Vitaliy 3397 Report post Posted August 2, 2009 Я ничего не забываю. Помню всё. Сегодня занимался сервером 1.12 до пяти утра.И писать что либо путнее уже не было сил. Буть моя воля, я бы зделал этот день всесоюзным праздникомСегодня День Рождения старого моего друга, которого к сожелению, никогда не видел в жизни. Но его помощь, доброе слово сказанное вовремя и дружбу трудно переоценить.Что же может пожелать тебе старый, никому не нужный гном?Желаю тебе Алинка внимания, ласки, уважения. Обычного, житейского счастья!Пускай твои родные и любимые приносят тебе только радость и тепло!Будь здорова Лин! С праздником тебя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
~ENIGMA~ 68 Report post Posted August 2, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 2, 2009 Ева, ты всегда такая разная и такая непредсказуемая, такая необычная и экспресиваная, я жeлаю тебе такой же и оставаться, не покрываться мохом с годами, быть яркой для окружающих и гармоничной самой с собой. С Днем рождения!Желаю быть тебе счастливой,Желаю радости, любви,Желаю быть тебе красивой,Как милый первенец любви.Желаю быть тебе любимой,Как солнцу лучик золотой,Желаю быть тебе хранимой,Своей заветною мечтой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted August 2, 2009 Не знал что и придумать! С праздникомПусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,и друзей с тобою много по дороге той идет.А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.Жизни важную задачу предстоит решать тебе.Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aquamarine 11 Report post Posted August 4, 2009 Ура, ура, ура!!! С днем рождения!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites