Vitaliy 3397 Report post Posted July 31, 2009 (edited) Газета "Booty Bay Times" представляет Вашему вниманию первый свой выпуск. Полную веб версию нашей газеты Вы можете прочитать по сылке flash-трафик Не большая инструкция: наводите мышку в крайний верхний угол страниницы, она загибается, кликаете левой кнопой, страница переворачивается... что бы увеличить нужную Вам страницу кликните левой кнопой в самый центр страницы. Чтение газеты рекомендуется в стандартном Internet Explorer, так как при просмотре в Opera и Mozilla Firefox существуют известные проблемы воспроизведения звука которые стараемся устранить. Редакция газеты планирует в ближайшие дни так же опубликовать сокращенный вариант первого номера газеты и в самой игре. Желаем всем приятного чтения. Edited June 20, 2016 by Vitaliy 10 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted July 31, 2009 (edited) Здесь можно так же обсуждать статьи и газету Ваши предложения , господа Нам будет интересно мнения, оценки, ваши ощущения восприятия. Черт, мы так долго к этому шли, это мечта Виталия - она сбылась! Огромное спасибо Flipу за знания flash и разработку модели газеты, Azrаrn за прекрасные репортерские способности! Edited July 31, 2009 by AenElle 1 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted August 1, 2009 1 слово на ум приходит.... но оно матное)в общем шикарно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 1, 2009 Газета очень очень хорошая.Мне оч понравилась, прочитал ее на одном дыхании.Ни где раньше такого не встречал=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted August 1, 2009 Газета оформлена отлично, действительно большое спасибо флипу за такое оформление, ну и хочу поздравить сервер с таким событием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 1, 2009 (edited) Еще полгода назад возникла идея этой газеты. Не просто форумный вариант как у всех и краткий итем-газета в игре. А нечто эсклюзивное, анимированное и музыкально оформленное. Но идея как всегда без реализации мало чего стоит. Промучавшись с месяц в Macromedia Flash, я понял, что если как скриптер я хоть чего то стою, то как дизайнер и разработчик flash я полная бездарность. К моему счастью нашолся и разработчик, в нашем случае уважаемый Flip, и дизайнер AenElle. Только благодаря их труду и недюженным способностям сегодня мы с Вами видим результат - Первый выпуск газеты "Booty Bay Times". Редакция газеты прекрасно понимает что путь к совершенству бесконечен, и не собирается останавливаться на достигнутом. Будут убираться со временем все помарки и не точности, улучшится дизайн. Также планируется увеличить штат репортёров, в том числе и не штатных. Уважаемый Нинель предложил идею подписки и рассылки газеты в игре по почте, постараемся реализовать и это. Но это уже будет в следующих выпусках нашей газеты. Очень надеюсь что полгода усилий оправдали наши с Вами ожидания. Edited August 4, 2009 by AenElle 3 Share this post Link to post Share on other sites
~ENIGMA~ 68 Report post Posted August 2, 2009 Газета .Музыкальное оформление - (обоЖЖЖЖЖЖжжжжаю красивую, спокойную музыку, которая расслабляет и делает прочтение еще более захватывающим и интересным).Господину репортеру - , за шикарный материал.Господину администратору - ;), за прекрасную работу сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aquamarine 11 Report post Posted August 4, 2009 Я в шоке... Превосходно! Нет слов!Сразу хотел попроситься в команду к "газетчикам", но потом осознал полное отсутствие у себя каких-либо способностей к репортерному делу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aquamarine 11 Report post Posted August 4, 2009 Но все равно спасибо всем)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tulkas 12 Report post Posted August 4, 2009 Да молодци ребята,сразу видно что вам нравится этим заниматся.Вот только эти улыбочки*)*и мычание *ммм*,в интерьвью с админом,были лишними.Но всеравно газета меня приятно удивила,достаточно инфоративно,оформление на уровне.Всей редакции желаю творческого вдохновения,так держать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 5, 2009 Газета и вправду замечательная, загорелась тоже писать...Кстати, а с кем можно связаться, чтобы обьявление дать и сколько стоит?Хочу увековечить свое имя.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted August 5, 2009 (edited) По поводу рекламы обращаемся ко мне, либо на форуме, либо в ICQ 434-253-044, реклама бесплатная если Вы её придумывайте сами, то есть текст рекламы, если же мне это придумывать, то цена 30 игровых единиц ЗЫ Также хотелось бы отметить что все репортёры получают от редакции зарплату, премиальные если это постоянный репортёр, толи гонорар за свои статьи если это не штатный корреспондент газеты. Так что, всю наличность пересылать в игре на имя главного редактора газеты Vitaliy иначе расчет не посредственно с репортёром газеты будет расцениваться как попытка дачи взятки должностному лицу при исполнении(от недели до месяца тюрьмы, с конфискацией игрового имущества ессесно) Виталий Edited August 5, 2009 by adminf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Selina 3 Report post Posted August 7, 2009 Газета супер! А на счет идей есть парочка, но думаю нестоит так как творчество у меня на нуле. Жду не дождусь следущего выпуска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 7, 2009 А можно узнать когда следующий выпуск газеты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Selina 3 Report post Posted August 7, 2009 dekma, по моему через 2 недели, плюс минус. Как знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted August 7, 2009 Следующий выпуск будет через две недели, Вас ждут приятные сюрпризы в игре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Selina 3 Report post Posted August 7, 2009 Прямо згораю от нетерпения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 7, 2009 Хмм интересно что же именно ждёт нас в игре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 11, 2009 Что то будет что то будет......Незнаю что будет в игре, но я написала рассказ , примите к редакции письмо читателя, умоляю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted August 11, 2009 Отправляйте мне письмо, либо в лс на форуме либо в аську 434-253-044 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lucifer's Angel 4 Report post Posted August 12, 2009 спасибо за газету, очень понравилась, позитивно =). И в целом на форуме очень приятная и дружелюбная атмосфера, что встречается достаточно редко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aku 4 Report post Posted August 16, 2009 Ура, прочитала наконец-то газету.! Хотела выразить свое восхищение всем репортерам, и конечно же, создателям Это класс! Очень понравилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 17, 2009 *думает что снова будет капать на мозги*Если бы это был чисто ПвЕ сервер, я бы промолчал. Не я, заметьте, подписал слова RP к его названию. Начнем сначала;)1. Какое к черту интервью с Артесом? Но даже если так, то...2. Стыдно не знать фамилию бывшего короля (кто её напишет получит "спасибо" в своей мессаге)3. Он не король Лордерона, сейчас там королева, и та Сильвана. Он был наследником короля. И не князь тьмы он, а рыцарь смерти Остальное даже ни осилил, газета для РП чушь, для ПвЕ ещё как-то мб. Уж простите, так и есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 17, 2009 Только один момент Сама газета как понятие, полностью является НРП, то есть вещь с нулевым лором! Внимание вопрос - зачем Вы её вообще открывали?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 17, 2009 Только один момент Сама газета как понятие, полностью является НРП, то есть вещь с нулевым лором! Внимание вопрос - зачем Вы её вообще открывали?? Газета возможна вполне по РП О_о (всмысле никто и ничто не может помешать вам её изобрести в Азероте). Такое реально осуществимо (я бы показал просто тому пример, но рекламировать враждебные вам ресурсы не в моём духе). Вот я и подумал что газета - есть РП.P.S. Могу вполне скинуть в ПМ P.S.S. Что значит с нулевым лором? Вы, мне кажется, не правильно слово это понимаете 0 Share this post Link to post Share on other sites