Liloo 485 Report post Posted February 20, 2012 (edited) (\/) ^,....,^ (\/) не знаю как видюшки так вставлять Edited February 20, 2012 by Liloo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted February 21, 2012 (edited) http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3VLcLH97eRw(\/) ^,....,^ (\/) не знаю как видюшки так вставлять Кнопочкой Медиа или так => [media ]ваша ссылка[/media ] пробелы, разумеется, убрать Edited February 21, 2012 by Anechka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 22, 2012 ...При ракурсе со спины у пацана в руках нет пистолета, а потом при наведении камеры на лицо пистолет снова появляется в левой руке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted February 22, 2012 (edited) Йота Это же Джастин Бибер Сдох!!х-м-м-м...http://www.youtube.com/watch?v=tfslY_AvhLw Edited February 22, 2012 by Figaro 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 28, 2012 (edited) Действительно... Edited February 28, 2012 by Irbez 4 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted February 28, 2012 актуально для ЛК, но рекомендуется к просмотру всем! ВНИМАНИЕ, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА http-~~-//www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted February 29, 2012 Действительно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 1, 2012 Братья Axona если чо... добивают тех до кого не добрался варден. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted March 1, 2012 (edited) Edited March 1, 2012 by Privet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 6, 2012 "Ухо - конечный судья качества"http://vst-portal.ru/publ/mastering_mixing/1-1-0-29 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 10, 2012 Хорошая у меня закалка в проверках багрепортов! Приходили на днях две свидетельницы Иеговы. Принесли доброе слово. Спросили, согласны ли мы (я) с тем, что жена должна уважать своего мужа, потому что Создатель этого хочет; хотя на жену я не очень похож (ну и что что у меня хаер длиннющий). И даже зачитали пруф из Нового Завета отрывок, где написано, что Создатель требует, чтобы "жена глубоко уважала своего мужа" (с). Трактовали это как "жена должна уважать мужа всегда, даже бухого". Я спросил у них, а где там написано "всегда", тогда как там написано "глубоко", и почему они трактуют это как "постоянно". Они ответили, что это в других местах написано, и надо прочитать всё, тогда из контекста станет ясно, что это означает "всегда, постоянно". Я спросил, где именно так написано, глава, стих... Они сказали, что неготовы ответить, подготовятся, и придут в другой раз, но я сказал что не надо, всем своим видом намекая, что они завалили тест, и вежливо попрощался. К следующему их возможному приходу надо поискать про разные переводы Четверокнижия и засыпать их на возможной нечёткости переводов с греческого. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 10, 2012 Оффтоп Хорошая у меня закалка в проверках багрепортов!...У меня один приятель постоянно травит таких "ходоков".Да вы что? Творец создал солнце на 4-й(четвёртый) день!?Получается до этого он всё создавал в потёмках?Оно и видно!Что? Поговорить?Да, конечно, давайте поговорим! О сексе!!!Бедняги... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 10, 2012 Они ещё сказали, что в Евангелие очень много мелких житейских советов, которыми неплохо было бы пользоваться в современности. А я им ответил тирадой, минуты на две, на тему разности культур и эпох, и привёл пример с религиозным запретом на употребление свинины евреями, основанным на условиях жизни в пустыне 2500 лет назад, и что они неправы. Да, конечно, Евангелие было составленно несколько позже Ветхого Завета, но тем не менее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 10, 2012 Оффтоп Они ещё сказали...Паша, давайте уже на следующие выходные, слыгаемся с Вами и будем разносить по квартирамкнигу почтенного Сунь-Цзы "Исскуство войны", Вы бы знали сколько там житейских советов,и маленьких и большихНа пиво с пельменями и сметаной нам с Вами точно хватит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 10, 2012 Оффтоп Паша, давайте уже на следующие выходные, слыгаемся с Вами и будем разносить по квартирамкнигу почтенного Сунь-Цзы "Исскуство войны", Вы бы знали сколько там житейских советов,и маленьких и большихНа пиво с пельменями и сметаной нам с Вами точно хватит За это дают деньги? На всякий случай взять ломик или перцовый балончик? Ради пельменей со сметаной я готов на многое.П.С. Надо распечатать эту книжку с инета и попробовать продать этим тётенькам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 10, 2012 Оффтоп Оффтоп За это дают деньги? На всякий случай взять ломик или перцовый балончик? Ради пельменей со сметаной я готов на многое.П.С. Надо распечатать эту книжку с инета и попробовать продать этим тётенькам. Уверяю Вас, не только заплатят но и зацелуют во всякие неприличные места... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 10, 2012 Оффтоп Уверяю Вас, не только заплатят но и зацелуют во всякие неприличные места...Так, пойду куплю хозяйственное мыло и полотенце. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zulu 1 Report post Posted March 10, 2012 Да ерунда это ваше "Искусство войны", прочитав был разочарован, весь смысл сводится "у кого больше войск , тот и победил" или "у кого меньше войск, но он сумел обмануть, тот и победил".Книге больше подходит название "Искусство обмана" , те же 36 стратагем, приписываемых тому же Сунь-Цзы имхо намного сильнее ). А война как искусство лучше раскрыты у Клаузевица, ну и классика - "Записки о галльской войне" Юлия Цезаря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 10, 2012 Конечно могу и в тон Вам ответить:что ерунда на самом деле Вы сами и т.д.Но сомневаюсь что Вы от этого станите умнее чем сейчасКогда научитесь читать между строк восточных авторов,хотя бы не много поймёте их логику и методу,уверен, мы с Вами проведём много времени за интересной беседой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zulu 1 Report post Posted March 10, 2012 Может быть и так, признаюсь что действительно предпочитаю западных авторов. Разочарован наверное был потому, что многого ожидал от расхваленного Сунь-Цзы, а название не соответствовало содержанию. Искусство обмана - составляющая часть искусства войны, важная часть,но всего лишь одна из многих, а у Сунь-Цзы другого по сути и нет, все вокруг и около этого. Он великий мыслитель, философ, а был ли он полководцем? Самый масштабный труд по военной организации древнего Рима принадлежит Флавию Вегецию,современная медицина выросла из сочинения Авла Корнелия Цельса, но один не был военным а второй врачом, это были энциклопедисты, которые видя общий упадок былого величия попытались сохранить для потомков хоть что то. Для Китая наверное естественно было искать победы в количестве войск, Суворов же в детстве зачитывался Цезарем, и это его "воевать не числом а умением" именно оттуда, все великие победы Рима были при иногда многократном, в десятки раз, превосходстве противника в количестве, и это искусство. Сунь-Цзы говорит, что победить лучше обманом, не вступая в бой (перечитывал давно, смысл надеюсь передал правильно), но так можно выиграть бой, ну два, а потом более сильный противник надерет задницу. Все это слова, теории. А вот практика, мастером разных хитрых и подлых штук был Ганнибал, и он действительно бил римлян, и не один раз, но войну то он проиграл.PS.Мне кажется мы говорим немного о разном,Вы Виталий ищете смысл между строк, и я верю, что он там есть, я же вижу, что на практике это применимо лишь отчасти, и в этом проблема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 10, 2012 Мы оба толкуем о практикеСунь-Цзы прав во всём, война это исскуство обмана.Потому его труды являются настольной книгой всех западных безнесменов.Приведу еще одного обманщика по Вашему мнению, Миямото Мусаси - его книга Пяти Колец тоже о обмане Мальчуган первый свой поединок выиграл в 13 лет.Провел около 60-ти поединков. В средние века в Японии поединки заканчивались только одним вариантоми только летально. И самая фантастика в том что, в условиях когда не знаешь доживешь ли до рассвета,этот человек дожил до глубокой старости и умер своей смертью. Он был обманщиком...И как по мне то истоки медицины как науки больше происходят из трудов Авицены.Его труды до сих пор используют в современной медицине, как и пытаются найти многому научноеобьяснение в них, но тоже до сих пор безуспешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zulu 1 Report post Posted March 10, 2012 Да о разных вещах мы говорим,Вы о бизнесе,который действительно должен учитывать и использовать риски обмана,и о поединках, а я о войне. Суворов, так же как и Юлий Цезарь тоже за свою жизнь не проиграли ни одной битвы, Рим захватил почти всю европу, кусок африки и азии, вся западная цивилизация выросла из этого обьединения, а Китай сам был захвачен воинственными соседями и только благодаря размерам ассимилировал захватчиков, ну и чье кунг-фу лучше? Что касается вклада арабов в современную науку, да он бесценен, математика, астрономия и конечно же медицина, Абу Али ибн Сина , известный западному миру как Авиценна ,оставил богатое наследие.Но так же были Гиппократ, Асклепиад и другие врачи труды которых или совсем не дошли, или дошли в пересказе упомянутого Авла Корнелия Цельса, труд которого для медиков периода возрождения был основополагающим, настолько, что известнейший врач Теофраст Гугенгейм избрал себе прозвище Парацельс, то есть равный Цельсу. Мы все еще искусство войны обсуждаем, нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites