Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Басисты обсуждают какой-то обрывок новостей, где сенсационно заявляют, что низкие ноты бас-гитар вредны для здоровья и всё такое. Не смотрел, но осуждаю (с). Комментарии басистов:- вот почему после репетиции появляется странное желание убивать и поедать органы...- я щитаю что всех этих журналюг и ведущих нада закрыть в большом темном зале, раздать им по ножу, включить стробоскоп и Anal Cunt- У меня вот года назад панкреатит случился,думал это губительное воздействия резонансных частот передаваемых тыльной стороной деки бас-гитары на поджелудочную......а доктор сказал из-за бухла-  в конце надо было еще взять интервью что по этому поводу думает та бабка которая побывала в раю и аду

Изображение

Для самых терпеливых в конце послание

Я в шоке! Всем смотреть! Я даже не знал что в этом и есть весь прикол в Змейке! Конец улыбнул :)

hamster: если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

Оффтоп

hamster: если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

http://bash.im/eula
Edited by akaTaras

И к чему тут эюла? Баш снимает с себя ответственность за использованию информации на ресурсе, а цитаты принадлежат авторам. Что не так то?

Оффтоп

И к чему тут эюла? Баш снимает с себя ответственность за использованию информации на ресурсе, а цитаты принадлежат авторам. Что не так то?

Авторские права, копирайт, тупой перепост баша/джойреактора без банального линка. Хотя, кому я это говорю. Это же так сложно, написать @bash.im, ведь иначе можно выдать это за свой/собственноручно-найденный перл и возрадоваться повышению "кармы".Ну а вообще к тому, что банальный копи-паст баша, но это сложно понять, да. Проще тогда уже сразу так сделать: http://bash.im/byrating, затмит весь раздел.
Edited by akaTaras

Оффтоп
В ихнем соглашении нет ни слова об указании линка на баш при репосте цитат

Ну согласись, akaTaras, когда тебе рассказали анекдот, ты после не расспрашиваешь откуда он(анекдот), какова история его(анекдота) появления. Ты просто смеешься или не смеешься. Без всяких этих намеков на "ссылки".

Да его на копирастию пробило что-то :)

Вырабатывает приспособление к антипиратскому закону же.

Оффтоп
Ребят, есть офигенный сайт с кучей гэгов, а вы сюда льете контент, который понравился лично вам и не имеет никакого отношения ни к этому форуму, ни к этой игре. Зачем? Уж или тупо линк лейте или выбирайте актуальную тематику.А к башевскому копирайту есть только один пункт "авторские права принадлежат бла-бла", следовательно распространение допускается только с разрешения правообладателя, читайте копирастов.

Оффтоп
Ребятам, наверное, хочется именно с местными поделиться какой-то понравившейся шуткой.

Да, конечно, правильнее кинуть ссылку, но если и не кидают, то какая разница, откуда шутка взята, если она хорошая?

Ворчишь ты что-то. -_-

Оффтоп
Ребят, есть офигенный сайт с кучей гэгов, а вы сюда льете контент, который понравился лично вам и не имеет никакого отношения ни к этому форуму, ни к этой игре. Зачем? Уж или тупо линк лейте или выбирайте актуальную тематику.

А к башевскому копирайту есть только один пункт "авторские права принадлежат бла-бла", следовательно распространение допускается только с разрешения правообладателя, читайте копирастов.

[*]Общий раздел

[*] Свободное общение

[*] Юмор

По моему предмет дискуссии находиться в положенном месте которое таки и предназначено для выкладывания материалов не связанных ни с игрой ни с форумом. Копирастия эта вместе с копирастами пусть горит в огне! Это величайший тормоз как просто для общества так и для развития науки, сравнимый, ИМХО, с инквизицией.

Изображение

Изображение

Вот че морс на даче выращивал? А я все грешил на опиумный картофель.

s019.radikal.ru/i626/1308/8a/6dca5280e521.jpg

Edited by Claud

Между принятием и ливом прошло 1:20

Edited by Av_vA