Jump to content

Recommended Posts

Оффтоп
вам не хватает макроса хеартстоун+бабл?

Вот выложу еще 2 аддона.

http://dl.dropbox.com/u/5665491/Addons/ColoredWhoClasses.zip - раскрашивает названия классов в окне /who

http://dl.dropbox.com/u/5665491/Addons/solColorChatNicks.zip - здесь вообще много всего: раскрашивает ники в чате (цвет зависит от класса), добавляет таймстампы, позволяет скроллить чат колесом мыши и убрать кнопки слева от чата (специально для Кушать), и т.д.

:)

Изображение

Аддон ругается вот на это содержимое \SavedVariables\solColorChatNicks.lua:

SCCN_Highlight = 0

= = nil

0; = nil

SCCN_shortchanname = 0

Осилил тему, но так и не нашел ничего по поводу измерялок расстояний до цели, на БК и ЛК пользуюсь RangeDisplay. Есть ли он, или нечто подобное для классика?

Нету такого аддона на классику, он появился только с бк.

Есть аддон для ханта который показывает зону для стрельбы, мёртвую и для ближнего боя.

Жаль... Аддон показывающий зоны не особо полезен, интересуют именно циферки, точнее розбивка на зоны: Мили, Мертвая, 8-15, 15-25, 25-30, 30-35, 35-41...Отталкиваясь от этого просто можно делать выводы, чем может воспользоваться противник в пвп. Я например зону в 25 ярдов так не чувствую с который вар может зачарждиться или заюзать интерсепт.. В общем /пичаль

Никто не решил проблему совместной работы X perl и Clique? связка была бы замечательна, но по непонятным причинам сейчас неработоспособна....

собственно когда активен хперл вкладки с настройками кликъю просто нет =(

Проблема решена удалением конфликтного аддона.

Подскажите аддон , показывающий свои кулдауны полоской на экране. т.е. допустим, при завершении времени кулдауна - полоска заканчиваеться и начинает мигать . Либо чтото наглядное чтоб во время боя было видно , когда закончиться кд на спелы. (Омни сс показывает время на панельках, не очень удобно)

CEnemyCastBar попробуй. А ты не пробовал у омни сс сделать размер вспышки больше, которая возникает при завершении кулдауна спела? Она примерно закрое 2-3 полоски баров, если на максимум. Мне вполне хватает:).

У меня проблема ещё серьезнее...

Полностью рабочий аддон (идеально подошел под версию 1.12, с полностью всеми файликами) просто не работал, а называется он:

Spellalert v1.65.

Обшарил настройки - ничего не помогло...

Затем поставил ArcHUD2, там по идее тоже должна быть полоска каста...

Аддон полностью функционировал, но полоски каста не заметил (она была включена в настройках аддона).

После сброса всех аддонов обнаружил что нет даже стандартного кастбара противника, именно его кастбар мне и нужен...

Даже не знаю что делать, есть-ли счастливчики запустившие аддон сделанный специально для отображения чтения/произнесения заклятий (каста), навроде NECB или возможно у кого-то имеется компонент для Perl Classic "ArcaneBar" (т.е. компонент зависящий от Perl'a и показывающий строку каста) ?

Функционирующий в полном обьеме на 1.12 естественно...

Причем тут SpellAlert и кастбар? Или я не так понял.

После сброса всех аддонов обнаружил что нет даже стандартного кастбара противника, именно его кастбар мне и нужен...

На сколько я знаю и видел по мувам его не было никогда на классике.А чем тебе Перл от Zek не подходит? Он вроде кажет каст противника, Sifon'у не давно настраивали.

Причем тут SpellAlert и кастбар? Или я не так понял. На сколько я знаю и видел по мувам его не было никогда на классике.А чем тебе Перл от Zek не подходит? Он вроде кажет каст противника, Sifon'у не давно настраивали.

Да, должен, в версии TBC (по моим сведениям) :)Качал с разных ресурсов - X-perl не отображает (в нем даже нет настройки для кастбара), Perl-же отображает точно (т.к. в нем эта настройка есть, не хватает модуля ArcaneBar)По поводу настройки - не могли бы вы изложить поподробнее? :)По поводу Spellalert'a - я без понятия как он работает правильно, и собственно что должен делать (по логике догадываюсь что предупреждает о касте, но и этого не произошло), мне его просто посоветовали, но нужен кастбар как таковой. Edited by Premier

вражеского кастбара на классике НЕТ.Есть SpellAler - он предупреждает, что выбранная цель что-то кастует или получает какие-то баффы.

http://depositfiles.com/files/45ze86k26 - Рабочий Перл. Когда поставишь, в Global опциях будет примерно по середине списка настроек Acran bar, поставишь там точечку и радуйся жизни.

Если нужно настроить SpellAlert в игре отпиши мне, ник на аватарке:).

П.с: гайд что ли написать по самым нужным аддонам...

Трудно сказать, ведь Zek - это создатель дополнения к обычному X-perl, а что именно он добавил не могу сказать, надо в самой папке перла копаться.

Трудно сказать, ведь Zek - это создатель дополнения к обычному X-perl, а что именно он добавил не могу сказать, надо в самой папке перла копаться.

Zek это изначальный автор x-perla по крайней мере в репозитории иксперла, он фигурирует как коммитер и разработчик.

http://depositfiles.com/files/45ze86k26 - Рабочий Перл. Когда поставишь, в Global опциях будет примерно по середине списка настроек Acran bar, поставишь там точечку и радуйся жизни.

Если нужно настроить SpellAlert в игре отпиши мне, ник на аватарке:).

П.с: гайд что ли написать по самым нужным аддонам...

По всей видимости ArcaneBar отображает только только то, что кастую я :)

Изображение

Все мои касты он отображал, каст противника - нет :)

Буду ловить вас в игре, для настройки spellalert'a ;)

Сид, ты видео выкладывал в теме про друида 400 метров где-то весит балакину показывал, там в правой части экрана что за аддон на бафы?

Нужен аддон который показывает стоимость продажи итема у вендора, Есть ли параноя на классик? или хотя бы её аналог.Заранее спасибо