Ftroll 2 Report post Posted March 25, 2010 (edited) Да афло ветка убита, жаль.Не работают не только Nightfall и Improved_Drain_Laif, но еще и Shadow_Mastery.По поводу Improved_Drain_Laif и Shadow_Mastery, возможно проблема не просто в приросте выхила спеллами, а в том что "база не знает разницы или не во всем видит" среди спд и бх. у меня было 2 офхэнда: 1 на просто шадов спд, а 2 на спд и бх, разницы в приросте хила спелла не заметил, а должна была быть на 2-3 значения. Возможно проблема не совсем только в этих талантах. ( проверял на варлоке 38-40 лвла)Хм и странно молчат о други способностях других веток.... Edited March 25, 2010 by Ftroll 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ftroll 2 Report post Posted March 25, 2010 Так же не работают Improved_Curse_of_Agony(значение увеличилось на значке, дамаг нет) и Improved_Curse_Exhaustion (на значке 30%, а на д***фе 10 и скорость не изменилась) 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted March 26, 2010 (edited) Шадов Мастери и Драйн Лайф вообще как то непонятно пашут. Т.е. дают не по 1О% а по 2-4. Еще ходят слухи что не работает Ruin ( http://www.wowhead.com/?spell=59741 ) в дестро ветке, но когда я делал пве билд дестро, болты вылетали по 1.9к (+кош, +импровед шадов болт, +70 спд) но эти цифры мне не с чем сравнивать, ибо на классике я не играл за варлока. Мб стоит посмотреть дракедога? ))) И почему молчит администрация - вы хоть скажите, поправимо это или нет. Есть смысл ждать или придеться по старинке раскидывать таланты по приципу "максимальной работоспособности" Edited March 26, 2010 by flOy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Greh 28 Report post Posted March 26, 2010 Не могу сказать 4то пара не работающих талантов в афли приносит огромные проблемы с качем, да и вообще не могу понять, по4ему решили, что лока ка4ать тяжела? ка4ал на офе в БК и личе, ка4аю здесь - никаких проблем... основной критерий - ка4аться в афли для полного самообеспе4ения маной и ХП... хотя канеш убивает возможность самоубийства при хиле пета... 8))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted March 26, 2010 Не могу сказать 4то пара не работающих талантов в афли приносит огромные проблемы с качем, да и вообще не могу понять, по4ему решили, что лока ка4ать тяжела? ка4ал на офе в БК и личе, ка4аю здесь - никаких проблем... основной критерий - ка4аться в афли для полного самообеспе4ения маной и ХП... хотя канеш убивает возможность самоубийства при хиле пета... 8)))Где ты увидиел тут хотя бы одну фразу про кач? Тут речь идет уже про работоспособные билды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Greh 28 Report post Posted March 26, 2010 Где ты увидиел тут хотя бы одну фразу про кач? Тут речь идет уже про работоспособные билды.Перечитай всю тему сна4ала, надеюсь не затруднит... и скажи 4то нет ни одного сообщения с фразой - "но никто не хочет им играть, потому что качаться тяжело ", позволил поправить грамматические ошибки... хоть дата сообщения и далека, но факт - остался фактом, жалоба была... 8))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
djkuf 1 Report post Posted June 14, 2010 Не могу сказать 4то пара не работающих талантов в афли приносит огромные проблемы с качемПри всем неработающем, лок, на мой взгляд, очень и очень жувуч в пве, так что тема с качем отпадает, кто сказал что кач локом неввозможен, это бред полный. Ситуация же в ПВП афликта смотрится гораздо пичальней, "долгий дамаг" лока станет еще дольше... Важность КоЕ так же переоценить нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 14, 2010 если у Воида работают абилки, то проблема с качем отпадает. Когда-то приходилось качаться без пета вообще, так толку от него 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zlodey 33 Report post Posted October 10, 2010 Prometey(warlock 60 lvl)1):)2):tishe:3) я прокачал варлока на этом сервере до 60го уровня сходив в инстансы всего 4 раза за 60 уровней, закончил кач одетый в зелень. При этом не испытывал не малейших проблем в выполнении квестов и убийстве мобов.4) а в ПвП все просто великолепно, в билде Демо/афли (31/20) сейчас один из самых сильных пвп персонажей на сервере(хотя я считаю что "самый сильный" , в дуэли так точно)."дрейн лайф" работает великолепно(учитывая Импрувед из афли) и на данный момент выдает 130 урон/хил в сек.Первая пиратка на которой я вижу полостью рабочую ветку демонологии и искренне этому рад А вам желаю удачной игры и заверяю вас, что не рабочих магий и талантов у лока 1-4(с учетом не корректно рабочих) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Proxy 20 Report post Posted October 14, 2010 Расскажи лучше про fear, почему он слетать не хочет под 3+ дотами и шадоуболтами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 14, 2010 Оп-па, оmgagggro!!!"Самый сильный пвп на сервере" - это фир-фир-фир и (не)много дот?А как же имп? Расскажи лучше про fear, почему он слетать не хочет под 3+ дотами и шадоуболтами.От теневой магии страх слетает реже, чем от остальных. так же факт, но не доказано, что КоШ снижает шанс слетания страха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted October 14, 2010 (edited) Пока я еще играл локом, то заметил, что от Шедоуболта фир слетает моментально. Тогда как дотами сбить фир почти нереал(А еще такая небольшая неприятность, что в фире иногда жертвы за пару секунд убегали за 41 ярд, что делало невозможным скастовать на цель тот же шедоуболт или соулфаер. Edited October 14, 2010 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted October 14, 2010 Пока я еще играл локом, то заметил, что от Шедоуболта фир слетает моментально. Тогда как дотами сбить фир почти нереал(А еще такая небольшая неприятность, что в фире иногда жертвы за пару секунд убегали за 41 ярд, что делало невозможным скастовать на цель тот же шедоуболт или соулфаер.А где нибудь написано что они не должны убегать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zlodey 33 Report post Posted October 15, 2010 цели в фире должны убегать за 30 ярдов и "исполнить" заклинание без вложеных талантов дальности нельзя(правда можно успеть в спину бросить).фир слетает от дотов с положенной вероятностью... что-о вроде 10% при каждом тике дотов и 30% при направленном спеле вроде ШБ. Если не слетел - повезло, разслабтесь .Сам же я не использую фир в пвп как постоянный спел - это бред.используется против петов, демонов, друидов и паладинов которые немогут сбивать каст фира и являются очень подходящей для этого целью. Попытки использовать фир как стабильную тактику против других классов - нубство в чистом виде, т.к. время потраченное на каст фира(учитываея сбивание каста) полностью перекрывает его эффективность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted October 15, 2010 Злодей тссссс! Пусть фирят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted December 11, 2010 Ребята подскажитепри увеличении спд, лайф тап дает больше маны, но и хп жрет больше - так и должно быть?Health Funnel съедает у меня столько хп сколько хилит пета - так и должно быть? ведь в описании абилки другии цифры и тогда нет смысла в более мощном хиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figli 14 Report post Posted December 12, 2010 Да, всё так и должно работать, а смысл - в экономии времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted December 12, 2010 Просто в описании написано: Хилит пета на N число хп, но стоит то оно не N, а X по факту юза и Y каждую сек при этом при увеличении значения N за счет шмота/талантов, стоимость остается прежней... у нас же и хп больше моих съедается https://db.valkyrie-wow.org/?spell=3700 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 12, 2010 Просто в описании написано:Хилит пета на N число хп, но стоит то оно не N, а X по факту юза и Y каждую секпри этом при увеличении значения N за счет шмота/талантов, стоимость остается прежней... у нас же и хп больше моих съедаетсяhttps://db.valkyrie-wow.org/?spell=3700Варлок не хилит пета, а передает ему свои хп, тоесть N=X. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted December 12, 2010 Во, спасибо что разъяснил, а то я прям весь на изменено теперь знаю что все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
TroloWoWer 1 Report post Posted April 27, 2011 Всем доброго времени суток. Назрел небольшой вопрос или даже 2. Кто ответит, тому спасибо скажу . - Влияет ли талант чернокнижника "Unholy Power" (ветка демонологии) на весь наносимый питомцами урон (т.е. огненный шар беса, плеть суккуба и т.д.) или только физический урон. Логично спросить, работает ли талант в принципе, т.е. усиливает ли всё то, что вы мне, надеюсь, скажете? - Работает ли талант "Master Demonologist" ? П.С. Просто не хочется выяснять всё опытным путём, так сказать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted April 27, 2011 Второй вопрос да(работает), первый вопрос не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
koil 25 Report post Posted January 22, 2012 в идеале весь дамаг наносимый твоим петом увеличивается дамагом, тоесть и болт, и лаш оф пейн апается от этого таланта 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 26, 2013 Ау варлоки, как получить Felguard ? Судя по БД это умение в Демонологии доступное в БК. Если у кого то он есть - где собака зарыта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 26, 2013 Никак не получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites