jumanji 12 Report post Posted August 29, 2011 он запаникует, юзонет фриакшн пот, спринту и /say ололо нада отсюда сьепывать!!!11 4 Share this post Link to post Share on other sites
Cyba 1 Report post Posted November 22, 2011 помогите с макросом чтоб перс слазил с маунта и уходил в стелс (одним нажатием)заранее благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted November 23, 2011 Ezdizmount аддон... ну или не так, но както так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
random_nf 9 Report post Posted January 21, 2012 (edited) /console targetNearestDistance 5.000000/targetenemy [noharm][dead]/console targetNearestDistance 10.000000/cast [harm,nodead] SapСтрока /console targetNearestDistance 5.000000 меняет расстояние выбора цели ТАВ'ом. Я все тыкал таб, он не работал, думал бинд слетел. Зашел в настройки - да нет, висит. Опытным путем было установлено, что он табит цели только с расстояния 5 =) Понял, что в макросе дело было. Вобщем, нужен макрос выбора ближайшей цели и каст сапа, макрос нужно спамить для поиска вражеских рог в стелсе. Что-то вроде этого:/targetenemyplayer {желательно, аналог этой команды, чтобы не выделялись всякие тотемы, петы и прочая нечисть}/cast sapП.С. Эвэйжн и спринт не на гкд? Если на гкд, то второй макрос вообще бесполезен.На них гдк не действует. Edited January 21, 2012 by random_nf 0 Share this post Link to post Share on other sites
sandorek2 0 Report post Posted February 13, 2012 Всё помнят фишку Нейло с Бк (Сап Гаррот, раптур)Если кто-то хочет повторить подобное, то для каста гарроты в сап нужно лишь вправить руки, а для каста раптура необходим следущий макрос:/cast Rapture/cast AttackЗ.Ы. "пользоваться макросом можно научиться через юз гоуджа"Можешь обьяснить толком как эту комбинацию толком использовать? ну всмысле что ты имеешь ввиду под фразой - "то для каста гарроты в сап нужно лишь вправить руки"? разве не нужнен макрос для гароты? там вроде на сколько я помню нужен один макрос на гароту и раптур, ну и что бы ты в бой не вошел!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
sandorek2 0 Report post Posted February 13, 2012 (edited) Возможно но просто я с бк вопше думал пашетОн думал............. Все свои предположение оставь при себе! А выкладывать надо то что ты точно знаешь и проверено! А не заблуждать всякой фигней!!! Или говорить хобя бы надо что точно в этом не уверен, мы как никак на класике играем а не на БК!!! Edited February 13, 2012 by sandorek2 0 Share this post Link to post Share on other sites
sandorek2 0 Report post Posted February 13, 2012 (edited) Строка /console targetNearestDistance 5.000000 меняет расстояние выбора цели ТАВ'ом. Я все тыкал таб, он не работал, думал бинд слетел. Зашел в настройки - да нет, висит. Опытным путем было установлено, что он табит цели только с расстояния 5 =) Понял, что в макросе дело было. Вобщем, нужен макрос выбора ближайшей цели и каст сапа, макрос нужно спамить для поиска вражеских рог в стелсе. Что-то вроде этого:/targetenemyplayer {желательно, аналог этой команды, чтобы не выделялись всякие тотемы, петы и прочая нечисть}/cast sapНа них гдк не действует.Да да да - кто бы помог с таким макросом, что бы выбирало ближайшую цель( всмысле игрока) и сапало его?!??? Если конечтно такой на ваниле сущействует. Edited February 13, 2012 by sandorek2 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted February 14, 2012 Да да да - кто бы помог с таким макросом, что бы выбирало ближайшую цель( всмысле игрока) и сапало его?!??? Если конечтно такой на ваниле сущействует.Мне скинули макро, но я его не проверил./run nearestenemy/cast sapНавскидку написал, возможны ошибки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted April 9, 2012 Кто-нибудь использует макрос на продолжение атаки при додже мобом Гоуджа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 9, 2012 Кто-нибудь использует макрос на продолжение атаки при додже мобом Гоуджа?слепые крабы без комбат текста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 9, 2012 Есть команда на дизарм (снять оружие)? Противоположность команды /script equip ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 9, 2012 Повторюсь.Просьба выложить макрос для фарма денег - забрать весь лут который открылся при пик-потинге(воростве) у мобов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 9, 2012 (edited) Как понял достаточно сделать что-то вроде./включить автолут/кастовать обшаривание/вырубить автолут Оффтоп /script SetAutoLootDefault(1)/cast Pick Pocket/in 2 /script SetAutoLootDefault(0)Не работает =( Edited May 9, 2012 by Hencore 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baalurad 0 Report post Posted August 16, 2012 Подскажите пожалуйста команду аналог ЛКшного !startattack , тобишь просто начало атаки цели без прерывания или повторного начала при повторном нажатии. Например: В лк у меня был вар у которого поначалу был лишь героик страйк, написав макрос : !Startattack/cast heroic strike я мог, не заморачиваясь ни о раге, ни об отслеживании автоатаки просто спамить одну кнопку при смене цели. Сейчас у меня рога, у которого основным скилом является Sinister strike. Убив цель, и переключившись на следующую у меня не запускается автоатака пока не накопится энергии хотя бы на один СС. Когда накопилось всё ок, но это 3-4 сек, что согласитесь не мало. Покопавшись я нашёл команду /cast attack но при повторном нажатии она отменяет автоатаку, что естественно неприемлемо, т.к. я собираюсь эту кнопку нажимать постоянно. Команда же /startattack запускает кулдаун автоатаки с 0, что приводит к потере ДПСа с МейнХенда при повторном нажатии.Можно ли как-то сделать проверку на наличие включенной автоатаки, и если она не включена - включать, а если включена - пропускать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 16, 2012 поезг рулед 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 20, 2012 Можно ли как-то сделать проверку на наличие включенной автоатаки, и если она не включена - включать, а если включена - пропускать?На одном из хотбаров у меня вытащена кнопочка "атака" из спеллбука, и если она мигает - автоатака включена. Оригинальный бинд на включение и выключение атаки - латинская клавиша "T". 0 Share this post Link to post Share on other sites