Jump to content
Vitaliy

Booty Bay Times № 1.

Recommended Posts

Здесь можно так же обсуждать статьи и газету;) Ваши предложения , господа ;) Нам будет интересно мнения, оценки, ваши ощущения восприятия. Черт, мы так долго к этому шли, это мечта Виталия - она сбылась!

Огромное спасибо Flipу за знания flash и разработку модели газеты, Azrаrn за прекрасные репортерские способности!

Edited by AenElle

Газета очень очень хорошая.Мне оч понравилась, прочитал ее на одном дыхании.Ни где раньше такого не встречал=)

Газета оформлена отлично, действительно большое спасибо флипу за такое оформление, ну и хочу поздравить сервер с таким событием;)

Еще полгода назад возникла идея этой газеты. Не просто форумный вариант как у всех

и краткий итем-газета в игре.

А нечто эсклюзивное, анимированное и музыкально оформленное.

Но идея как всегда без реализации мало чего стоит. Промучавшись с месяц в Macromedia Flash, я понял,

что если как скриптер я хоть чего то стою, то как дизайнер и разработчик flash

я полная бездарность. К моему счастью нашолся и разработчик, в нашем случае

уважаемый Flip, и дизайнер AenElle. Только благодаря их труду и

недюженным способностям сегодня мы с Вами видим результат - Первый выпуск газеты "Booty Bay Times".

Редакция газеты прекрасно понимает что путь к совершенству бесконечен, и не собирается останавливаться

на достигнутом. Будут убираться со временем все помарки и не точности, улучшится дизайн.

Также планируется увеличить штат репортёров, в том числе и не штатных.

Уважаемый Нинель предложил идею подписки и рассылки газеты в игре по почте, постараемся

реализовать и это.

Но это уже будет в следующих выпусках нашей газеты.

Очень надеюсь что полгода усилий оправдали наши с Вами ожидания.

Edited by AenElle

Газета ;).Музыкальное оформление - ;) (обоЖЖЖЖЖЖжжжжаю красивую, спокойную музыку, которая расслабляет и делает прочтение еще более захватывающим и интересным).Господину репортеру - ;), за шикарный материал.Господину администратору - ;);):o, за прекрасную работу сервера.

Я в шоке... Превосходно! Нет слов!;)Сразу хотел попроситься в команду к "газетчикам", но потом осознал полное отсутствие у себя каких-либо способностей к репортерному делу;)

Да молодци ребята,сразу видно что вам нравится этим заниматся.Вот только эти улыбочки*)*и мычание *ммм*,в интерьвью с админом,были лишними.Но всеравно газета меня приятно удивила,достаточно инфоративно,оформление на уровне.Всей редакции желаю творческого вдохновения,так держать.

Газета и вправду замечательная, загорелась тоже писать...Кстати, а с кем можно связаться, чтобы обьявление дать и сколько стоит?Хочу увековечить свое имя....;)

По поводу рекламы обращаемся ко мне, либо на форуме, либо в ICQ 434-253-044, реклама бесплатная если Вы её придумывайте сами, то есть текст рекламы, если же мне это придумывать, то цена 30 игровых единиц

ЗЫ Также хотелось бы отметить что все репортёры получают от редакции зарплату, премиальные если это постоянный репортёр, толи гонорар за свои статьи если это не штатный корреспондент газеты. Так что, всю наличность пересылать в игре на имя главного редактора газеты Vitaliy иначе расчет не посредственно с репортёром газеты будет расцениваться как попытка дачи взятки должностному лицу при исполнении(от недели до месяца тюрьмы, с конфискацией игрового имущества ессесно);) Виталий

Edited by adminf

Газета супер;)! А на счет идей есть парочка, но думаю нестоит так как творчество у меня на нуле;). Жду не дождусь следущего выпуска;).

Следующий выпуск будет через две недели, Вас ждут приятные сюрпризы в игре;)

Что то будет что то будет......Незнаю что будет в игре, но я написала рассказ ;), примите к редакции письмо читателя, умоляю;)

спасибо за газету, очень понравилась, позитивно =). И в целом на форуме очень приятная и дружелюбная атмосфера, что встречается достаточно редко.

Ура, прочитала наконец-то газету.! Хотела выразить свое восхищение всем репортерам, и конечно же, создателям ;) Это класс! Очень понравилось!

*думает что снова будет капать на мозги*Если бы это был чисто ПвЕ сервер, я бы промолчал. Не я, заметьте, подписал слова RP к его названию. Начнем сначала;)1. Какое к черту интервью с Артесом? ;)Но даже если так, то...2. Стыдно не знать фамилию бывшего короля (кто её напишет получит "спасибо" в своей мессаге)3. Он не король Лордерона, сейчас там королева, и та Сильвана. Он был наследником короля. И не князь тьмы он, а рыцарь смерти ;)Остальное даже ни осилил, газета для РП чушь, для ПвЕ ещё как-то мб. Уж простите, так и есть ;)

Только один момент;)

Сама газета как понятие, полностью является НРП, то есть вещь с нулевым лором!;)

Внимание вопрос - зачем Вы её вообще открывали??;)

Только один момент;)

Сама газета как понятие, полностью является НРП, то есть вещь с нулевым лором!;)

Внимание вопрос - зачем Вы её вообще открывали??:rain:

Газета возможна вполне по РП О_о (всмысле никто и ничто не может помешать вам её изобрести в Азероте). Такое реально осуществимо (я бы показал просто тому пример, но рекламировать враждебные вам ресурсы не в моём духе). Вот я и подумал что газета - есть РП.;)

P.S. Могу вполне скинуть в ПМ ;)

P.S.S. Что значит с нулевым лором? Вы, мне кажется, не правильно слово это понимаете :o