Sensor 614 Report post Posted February 13, 2015 Схема женской логики. Делал не я, и с ней не согласен. Выкладываю потому, что это отражение "мужской наивности", полагать, что женская логика одна на всех одинаковая. Ахаха, глупый и ограниченный учёный! Как Россию одним аршином не измерить, так и математику с русским тяжело свести во едино, так крепко связанные между собой химию физику и биологию нельзя одним сводом законов объединить... Те вещи, между которыми нельзя провести связь, являются трудно-сводимыми, во едино, - а не лишенными логики, ведь, всё в мире связано, и это факт. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 13, 2015 (edited) /// Edited February 15, 2015 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted February 15, 2015 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted February 15, 2015 (edited) Edited February 15, 2015 by Guns-and-Roses 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted February 15, 2015 (edited) Edited February 15, 2015 by Guns-and-Roses 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted February 15, 2015 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted February 15, 2015 6 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted February 15, 2015 Паровозинг лоулвла =) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 15, 2015 Паровозинг лоулвла =) Я помню отчётливо, Было не так, Мой паровоз, - Крутой и брутальный, Он молча бежал! Это я рот открыл! Ну, меч может сверкал... Ну может, за ним собирал... Так был он герой! Так был он прекрасен! Не верю, не школьник он! Я, такое признать, - не согласен! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 18, 2015 Жизненно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted February 18, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sKHKikGqs6Q 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 18, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sKHKikGqs6Q Это, как комиксы про вов! Очень смеялся. "а стреляли эти самодельные миномёты, когда заряжались самодельным порохом, - "пу пух!", - и вот эта самодельная штучка, представляете, если она куда то попадёт, допустим в лоб? Будет больно."(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted February 21, 2015 (edited) Edited February 21, 2015 by kintsey 10 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 23, 2015 А знаете почему вы жмёте минус для картинки Av_vA ? А знаете почему, вообще мужики начинают ругаться и махать кулаками, когда, в общем то, говорят о Надежде на хорошее, доброе, порядочное и приятное? Я, не знаю. Могу только догадываться, что они надеются на хорошее, находясь в отчаянии и без веры в себя и смелости доверять окружающим людям.Ну и на поверхности хотят быстро навести порядок, не дать себя обидеть, ценой краха этих же надежд, и это ирония и это очень смешно. Ха ха ха ха! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted February 23, 2015 (edited) Революцию в массы Edited February 23, 2015 by claymor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 23, 2015 А знаете почему вы жмёте минус для картинки Av_vA ? А знаете почему, вообще мужики начинают ругаться и махать кулаками, когда, в общем то, говорят о Надежде на хорошее, доброе, порядочное и приятное? Я, не знаю. Могу только догадываться, что они надеются на хорошее, находясь в отчаянии и без веры в себя и смелости доверять окружающим людям. Ну и на поверхности хотят быстро навести порядок, не дать себя обидеть, ценой краха этих же надежд, и это ирония и это очень смешно. Ха ха ха ха! Прям лакмусовая бумажка получилась идентифицирующая по минусам тех, кто подвержен нетерпимости и саморазрушению от лености ума. Начинаю считать минусы, посмотрим кто тут собрался, а вернее количество "дурак - сам дурак". Не обидеть и не угодить, а выразить иронию, моя цель и да, - поржать. : D 0 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted February 23, 2015 Революцию в массы Но ведь такого как на первой картинке никогда не было, автор не шарит. Впрочем, вся эта "шутка" лишь оправдания неудачника, чего еще ожидать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 23, 2015 Разговор с самим собой. 1 - Сэн, ты что, не понял ничего?! 2 - Я, вообще то, так и написал, что "я не знаю" и могу только "догадываться", - то есть, строить предположения и ничего не утверждаю, верным и правым себя не преподношу. 1 - Сэн, там же на картинке упомянуто было "НА УКРАИНЕ" и "В УКРАИНЕ", это ужасно, как ты себя ведёшь! Провокатор ты и бессовестный на столько, что вынести тебя невозможно!2 - А при чём тут оно? Вот, где тут о грамотности я написал? 1 - Сэн, это оскорбительно! Ты ведёшь себя так, и думаешь, что тебя будут терпеть, хочешь терпимости к такому твоему поведению?! Само собой разумеющимся считаешь, что имеешь право быть негодяем, которому всё можно, и тебя ещё терпеть обязаны, как ты можешь требовать особого к себе отношения!? Ты не замечаешь за собой очевидного, а если замечаешь, что, так это за другими, - тьфу на тебя, ты меня разочаровал, ничего общего с тобой иметь не хочу. А если попробуешь заговорить со мной, то дам тебе в морду, - я предупредил!2 - Вот, сразу отпало желание улыбаться, и захотелось помолчать и подумать.1 - Надо же? Вот, подумай, тебе будет полезно.2 - *молчание*1 - Учти, что ты не один в мире живёшь, надо с окружающими находить общий язык!2 - *молчание* 1 - Только и умеешь, что сидеть в своей скорлупе, и негатив копить, чтобы выплеснуть говна, на окружающих! 2 - *молчание* 1 - Неприятно такое слушать, да? И что, ты думаешь, мне приятно, иметь с тобой дело, а Сэн!?2 - Так, подожди, можно вопрос?1 - Могу ли я объяснить тебе, что происходит, и как себя вести в цивилизованном обществе? Ну, только если, не будешь напыщенным идиотом, безмозглым лицемером и провокатором, а там посмотрим. 2 - Обещаю, что буду очень стараться и шагать к компромиссу детскими шагами.1 - Детскими шагами, - это верно.2 - Я, сам, как правило, задаю вопросы себе, а не окружающим, ну, не то, чтобы постоянно, и всё же, есть привычка давать себе отчёт.Думаю, когда сам задаёшь себе вопрос, то повышается эффективность мышления, сразу видно направление мысли, - и это, минуя этап разжевывания собеседнику своей точки зрения. Это же экономия времени и энергии, да? 1 - Да, блин, это все интроверты так.2 - Но, я не об этом. Я про объективность, она в рамках "меня" определена моими знаниями и опытом, а в рамках "места обсуждения" много большими вещами, и сразу на выходе должно, теми, кому оно интересно, подвергаться критическому мышлению со стороны окружающих? 1 - Именно критическому, оценивающему, по тому и лайки, дизлайки, плюсы, минусы, многобальные, пятизвёздочные шкалы выражения отношения к друг другу на конкретике. 2 - О, а конкретно на нижнюю часть картинки картинки можешь посмотреть? Если я её вырежу так, что она будет самостоятельной и мы поговорим только о ней, как о самостоятельной, ну, вот детскими шагами же, ладно? 1 - Ну, попробуем.2 - Смотри.2 - Я тут вижу не правильное употребление "в" и "на", ты такое видишь?1 - Да, употребление неправильное, а ещё тут все дерутся, ты сделал из нас кэпов, - доволен?2 - Я тут задаю вопросы!1 - О_о оборзел?2 - Шучу, прости, не могу быть долго в напряжении, ну извини.1 - Задница.2 - Так вот, лично для меня, это совершенно не повод ругаться и махать руками, и выглядит нелепо, я там выше по теме, смеялся ещё.1 - Картинку ты вырвал из контекста, и пытаешься на этом выехать, за кого ты меня держишь? 2 - Я пытаюсь другое, и мы маленькими детскими шагами идём же, да? 1 - *молчание* 2 - Когда люди злятся, когда их раздражают, выводят из себя, - это всегда разговор не клеится, да и не до сути дела, ведь так?1 - *фыркнул*2 - Значит те, что надеются на хорошее, доброе, порядочное и приятное, не должны стоять на базе ругани и кулаков, не могут они искренне говорить такие слова, перед друзьями поднимая кружки? А если могут, то ум у них ленив, как иначе?1 - Вот это у тебя ленивый ум, это ты нефига так и не понял, только время с тобой терять.2 - Погоди, ладно я ленивый ум имею, а как же объявлять Надежду на всё хорошее, а потом идти тем же ртом орать ругань, а той же рукой, что держал кружку бить по лицу, - это вообще здоровое поведение? Или мир сошел с ума? Социальная шизофрения появилась?1 - Кто бы говорил!2 - Вот я вопросы задавал, а теперь ответ дам, - нельзя путать правое дело и левую ногу. Надо опираться в своих словах, хоть на что то. Можно от слова к слову идти, бежать, перешагивать, но уж точно не телепортироваться! А уж если собрался врать, то ври, завирайся, обложись ложью и преувеличивай сколько угодно пока будешь иметь для этого личное основание, - свою правду знать.И если так бывает, то это вызывает у меня иронию, и не потому, как ты говорил, "имею право быть негодяем", а потому, что иначе во мне вскипит гнев, безумие, ну что угодно... В общем моя ирония, это, - "я не с ними", - это отказ идентифицировать себя частью такого общества!1 - Ой, всё! Ты не понимаешь, что эта картинка означает, - ты ненавидишь украинцев, если она тебе нравится!2 - При чём тут украинцы?1 - Значит они не при чём?!!! 2 - Да, все тут при том, всем надо держать себя в руках. Мнение у меня такое, что надо держаться подальше от такого развития событий и СМЕХ И ИРОНИЯ ПОМОГУТ, не залипать на этом, не терять время и энергию на такое. Не смешно когда "порядок" руганью и кулаками наводят.1 - Лучше бы ты и не понимал, ну уж объяснил тебе и всем тут, - простите за это. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 23, 2015 Скільки емоцій із-за 1 мінусу 4 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 23, 2015 Наверное, Сено, очень-очень одинокий человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted February 23, 2015 Я видел как он со стражниками разговаривал. 1 Share this post Link to post Share on other sites