Sidsukana 1749 Report post Posted July 29, 2010 Сид, ты видео выкладывал в теме про друида 400 метров где-то весит балакину показывал, там в правой части экрана что за аддон на бафы?Незнаю, видео с варкрафтмуви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted July 29, 2010 Нужен аддон который показывает стоимость продажи итема у вендора, Есть ли параноя на классик? или хотя бы её аналог.Заранее спасибоСтарый добрый Аукционер (точнее один из его кусков). Ищем в одном из архивов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 30, 2010 Нужен аддон который показывает стоимость продажи итема у вендора, Есть ли параноя на классик? или хотя бы её аналог.Заранее спасибоInformant, требует Stubby 1 Share this post Link to post Share on other sites
average 2 Report post Posted July 30, 2010 Сид, ты видео выкладывал в теме про друида 400 метров где-то весит балакину показывал, там в правой части экрана что за аддон на бафы?Не знаю что за видео,но попытка:Gypsy Buff Bar(кто смотрел Roguecraft),тот меня поймет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted July 30, 2010 В моих сборках нету такого, может есть у кого? Gypsy Buff Bar 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 30, 2010 CT_Buff делает баффы похожими на этот аддон 0 Share this post Link to post Share on other sites
average 2 Report post Posted July 30, 2010 В моих сборках нету такого, может есть у кого? Gypsy Buff BarЕго ни у кого и нету.Вот тебе Gypsy Buff Bar(но на нее нужна еще Shell,которой я не нашел под версию 1.12.1(хотя она не обновлялась с 2006,поэтому тут тебе не очень трудно).Она работает и так просто бафы отображаются в области,которую можно двигать.1157139862Gypsy_BuffBar.v9.7a.zip 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 1, 2010 Informant, требует StubbyОгромное спасибоЕщё возник вопрос: Есть ли аддон который автоматом слазит с маунта/встаёт при касте спелов?В последующих аддонах (бк, лич) вроде была эта функция втроена по умолчанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
vanter 1 Report post Posted August 1, 2010 Напишите пожалуйста есть ли такой аддон каторый показывает баффы пративников и время баффоф и скажите название аддона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 1, 2010 Ещё возник вопрос: Есть ли аддон который автоматом слазит с маунта/встаёт при касте спелов?В последующих аддонах (бк, лич) вроде была эта функция втроена по умолчаниюАддона нету, но есть команды для макроса.Напишите пожалуйста есть ли такой аддон каторый показывает баффы пративников и время баффоф и скажите название аддонаНету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
vanter 1 Report post Posted August 2, 2010 напишите нормальный аддон который показывает каст всех и противников и союзников нормальный аддон а то я пользуюсь щас NaturEnemyCastBar аддон не всегда срабатывает и когда сбиваешь каст бар каста не уберается а дальше кастуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
plim 2 Report post Posted August 2, 2010 как-то просмотрел тему, нашёл почти всё, что нужно, кроме 1 аддона. В БК и ВоЛКе он называется DrDamage и отображает урон, который будет нанесён при ударе прямо на иконках бара (учитывает шмот, крит и д***ффы на цели). Если таковые есть для классики (сам уже не помню - на классике вообще играл без аддонов), кто-нить линканите или просто дайте название, сам погуглю. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
plim 2 Report post Posted August 2, 2010 Сорри, всё, вопрос решён. Просто врубил Stubby. 1 Share this post Link to post Share on other sites
callla 48 Report post Posted August 2, 2010 Аддона нету, но есть команды для макроса.Нету.Есть и аддон, называется EzDismount 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 2, 2010 напишите нормальный аддон который показывает каст всех и противников и союзников нормальный аддон а то я пользуюсь щас NaturEnemyCastBar аддон не всегда срабатывает и когда сбиваешь каст бар каста не уберается а дальше кастуетсяНЕТУ! такого аддона на классику, нету Quartz с бк версий аддона, показывающего каст бары всех кого только надо и не надо, и таргета твоего таргета до 10 таргета. Нету!Наблюдай за анимацией и прикидывай в голове время каста, т.к. нету на классику таких аддонов. Если в луа шаришь перепиши его под классику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 16, 2010 Подскажите аддон, показывающий правило 5-ти секунд полоской. Спасибо заранее) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 17, 2010 Не соврать бы, но он только с бк появился. Верне к перлу что-то дописали, что бы тоненькая полосочка шла под полоской маны после твоего каста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 17, 2010 Есть и в классике, у меня на старом компе был такой аддон. Жаль, названия не помню( 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 17, 2010 Что за правило 5 секунд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tenshi 83 Report post Posted August 17, 2010 (edited) to Qutuzoff: tne_fivesec настраивается через "/fs help" Edited August 17, 2010 by Tenshi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 17, 2010 После каста любого спела есть 5 сек до начала регена маны. Вот этот момент и называют: правило 5 секунд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tenshi 83 Report post Posted August 17, 2010 (edited) Оффтоп После каста любого спела есть 5 сек до начала регена маны. Вот этот момент и называют: правило 5 секунд. Поправка.. не после любого спела, а после любого спела который тратит ману. если использовать таланты уменьшающие расход маны на каст на 100%, то реген маны не останавливается.И между тиками маны проходит 2 секунды, так что 5-7 секуд.Этот аддон показывает именно время до первого тика маны, а не просто 5-секундный таймер.... да, я зануда..) Edited August 17, 2010 by Tenshi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 17, 2010 А есть аддон, который делает хпбары над головами мобов более информативными?Баффы, д***ффы, простое изменение размера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted August 17, 2010 Нет Художник, это фантастика) не припомню такого даже в бк и вотлке, не то что в классике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tenshi 83 Report post Posted August 18, 2010 Оффтоп Нет Художник, это фантастика)толстый, если кто спросит - ты этого не виделаддон называется Aloft. настроек туча, можно настроить вывод чего угодно в виде баров и текста.. но одно маленькое НО - написан он был уже в бк и не на асе2, поэтому портировать проблемно.. для классики боюсь подобных аддонов небыло... 0 Share this post Link to post Share on other sites