Jump to content

Recommended Posts

Сид, ты видео выкладывал в теме про друида 400 метров где-то весит балакину показывал, там в правой части экрана что за аддон на бафы?

Незнаю, видео с варкрафтмуви.

Нужен аддон который показывает стоимость продажи итема у вендора, Есть ли параноя на классик? или хотя бы её аналог.Заранее спасибо

Старый добрый Аукционер (точнее один из его кусков). Ищем в одном из архивов)

Нужен аддон который показывает стоимость продажи итема у вендора, Есть ли параноя на классик? или хотя бы её аналог.Заранее спасибо

Informant, требует Stubby

Сид, ты видео выкладывал в теме про друида 400 метров где-то весит балакину показывал, там в правой части экрана что за аддон на бафы?

Не знаю что за видео,но попытка:Gypsy Buff Bar(кто смотрел Roguecraft),тот меня поймет

В моих сборках нету такого, может есть у кого? Gypsy Buff Bar

CT_Buff делает баффы похожими на этот аддон

В моих сборках нету такого, может есть у кого? Gypsy Buff Bar

Его ни у кого и нету.Вот тебе Gypsy Buff Bar(но на нее нужна еще Shell,которой я не нашел под версию 1.12.1(хотя она не обновлялась с 2006,поэтому тут тебе не очень трудно).Она работает и так просто бафы отображаются в области,которую можно двигать.

1157139862Gypsy_BuffBar.v9.7a.zip

Informant, требует Stubby

Огромное спасибоЕщё возник вопрос: Есть ли аддон который автоматом слазит с маунта/встаёт при касте спелов?В последующих аддонах (бк, лич) вроде была эта функция втроена по умолчанию.

Напишите пожалуйста есть ли такой аддон каторый показывает баффы пративников и время баффоф и скажите название аддона

Ещё возник вопрос: Есть ли аддон который автоматом слазит с маунта/встаёт при касте спелов?В последующих аддонах (бк, лич) вроде была эта функция втроена по умолчанию

Аддона нету, но есть команды для макроса.

Напишите пожалуйста есть ли такой аддон каторый показывает баффы пративников и время баффоф и скажите название аддона

Нету.

напишите нормальный аддон который показывает каст всех и противников и союзников нормальный аддон а то я пользуюсь щас NaturEnemyCastBar аддон не всегда срабатывает и когда сбиваешь каст бар каста не уберается а дальше кастуется

как-то просмотрел тему, нашёл почти всё, что нужно, кроме 1 аддона. В БК и ВоЛКе он называется DrDamage и отображает урон, который будет нанесён при ударе прямо на иконках бара (учитывает шмот, крит и д***ффы на цели). Если таковые есть для классики (сам уже не помню - на классике вообще играл без аддонов), кто-нить линканите или просто дайте название, сам погуглю. Заранее спасибо.

Аддона нету, но есть команды для макроса.Нету.

Есть и аддон, называется EzDismount :)

напишите нормальный аддон который показывает каст всех и противников и союзников нормальный аддон а то я пользуюсь щас NaturEnemyCastBar аддон не всегда срабатывает и когда сбиваешь каст бар каста не уберается а дальше кастуется

НЕТУ! такого аддона на классику, нету Quartz с бк версий аддона, показывающего каст бары всех кого только надо и не надо, и таргета твоего таргета до 10 таргета. Нету!Наблюдай за анимацией и прикидывай в голове время каста, т.к. нету на классику таких аддонов. Если в луа шаришь перепиши его под классику.

Подскажите аддон, показывающий правило 5-ти секунд полоской. Спасибо заранее)

Не соврать бы, но он только с бк появился. Верне к перлу что-то дописали, что бы тоненькая полосочка шла под полоской маны после твоего каста.

Есть и в классике, у меня на старом компе был такой аддон. Жаль, названия не помню(

После каста любого спела есть 5 сек до начала регена маны. Вот этот момент и называют: правило 5 секунд.

Оффтоп

После каста любого спела есть 5 сек до начала регена маны. Вот этот момент и называют: правило 5 секунд.

:) Поправка.. не после любого спела, а после любого спела который тратит ману. если использовать таланты уменьшающие расход маны на каст на 100%, то реген маны не останавливается.
И между тиками маны проходит 2 секунды, так что 5-7 секуд.
Этот аддон показывает именно время до первого тика маны, а не просто 5-секундный таймер.
... да, я зануда..)
Edited by Tenshi

А есть аддон, который делает хпбары над головами мобов более информативными?Баффы, д***ффы, простое изменение размера.

Нет Художник, это фантастика) не припомню такого даже в бк и вотлке, не то что в классике

Оффтоп

Нет Художник, это фантастика)

толстый, если кто спросит - ты этого не видел:)
Изображение

аддон называется Aloft. настроек туча, можно настроить вывод чего угодно в виде баров и текста.. но одно маленькое НО - написан он был уже в бк и не на асе2, поэтому портировать проблемно.. для классики боюсь подобных аддонов небыло...