Jump to content

Recommended Posts

Я ничего не забываю. Помню всё. Сегодня занимался сервером 1.12 до пяти утра.И писать что либо путнее уже не было сил. Буть моя воля, я бы зделал этот день всесоюзным праздником;)Сегодня День Рождения старого моего друга, которого к сожелению, никогда не видел в жизни. Но его помощь, доброе слово сказанное вовремя и дружбу трудно переоценить.Что же может пожелать тебе старый, никому не нужный гном?Желаю тебе Алинка внимания, ласки, уважения. Обычного, житейского счастья!Пускай твои родные и любимые приносят тебе только радость и тепло!;)Будь здорова Лин!;) С праздником тебя!

С ;) ДНЕМ ;) ВАРЕНЬЯ ;)

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена!

Ева, ты всегда такая разная и такая непредсказуемая, такая необычная и экспресиваная, я жeлаю тебе такой же и оставаться, не покрываться мохом с годами, быть яркой для окружающих и гармоничной самой с собой. С Днем рождения!;)Желаю быть тебе счастливой,Желаю радости, любви,Желаю быть тебе красивой,Как милый первенец любви.Желаю быть тебе любимой,Как солнцу лучик золотой,Желаю быть тебе хранимой,Своей заветною мечтой.

Не знал что и придумать! С праздником;)Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,и друзей с тобою много по дороге той идет.А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.Жизни важную задачу предстоит решать тебе.Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.