Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Изображение

Изображение

Изображение

Модерский смайл:

Изображение

Edited by Potroshishkin

Вот наткнулся на видео, очень жаль, что это не произошло прошедшим летом. Было бы гораздо актуальнее. В общем старикам, да и всем знающим о чем речь, приятного просмотра :)http://www.youtube.com/watch?v=PbEGEc8_xHw&feature=related

А мог бы вырости во что-нибудь большее, избрав другой путь...

С форума одной онлайн-игры. Конец января.xxx: Меня взломали примерно в конце ноября. Не смог написать раньше потому что был в печали© баш

Некрасиво публиковать личную переписку.

Edited by AenElle
Некрасиво публиковать личную переписку

1.4.16 .Пользователям запрещено публиковать приватную информацию о любом человеке без его ведома и согласия, вне зависимости от источника получения данных. Запрещается публиковать без согласия собеседника личную переписку полностью или частично. Нарушение данного правила влечет за собой блокировку учетной записи. Сообщения, содержащие личную переписку или информацию, должны быть удалены.

Худ, в правила форума заглянул? Ну наконец-то! Распечатай и выучи :stena:

вот это да! Интересно скока людей перешло по ссылочке ?немного анекдотов:Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику:Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!Мужик:Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ!Сидит муж в туалете,тужится,тужится...Жена мимо проходила и случайно свет выключилаиз туалета: аааааааааааааЖена:дорогой это ты?Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!:stena:Фраза доктора: “До свадьбы заживет” – сильно удивила 97летнего старика, но при этом зажгла блеск в его глазах.

Edited by Archaon