Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

У меня два вопроса: почему у всех глаза выглядят как мячики для пинг-понга и куда делся лысый?

Ах да - в их глазах какое-то безумие.

Edited by Xdembe

Я видел как он со стражниками разговаривал.

Они иногда отвечают, если ты в удачное время зашел.

Я видел как он со стражниками разговаривал.

Я видел на сервере полигон 7, табличку суровостей. (сервер закрыт, буду сопротивляться бану многотомными петициями)Одна из них, кажется, гласила."Игроки Альянса на столько суровы, что просят голд, даже у гвардов.Игроки Орды на столько суровы, что гварды им голд дают." (с)Перфоманс исполняется регулярно.Однажды мне дали 15 серебра из за спины гварда, потому что, спустя 10 минут монолога с гвардом в Thunder Bluff, по которому понятно стало, что я не уйду, пока мне гвард не выдаст хотя бы 15 серых.Этим я и доканал одного шамана...

Это, не достаточно тёмный лорд.И вообще трансмут кока колы в пепси, первое чему учат в школах тёмных лордов!

:offtop:

В который раз убеждаюсь что 95% альянса - дети.

Тред создал Сид. Там есть только МК и не факт что АК там он откроется раньше и будет более работоспособен чем здесь.

Да простит меня Виталий, но поржал знатно, хоть и не поддерживаю всеобщего сумасшествия бегущих с корабля крыс:

http://www.youtube.com/watch?v=UbpFBePY2BA

З.Ы. Спёр из хигурашей )

я в принципе слабо понимаю, нафига убегать с одного сервера, где не всё открыто, на другой такой же.

понимаю, как тот французский. онлайн был реальный под 1.5к, всё открыто и действительно близзлайк. но опять страдать МК-Оня-ЗГ-БВЛ (ой сколько времени пройдёт до ХОРОШИХ ЗГ и БВЛа и вы так же проторчите в МК, как и тут) АК-Накс (ещё больше времени)

к тому времени онлайн снизится, пока будете ждать ЗГ и БВЛ, поймёте, что вам нафиг не сдался этот сервер, ведь на Вальке у вас т2 и р14, а уж что будет к открытию АК тут.

лучше б на бк пошли, руки бы выпрямили.

Вы чё такие серьёзные ребят ? ) Вам улыбку драгонфанг блейдом нарисовать ? :P

Edited by Nightslayer

я в принципе слабо понимаю, нафига убегать с одного сервера, где не всё открыто, на другой такой же.

понимаю, как тот французский. онлайн был реальный под 1.5к, всё открыто и действительно близзлайк. но опять страдать МК-Оня-ЗГ-БВЛ (ой сколько времени пройдёт до ХОРОШИХ ЗГ и БВЛа и вы так же проторчите в МК, как и тут) АК-Накс (ещё больше времени)

к тому времени онлайн снизится, пока будете ждать ЗГ и БВЛ, поймёте, что вам нафиг не сдался этот сервер, ведь на Вальке у вас т2 и р14, а уж что будет к открытию АК тут.

лучше б на бк пошли, руки бы выпрямили.

плюсоваю) заметил ,что люди которые заходят только на рт полутать эпег,больше всех орут да там атмосфера, да там ворлд пвп , да там виталий после пересчета не пишет работать задроты.

плюсоваю) заметил ,что люди которые заходят только на рт полутать эпег,больше всех орут да там атмосфера, да там ворлд пвп , да там виталий после пересчета не пишет работать задроты.

это не атмосфера, а зависимость уже)

прокачаться! стать круче! быстрее 60-ый! там будет МК с другим рагно! всё не так! о боже какое тут ВПВП, хотя я ниразу никого самостоятельно не убивал или апался в афк!

wat O_o

Там чудеса, там атмосфера, ворлд пвп и леший бродит, русалка на ветвях сидит.

Там чудеса, там атмосфера, ворлд пвп и леший бродит, русалка на ветвях сидит.

дополню:

"Там чудеса, там атмосфера, ВорлдПВП и гильдий тьма, и днём и ночью люд задротный всё грезит о т3 в штанах рукой."

Onyxia's Lair Available at launch

Molten Core Available at launch

Dire Maul 1 month after Onyxia's Lair and Molten Core is cleared

Blackwing Lair 2 months after Onyxia's Lair and Molten Core is cleared

Zul’Gurub/T0.5 quests 1 month after Blackwing Lair is cleared

Ahn'Qiraj War Effort 2 months after Blackwing Lair is cleared

Dragons of Nightmare Soon after Ahn'Qiraj War Effort begins

Ahn'Qiraj After War Effort and gate event is completed

Scourge Invasion 2 months after Ahn'Qiraj Temple is cleared

Naxrammas 2 months after the Scourge Invasion begins

Впринципе можно там поиграть, но явно не щас, а потом уже забудем об этом сервере)

Edited by Mopak

Так щас хардкор, а потом - то же, что и валькирия, только по новой всё фармить, какой смысл, если есть влаькирия? так то тот же АКу нее раньше, чем через пол года, вероятно он тут уже будет рабогтать к тому времени + не факт. что там рейды хорошо будут пахать.

Да простит меня Виталий, но поржал знатно, хоть и не поддерживаю всеобщего сумасшествия бегущих с корабля крыс:

http://www.youtube.com/watch?v=UbpFBePY2BA

З.Ы. Спёр из хигурашей )

Не за что в принципе сердится. Спасибо за то что опубликовали:)

Без руля как на счет атмосферности и души на ностальджирусе, но ролик оччеень ламповый!

Благодарствую, уважаемый:))

Ну и повторюсь о том что написал в чате:

Если вдруг, когда нибудь, меня спросят, зачем я потратил тучу времени и сил на Валькирию? ради чего все это было? я молча покажу этот ролик.