Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

P.S. - Google говорит что Котена лжец.

Найди Котёну :3

Особенно интересная шестая фотография в этом списке.

Tsui,  я ничего не понял , кликаю на видео а там предлагают WOW на IOS  ..... чо за беда ?

А как "Gazmanov" вам попал к вам ? Хоть бы предысторию напечатали .....

чтобы помнили))))))

Ничего себе, что у тебя отрылось :)

Edited by Hope

Да просто сидели субботним болтали, ждали пересчета,.. и тут появляется какойто ноунэйм с ником Газманов)))) Зашел в канал где мы сидели, спросил "Пацаны это КС сервер?" Ну мы сразу поржали и давай его тролить)

Со времён Nat Attack ("я думал ты человек, а ты говно") ничего подобного не было. :) Да ещё ретро такое оказывается.

Микс такой в голове играет....."скажи по варкрафтовски", "я хз чо за телефон" тыц-тыц "иди к себе в деревню рожай" тыц-тыц "что такое сап" "что такое сап" "я рогой играл", "я рогой играл".

я послушала ) весело у вас там ) уже хочу в Тс Рк к орде )))))

Нашёл фото Катёны Михайловны. Так непривычно видеть её не за компом.

Изображение

главное не внешний вид ) а душа ))) друг мой ))) 

зы: а в чем разница кто там по ту сторону манитора сидит ?)) все равно вам задротам кроме фиолетовых пикселей в жизни уже ничего не интересно)))

забаньте котену на месяц, за флуд

Edited by oldhorn

ты так опустилась Котёна , чт ос тобой стало? Вроде раньше поменьше навоза кидала, а сейчас ты правда что - не туда и не в тему!

Прочитав AONIR я вспомнил одну историю которая приключилась со мной (2003-2005гг), ну она может быть и не интересна разве что тем  - я там участвовал -

Итак представьте, лето ... в салон трамвая вваливаюстя с пивом два лысых в спортивных костюмах...ну лица пассажиров сразу отвернулись по сторонам и тут диалог .... :

- Так вот я ему говорю IPX уже устаревший протокол, нафиг он ему нужен, нет говорит в игры играть, качай ты длллки с фиксами чтобы под хрюшей канало

- Да ваще ботва, со старыми прогами не катит даже в режиме совместимости, чо надо то ?

У нас подсчет ведеться немного по другой системе, чем просто "собранные ресурсы/все ресурсы", с учётом доступности  и сложности сбора ресурсов. Согласись, собрать даже такую огромную кучу льна проще, чем тот же лотус или железо)

У нас подсчет ведеться немного по другой системе, чем просто "собранные ресурсы/все ресурсы", с учётом доступности  и сложности сбора ресурсов. Согласись, собрать даже такую огромную кучу льна проще, чем тот же лотус или железо)

Кому ты это объясняешь? :D