Jump to content
Alexander

Макросы

Recommended Posts

он запаникует, юзонет фриакшн пот, спринту и /say ололо нада отсюда сьепывать!!!11

помогите с макросом чтоб перс слазил с маунта и уходил в стелс (одним нажатием)заранее благодарен

/console targetNearestDistance 5.000000/targetenemy [noharm][dead]/console targetNearestDistance 10.000000/cast [harm,nodead] Sap

Строка /console targetNearestDistance 5.000000 меняет расстояние выбора цели ТАВ'ом. Я все тыкал таб, он не работал, думал бинд слетел. Зашел в настройки - да нет, висит. Опытным путем было установлено, что он табит цели только с расстояния 5 =) Понял, что в макросе дело было. Вобщем, нужен макрос выбора ближайшей цели и каст сапа, макрос нужно спамить для поиска вражеских рог в стелсе. Что-то вроде этого:/targetenemyplayer {желательно, аналог этой команды, чтобы не выделялись всякие тотемы, петы и прочая нечисть}/cast sap

П.С. Эвэйжн и спринт не на гкд? Если на гкд, то второй макрос вообще бесполезен.

На них гдк не действует. Edited by random_nf

Всё помнят фишку Нейло с Бк (Сап Гаррот, раптур)Если кто-то хочет повторить подобное, то для каста гарроты в сап нужно лишь вправить руки, а для каста раптура необходим следущий макрос:/cast Rapture/cast AttackЗ.Ы. "пользоваться макросом можно научиться через юз гоуджа"

Можешь обьяснить толком как эту комбинацию толком использовать? ну всмысле что ты имеешь ввиду под фразой - "то для каста гарроты в сап нужно лишь вправить руки"? разве не нужнен макрос для гароты? там вроде на сколько я помню нужен один макрос на гароту и раптур, ну и что бы ты в бой не вошел!?

Возможно но просто я с бк вопше думал пашет

Он думал............. Все свои предположение оставь при себе! А выкладывать надо то что ты точно знаешь и проверено! А не заблуждать всякой фигней!!! Или говорить хобя бы надо что точно в этом не уверен, мы как никак на класике играем а не на БК!!! Edited by sandorek2

Строка /console targetNearestDistance 5.000000 меняет расстояние выбора цели ТАВ'ом. Я все тыкал таб, он не работал, думал бинд слетел. Зашел в настройки - да нет, висит. Опытным путем было установлено, что он табит цели только с расстояния 5 =) Понял, что в макросе дело было. Вобщем, нужен макрос выбора ближайшей цели и каст сапа, макрос нужно спамить для поиска вражеских рог в стелсе. Что-то вроде этого:/targetenemyplayer {желательно, аналог этой команды, чтобы не выделялись всякие тотемы, петы и прочая нечисть}/cast sapНа них гдк не действует.

Да да да - кто бы помог с таким макросом, что бы выбирало ближайшую цель( всмысле игрока) и сапало его?!??? Если конечтно такой на ваниле сущействует. Edited by sandorek2

Да да да - кто бы помог с таким макросом, что бы выбирало ближайшую цель( всмысле игрока) и сапало его?!??? Если конечтно такой на ваниле сущействует.

Мне скинули макро, но я его не проверил./run nearestenemy/cast sapНавскидку написал, возможны ошибки.

Кто-нибудь использует макрос на продолжение атаки при додже мобом Гоуджа?

Кто-нибудь использует макрос на продолжение атаки при додже мобом Гоуджа?

слепые крабы без комбат текста

Есть команда на дизарм (снять оружие)? Противоположность команды /script equip ...

Повторюсь.Просьба выложить макрос для фарма денег - забрать весь лут который открылся при пик-потинге(воростве) у мобов.

Как понял достаточно сделать что-то вроде./включить автолут/кастовать обшаривание/вырубить автолут

Оффтоп
/script SetAutoLootDefault(1)/cast Pick Pocket/in 2 /script SetAutoLootDefault(0)Не работает =(
Edited by Hencore

Подскажите пожалуйста команду аналог ЛКшного !startattack , тобишь просто начало атаки цели без прерывания или повторного начала при повторном нажатии. Например: В лк у меня был вар у которого поначалу был лишь героик страйк, написав макрос : !Startattack/cast heroic strike я мог, не заморачиваясь ни о раге, ни об отслеживании автоатаки просто спамить одну кнопку при смене цели. Сейчас у меня рога, у которого основным скилом является Sinister strike. Убив цель, и переключившись на следующую у меня не запускается автоатака пока не накопится энергии хотя бы на один СС. Когда накопилось всё ок, но это 3-4 сек, что согласитесь не мало. Покопавшись я нашёл команду /cast attack но при повторном нажатии она отменяет автоатаку, что естественно неприемлемо, т.к. я собираюсь эту кнопку нажимать постоянно. Команда же /startattack запускает кулдаун автоатаки с 0, что приводит к потере ДПСа с МейнХенда при повторном нажатии.Можно ли как-то сделать проверку на наличие включенной автоатаки, и если она не включена - включать, а если включена - пропускать?

Можно ли как-то сделать проверку на наличие включенной автоатаки, и если она не включена - включать, а если включена - пропускать?

На одном из хотбаров у меня вытащена кнопочка "атака" из спеллбука, и если она мигает - автоатака включена. Оригинальный бинд на включение и выключение атаки - латинская клавиша "T".