Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Butch: тут собрались не какая-то шайка оборванцев и гловорезов, а рассы по всему Азероту знающие свое дело, профессионалы так сказать, которым и не надо никого запугивать, которые действую чисто и аккуратно, без особой шумихи))) которые сами по себе вежливые и не приметливые, которые помогут бабуле перевести её через дорогу в пустыне гонок, чтобы это все видели и тут же перережут ей горло,чтобы никто не видел, если на нее есть заказ

Оффтоп

Butch: тут собрались не какая-то шайка оборванцев и гловорезов, а рассы по всему Азероту знающие свое дело, профессионалы так сказать, которым и не надо никого запугивать, которые действую чисто и аккуратно, без особой шумихи))) которые сами по себе вежливые и не приметливые, которые помогут бабуле перевести её через дорогу в пустыне гонок, чтобы это все видели и тут же перережут ей горло,чтобы никто не видел, если на нее есть заказ

в меморайз =)

Сенсация!!! Скрытые кадры откровенных отношений Liloo и Baekk'а :plach:...

Изображение

Ну просто похожи может быть ))))))))))))....

Оффтоп
Асмодей. Вылитые. Так значит вот на ком Баёк женился...

смотрите лутше это друидка, а лулуха рога - неподходит

Оффтоп

смотрите лутше это друидка, а лулуха рога - неподходит

Walk ну ты и зануда а :plach:... А вдруг Liloo просто притворяется, нацепила с очередной убитой друидки откровенные наряды и книжку похоже даже вверх ногами держит, ибо грамоте не обучена ;)... Куда же она без Байка то, вот и старается ))))).

По моему мнению, некоторые просто завидуют, Валк не обращай на них внимания, дохлую собаку не пинают :)

А что за белая тигрица подкралась к парочке, уж не Метель ли?..

https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=43&pictureid=379

Вашему вниманию самая новая клавиатура, выпущенная специально для паладинов. Как вы можете заметить, у нее есть три основных клавиши для нанесения повреждений, три вспомогательных (стан, покаяние, бабл) и боковая клавиша для камня возвращения. Ждите скоро в продаже!

Похороны в Братстве Кнута. Игрок трансфернулся на другой сервер. Трагические проводы.

Edited by Potroshishkin

Может дренейки и самые красивые, но только троллихи вызывают желание тут же свалить на острова, выпилить серф, есть кокосы с обезьянами и ходить в шортах по песку. ©

ГП УГ

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот прочитал все семь книг, мне они понравились, а вот из фильмов понравились только первые две части.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот прочитал все семь книг, мне они понравились, а вот из фильмов понравились только первые две части.

тут я конкретно про фильмы, книги совсем другое дело