один, орда нас держала чуть ли не на кладах всё бг, килов дофигииища, но вот незадача, поражение 0 - 3 у орды :P

Пока вы в 3-4 дефите 3 точки(гениальная тактика) вас сметают в 8 человек с хилом.О какой такой тактике может ити речь?

2 рохур. Крут ваще прям чо мне снимать на фрапс и тыкать вас носом где вы проиграваете за 10 мин?

Пока вы в 3-4 дефите 3 точки(гениальная тактика) вас сметают в 8 человек с хилом.

О какой такой тактике может ити речь?

1.так можно про любое бг сказать

2.про 8 человек вообще бред.я видел за 4 года игры таких стратегов не раз.они сливают только так.

3.АБ так и устроено что рано или поздно тебя сольют,вопрос времени и сколько ты ресурсов отнимешь.

4.по хонору даже в случае слива АБ больше чем ВСГ

5.+1 к тому кто сказал что можно выиграть не имея перевеса в киллах(как следствие в шмоте/хиле).это правда.просто нужен лидер кто это будет координировать,желательно через ТС,но тк тру пасаны не любят ТС то придется надеяться на авось...как и на всех бг...

в общем мое дело предложить...нравится дротить флаги - вперед,но по мне они уже осточертели многим...

Edited by dun665

Blustoise, я не о касяках, косячат все и везде, я об общекомандных действиях, а тот случай был просто показательным и действуете вы так постоянно. Я ж этот пост написал, не чтобы принизить орду, а чтобы дошло наконец-то до вас, что пора бы браться за голову. А то толк в орде только от Ухо, жаль только он РПшник, так как это ни на пве ни на пвп никак не отражается и в итоге тут постоянно раздаются вопли как же всё фигова.

Blustoise, я не о касяках, косячат все и везде, я об общекомандных действиях, а тот случай был просто показательным и действуете вы так постоянно. Я ж этот пост написал, не чтобы принизить орду, а чтобы дошло наконец-то до вас, что пора бы браться за голову. А то толк в орде только от Ухо, жаль только он РПшник, так как это ни на пве ни на пвп никак не отражается и в итоге тут постоянно раздаются вопли как же всё фигова.

кэп намекает что главное это выигрышь по хонору и если рескил на клдабоне дает больше хонора чем 3 медальки и победа,то черт с вашими медальками :tishe: другое дело что рескил на кладбоне это г*йство и к пвп не какого отношения не имеет :P

dun665, ну если так и оно и есть, и небольшой перевес по килам даёт больше "плюшек", чем победа с флагами, то я тогда точно не прав, извиняюсь и разрешите откланяться :tishe:

вчера пару раз играл на арати - мне понравелось.плюсы:-большее количество игроков,а как следствие новые лица,что не может не радовать.-больше хонора даже при сливе-слив не такой уж прямой как на ВСГ.сухих проигрешей не было ни разу-много "опасных" моментов и ситуаций в духе: "ну вот вот еще удержим руду 2 минуты и тогда победим"-элементы тактики,а не как на всг:ололо флаг схватил спринт,сапоги,химия,шприц с метаном в попку что бы к следущему бегу за флагом мышцы прокачались еще больше :tishe:-да и вообще разнообразие и отсутсвие гр***нных тряпок на палках которые нужно таскатьминусы:-дорогое и обожаемое мною стадо смогло регнутся на бг нормальной патей только один раз-на большее нас не хватило.вторая игра была уже не обдуманный рандом,а на третей половина побежала вообще на всг...ну в общем мы как всегда :P-мало! даешь больше АБ и меньше ВСГ!ну а в целом я доволен :P

Оффтоп
надо на время какого-то бг-уикенда отключать остальные батлграунды :tishe:

Оффтоп
надо на время какого-то бг-уикенда отключать остальные батлграунды :tishe:
видел не одну пиратку где это практиковалось...а еще лучше сделать только альтерак =)

видел не одну пиратку где это практиковалось...а еще лучше сделать только альтерак =)

альтерак еще править и править... Там работы примерно столько же, сколько и по скриптованию, например, страта.

альтераку нужен онлайн=) сервер в этом деле продвигается медлено но верно

кэп намекает что главное это выигрышь по хонору и если рескил на клдабоне дает больше хонора чем 3 медальки и победа,то черт с вашими медальками :tishe: другое дело что рескил на кладбоне это г*йство и к пвп не какого отношения не имеет :P

3 медальки дают 398 хонора, победа даёт 198 хонора, каждый флаг даёт 398 хонора. Сомневаюсь, что рескил на кладбище позволяет набрать столько же) Кстати на арати хонора действительно больше дают.

что же я натворил...теперь одна половина зубров бегает в 6 человек на ВСГ другая в 8 на АБ...стадо,такое стадо... :tishe:народ нужно регать патей,когда же до вас это дойдет? но если так хочется регнуть самому то посмотрите хоть онлайн кто и где и прикинте где вы будите нужне... :P

что же я натворил...теперь одна половина зубров бегает в 6 человек на ВСГ другая в 8 на АБ...стадо,такое стадо... :tishe:народ нужно регать патей,когда же до вас это дойдет? но если так хочется регнуть самому то посмотрите хоть онлайн кто и где и прикинте где вы будите нужне... :P

А у альянса и там и там очереди?

А у альянса и там и там очереди?

нет,просто альянс организованней регается да и играет тоже,особенно если это завсегдатые БГшники...вчера даже играя через тим спик в 10 против 7,испытывали трудности,а когда количество сравнялось то огребли...но у них состав был хороший-вагонов вообще не было,да и мы после МК уставшие были...за-то мы научились проходить импов:быстро, четко и без палива :P:tishe: даже почти не умирали :P

ну и кто там пел что на аб решает шмот? тим спик, слушанье ОДНОГО лидера-вот что решает.да и тактических маневров и обманок масса:типо стырь точку за спиной охраны из 3 человек :vo:орда молодцы! мы уже как бы почти не стадо :vo:

1 раз на арати попал и все,регаю все бг,но в основно это всг и все,репа то надо набить но жаль мало людей регает арати.И да ордой можно собрать10-15 человек,но это будет около23:00 или даже может и после23:00(по Киеву), в такое время еще не попадал на бг

Эм, там для запуска достаточно 8 человек, обычно для АБ не хватает альянса. Очень чатсо играют АБ на неделе АБ, заодно и репы идет больше.