antidot 1,356 Report post Posted July 24, 2011 ВоВ популярен, помимо всего прочего, противостоянием двух сил... хотя лично мне больше нравится треугольник. Сделали бы близы третьей силой Наг+Блудэльфов+Дренеев - было бы куда как интереснее на пост-ванилле играть)А что до этой идеи... я крайне сомневаюсь, что из неё выйдет что-нибудь путное) А учитывая текущие реалии, это малореализуемо... но "деньги выделены, откаты заряжены" (с)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted July 24, 2011 С удовольствием бы поиграл за шамана-язычника, противостоящего христианизации Руси, защищающего свою деревушку от набегов половцев, набигающего на Византию и грабящего варяжские корованы. Сжечь всех древлян! Gorinich`s Lair норм чо Я валялся)))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted July 24, 2011 Вчера в тс общались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted July 24, 2011 вольная фантазия в тему в продолжение темы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted July 24, 2011 Угадал только капрала 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted July 24, 2011 А в игрушке той вместо маунтов ступы? Хмммм, клёво же. Альтерак = Куликовская битва, ОЛО = Невское побоище Я бы поиграл, если классно сделают, тем более что у Буки 1С уже есть опыт разработки РПГ гамов, почему бы не взять ММОРПГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted July 25, 2011 ОЛО = Невское побоищеТогда уж ледовое побоище РПшить клево: кто отыгрывает нападающего, тупо прет свиньей и падает под лед тем более что у Буки 1С уже есть опыт разработки РПГ гамов, почему бы не взять ММОРПГНе нада нам их!!!11111 Пусть GSC лучше сделают, хоть они и с Украины.Gorinich`s Lair норм чоALL чат: танк-богатырь на GL и го! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted July 25, 2011 Пусть GSC лучше сделают, хоть они и с Украины.Подумал, что сказал?)Сперва мы игру будем ждать вечность, а потом гигабайты патчей качать будем ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted July 25, 2011 Подумал, что сказал?)Сперва мы игру будем ждать вечность, а потом гигабайты патчей качать будем )если хорошо заспонсируют, то не будете. сталкер то почти на карманных деньгах делался =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted July 25, 2011 Ну я бы подождал лучше лет шесть, чтоб игра была на уровне сталкера, чем играть в высер 1с-овцев или Бук...А еще можно попросить разработчиков героев пятых, не помню кто делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted August 1, 2011 Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.Медведев отметил, что в "псевдоисторический" WoW играют "десятки, если не сотни миллионов людей", причем не только дети и молодежь, но и "взрослые особи". Президент подчеркнул, что в игре, помимо "деструктивных начал", присутствует "подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации". "Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны", - заключил Медведев.xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.(с) Bash.org.ru 6 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted August 2, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=xciuYTeu4Qc Hard like heroicmore you can handleso let's do it like a Kerod druidin the general channel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 3, 2011 Идет настольная ролевая игра, приключение по правилам ADnD. По сюжету игроки топают по горам. Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия? Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками. Мастер: Да? Ну кидай кубик. Бросает. Двадцать. Мастер: Кидай еще раз… Бросает. Двадцать. Мастер: Так. Дай сюда кости. Бросает сам. Опять двадцать. Мастер (со вздохом): Офигевшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном… 15 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted August 4, 2011 xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.(с) Bash.org.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 13, 2011 Шаманы-отцы с хардкорной классики: Сообщение от Morrahшаманам можно любова убитьдругих легко другий очень трудно что плохо шаманом после его не хватит на много боеф подрядОрфография и пунктуация сохранены. 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted August 15, 2011 (edited) Edited August 15, 2011 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 15, 2011 (edited) Незаметное воровство с оперативным хирургическим вмешательством: Edited August 15, 2011 by Kadavr 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 15, 2011 (edited) Клауд офк: Edited August 15, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted August 15, 2011 после последнего раза вф стал багаться, могу вернуть как было, могу ему лично вф отключить чтобы не было от чего прокать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted August 15, 2011 вместо того, чтобы убирать вообще, не проще ли как-то посмотреть, в какой момент он багается? в конце концов, если не будет варианта сделать всё близзлайк, можно сделать валька-лейк и поставить гкд на прок вф, как того долго умоляло лилу - только не в 3 секунды, а в 2. есть мысли, что с таким кд баг устранится... если понадобится - поможем в тесте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 15, 2011 Не надо! Фиксите прок ВФ с СС. Он тогда все на 1 кнопку забиндит И не смейтесь...сложно же так играть человеку. Еще и багают все вокруг кошмар какойто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sammael 12 Report post Posted August 16, 2011 Тен, если ты поставить кд (которого небыло), то при починки прока ВФ со штормстрайка(я надеюсь его когда нибудь починят) станет не актуально давать СС сразу после прока ВФ с оружия.А на счёт слов Сида... Я могу сказать точно что я этим багом не пользовался. Если вы расцениваете мою просьбу починки прока ВФ с СС как повод багать ВФ, то вы сильно ошибаетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 29, 2011 сишарпик) 0 Share this post Link to post Share on other sites