Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

в конце ролика отчетливо слышно слова "паладин", смотрел этот же ролик на русском и все равно все тот же "паладин"! ))))

Оффтоп
"Воин рук" /facepalm Переводчику смертная казнь без права переписки.

Оффтоп

"Воин рук" /facepalm Переводчику смертная казнь без права переписки.

Так ведь так оно и есть, в комиксе использовали буквальное значение (как и изображено на картинке)

Изображение

Это как расшифровывается?

Постовой Инспектр Дорожного Регулирования?

Это как расшифровывается?Постовой Инспектр Дорожного Регулирования?

Это расшифровывается как Не Особо Удачный Фотошоп С Палевом На Складках Одежды.

- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!- Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

Один день из жизни холостяка

Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость.

Вспомнить, что забыл купить хлeбa.

Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.

Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.

Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол.

Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту.

Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно.

Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя.

Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит.

Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок.

Почесать щеку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться.

Одуматься.

Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке.

Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.

Включить комп, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам "морковь + соль + майонез + варенье", сказать "сам дебил".

Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму. Решить их перед этим помыть. А еще перед этим - отодрать прошлогоднюю обклейку. Решить не заниматься ерундой.

Почувствовать, что выходные - это ужасно.

Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону.

Вспомнить, что день рождения был месяц назад.

Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.

Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: "Не забудьте выключить телевизор".

Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать.

Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу.

Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл.

Выключить свет. Лечь в постель.

Вспомнить, что забыл раздеться.

Вспомнить, что не раздевался всю неделю.

Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо.

Вспомнить, кем ты мечтал стать.

Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю.

Вспомнить, что мужчины не плачут.

Не вели казнить батенька, а вели слово молвить:

Все ж юмор он и везде юмор, как и не только у нашего брата...

:o [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.xxx: Общаясь с Мишей, надо осторожно выбирать слова. Он в WoW довел гильдию "Братья стали" до распада одним лишь невинным вопросом "Кем?".Х: У нас в гильдии новая девушка появилась!У: Класс, раса?Х: друидУ: Ну понятно. Кто бы сомневался. НЭ такие НЭ. Поди еще и в кошку вкачана?Х: не, хил. Девочки обычно хилят.У: Жопоруко они хилят обычно.Х: ну хз. меня одна девица так хилила, что я отказывался, чтоб меня вообще ещё кто-то хилил. так хорошо хилила.У: У меня встал. Пиши дальше.xxx: Сегодня опять с боссом на работе препиралисьyyy: Что-то ты последнее время часто с ним грызешьсяxxx: Агаxxx: Выгнать что-ли его из гильдии... )Kerrigan: Смешно было, когда у меня недалеко от дома рванула какая то подстанция, в доме повылетали стекла (благо у меня стеклопакет, только тряхануло), я сказал: "погодите, тут чего то рвануло, AFK".И минут через 5: "все нормально, что-то горит, но нас не зацепило, продолжаем рейд".Вот тогда вся гильдия гудела, типа "oh, Russians"<ReD^_^EyeD> помню смеялись в тимспике<ReD^_^EyeD> сидим играем в вов<ReD^_^EyeD> парень один из гильдии - эстонец<ReD^_^EyeD> рейд уже собрали - его нет, все ждем<ReD^_^EyeD> тут по тв передают - в эстонии мол украли русский флаг <ReD^_^EyeD> с флагштока у министерства<ReD^_^EyeD> Фондор такой в ТС заходит<ReD^_^EyeD> -Ребят, блин, извините, что опаздал... Мы тут с ребятами устали жутко, налазились =)yyy: все! я сделал все доступные мне квесты в ВОВ, и почти доделал достижение "чокнутый"!xxx: я тут подумал... тебе с твоим задротством на зимнюю рыбалку вообще никак нельзя. замерзнешь нахрен %)zaza: а в остальном как?katytakana: да никак, я считаю что мило, другие говорят что я дураkatytakana: два месяца назад поругалась с папашкойkatytakana: он же ретро любит, ну я и сказанула, что он несовременный и вообщеzaza: ( и чего? до сих пор ругаетесь?katytakana: вчера за обеденным столом он сделал рожу дебила и сказал "смотрите я катя, я дпс1" и начал сосущие звуки делать (katytakana: он теперь рейдлидер в нашей гильде в вове (zaza: ))))))))))))katytakana: мама в бешенствеkatytakana: папаша каждый день выедает ей моск как хорошо быть бладэльфом и убивать людей (((xxx: А у меня курсач по психологии "девиантное поведение лиц младше 18 лет в онлайн-играх"xxx: Теперь могу весь год задрачивать в вов и троллить xDxxx: C папой часто спорим из-за того, кому сидеть за компом.xxx: Сегодня сижу, играю в вов, он стоит сзади, смотрит, потом говорит - вот научил бы ты меня в эту игру играть... (секунд 5 молчания) И ВООБЩЕ БЫ К КОМПУ НЕ ПОДОШЕЛ.из аси:- Ну что, ты согласна?- Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!!разговор со знакомым геймером.xxx: слушай, а кто сейчас админ локального сервера WoW?yyy: зафиг он тебе?xxx: хочу попросить забанить quatermain'а. он мой ученик и до сих пор не сделал первые задачи с всероссийской заочки по информатике.yyy: бгг. Знаешь, это неудивительно.xxx: ???yyy: он и есть админ сервера.ххх: а йа благодаря WoW'y познакомился с многими интересными людьми :)ууу: в игре чтоли, во время рейдов?)ххх: не, когда я после 2 лет игры, перестал играть на лето, я увидел что во круг есть много замечательных людей, о существовании которых йа не подозревал О_оСижу, читаю книжку, девушка(д) играет в ВОВ за таурена, берет 69-ый уровень и хвастается новыми возможностямид: теперь я дерево!я: только теперь? а раньше кем была?д: раньше? раньше просто коровойд: блин...Из чата WoW:xxx Мля,народ ни у кого небыло такой херни, когда сворачиваешь вов экран начинает быстро моргать разными цветами ?yyy Высписьxxx: девушку заботливую нашелххх: приходит ко мне, готовит, кормит, потом заходит в WoW и пета кормит )LW: Что дешевле - подарить ребенку мячик и бояться что с ним что-то случится на улице, или купить компьютер и поставить WoW, боясь, что он станет задротом?loki: я пока только одну пользу от WoW нашел..loki: мне там столько раз говорили "Некуда класть" что я отучился говорить "ложить"Гарфанг: я думал ты занятой человек )Гарфанг: а ты в вов играешь )Tranquillia: у меня сложный период в жизни, а печень жалко!

xxx: А у меня курсач по психологии "девиантное поведение лиц младше 18 лет в онлайн-играх"xxx: Теперь могу весь год задрачивать в вов и троллить xD

Я один подумал про Рема?

Школоло атакует

Оффтоп
К сожалению, сервер может заполониться такими "личностями", что сделает его неотличимым от остального Русского Вова. Жаль, что в правилах нет бана за паталогическую неграмотность. :D