Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Я тоже кель тузад хотел чтобы троль какойнеить вышел, гвоорил правду.

Надеюсь у нас на сервере нет таких нубов:)

Это Лилу создала своего 1 эльфа.

Это Лилу создала своего 1 эльфа.

А вы все помните свои первые впечатления от вов ? :)

Оффтоп
Я помню. Первый перс - гнум за альянс, я тогда даже разницы не знал между ордой и альянсом и что они враждуют. Гнум - потому что когда выбирал перса, увидел гнума и ржал минут 5 без перерыва, пока внешность менял... Побегал магом, голым, в трусах и квестовых зелёных рукавицах по снегу, уровня до 10 (потому что толку от этой нулевой брони с нулевыми статами - ноль), запомнил ивент после квеста на ядра для пушки, которая стреляла по мишени... это было давно давно, на классике ещё, дома у Меббета.

Хм.. с самого 1го WoW начал играть пристом,эльфикой.Помню впечатления, как было сложно,у..квесты на англ,не работающая броня,некоторые таланты,спелы,маленький дамаг приста,как выбил 1ю зелень и синьку ,хронство по ночам..=)).Само больше запомнилась смерть Неффариана, и Рагнароса, и мой фул т2 :)

Edited by DarkspeaR

Я вообще 2-а года играл на домашнем сервере, пока в 1н день не пришел закомый и не сказал: "ты что! это же мморпг! В нее по инету играют""Да?! А я так играю уже 2а года сам с собою"В общем весело было.

Я вообще 2-а года играл на домашнем сервере, пока в 1н день не пришел закомый и не сказал: "ты что! это же мморпг! В нее по инету играют""Да?! А я так играю уже 2а года сам с собою"В общем весело было.

Как говорит один мой знакомый Админ сервера ВоВа - У меня прекрасный сервер... Если бы не игроки!

насчёт первых воспоминаний WoW то вспоминаю как можно было переодеться в облик орка (я тогда играл хуманом - разбойником, по сути первый мой чар)Для этого нужно было 2 linen cloth или чего-то другого... не понятно откуда была эта фишка... клиент был предположительно 1.5 - 1.8 патчей. Может Близы специально удалили эту возможность ?

блин, а это хорошая идея. Сделать боссов чуть слабее, игрока посильнее.Добавить несколько квестов и выйдет отличная рпг

Ссылка на видео удалена. Причина: реклама стороннего проекта.

P.S.: Прежде чем что-либо постить - почитайте правила. Следующий будет забанен. Ненадолго, в профилактических целях. Archaon

пост тогда полностью удали

Edited by Walk

Может кто в курсе, что это за статуя?

Статуя эта называется Азшарит.Нужны они для одного квеста из цепочки, начинающейся в Выжженных землях (надеюсь, правильно перевела локацию Blasted lands - никогда не играла на русифицированном клиенте)А вот и ссылка на квест - http://ru.wowhead.com/quest=3602

Мнительным и впечатлительным выключить звук:)

Оффтоп
Убило)))) Катаклизм во всей своей красе... кто первый дал пплюху - тот и победитель ХД

Когда после часа домино стало поднадоедать - мы стали искать новые пути расклада и изобрели 3д домино.

Изображение

Изображение

Долго смеялся как прочитал коммент о Валькирии на сайте голосовалки:

Сервак находится у админа на домашнем компе. Отсюда постоянные дисконнекты и недоступность сервера по пол-дня. Заскриптован детьми - сервер вечно падает из-за багов в коде, да и сам код таков, что рагнарос убивается в 15 человек. Так что духа классики вы там не найдете. Тем более что BWL, Naxx, Dire Maul, Stratholme и многие другие инсты закрыты.

Кстати ник автора, у меня с кемто уже ассоциируется :)