Jump to content
Tantal

Корчма (история в лицах)

Recommended Posts

Родился всю жизнь провел в маленьком городе Белебее, что находится в Республике Башкортостан, на Урале. До 14-ти лет жил с мамой, после чего её потянуло в столицу нашу, Уфу, и собиралась взять в охапку и меня, но встретила ожесточенное сопротивление, и сдалась, оставив меня одного на квартире :) Теперь мне уже пятнадцать, живу один, легкомысленно транжирю присланные любящей мамочкой деньги, а после того как их кончаю иду искать работу после школы) Предлагала мне мама ехать в Москву на проживание, и я почти согласился, но увидел страшную правду Изображение

В вов начал играть в августе, перед этим моим единственным опытом был perfect world, но после того как меня там забанили (кто ж виноват что я попал в багопати, я даже на этого босса-то не ходил...) с горя ушел к вов. Попал на 3.1.3 сервер вов-кингз, ни хрена не знал, ни хрена не умел, и поэтому начал играть паладином (палы не обижайтесь, но в личе вы действительно двухкнопочные), собрал корявый билд, потом меня научили как делать ретрика. Сервер был маленький, онлайн ~ 30-40 человек с обеих фракций. Наткнулся на одного имба рогу, под ником Лакер, позже оказался в их "банде" сидели впятером в скайпе, собрали "элитную" гильдию, ежедневно чистили всевозможные инсты. После, случился вайп, многие свалили, осталось онлайна в среднем 16 человек,я спекнулся в холи, приоделся с ульды. Потом сервер умер. И ушел я на сервер бортел-вов, онлайн в среднем 700-1000. Это был мой единственный крупный сервер, там я начал ханта, но докачал до 71 лвла и схлопотал бан за юзанье читов (после этого, ни-ни) Ушел на сервер вов-нск... онлайн 2-3к. И тут я вкусил настоящего пвп, и понял насколько жалко пве. Пвп захватило мою душу, приодевшись в а5-а6, я сутками сидел на бг, научился великолепно хилить на бг (дисц прист), всегда был первым по хиллу, и ежели я попадал на бг, на котором среди врагов не было армс варов с норм пухами (ааааа, я армсов вообще боюсь!) и рукастых фрост магов, то бг обязательно было выиграно. Дерзко вырезал всех тренеров во вражеских столицах, и в одиночку встречал разъяренных противников, и умирал, успев захватить пару супостатов. Еще, какое-то время мой друг пытался держать сервер (вот дурак) и я ему помогал в этом, редактировал в базе багнутые спеллы, квесты, боссов, учил его самого рыться в базе и находить что нужно)) прочитав пару стареньких гайдов по классику, увидев несколько мувиков этого старого добрго пвп, пнял, что в личе пвп чахлое и немощное, и пора искать хороший классик сервер... скачав клиент, я окунулся в просторы гугла/яндекса. Какого же было мое удивление, когда я узнал что большинство хороших классик серверов (полигон7, например) прикрыли, или же они апнули свою версию до лича/бк (нск) Месяц прошел в утомительных поисках, и яуже хотел бросить это дело, как наткнулся на вов-онли. Обрадовался, зарегался, зашел, понял что без аддонов не то, в поисках аддонов забрел сюда... потом был отлучен пару дней от инета, а когда снова подключился, узнал что вов-онли, и валькирия обьединились о_О И вот,я тут))

Вот мои фотки, если кому интересно:

Изображение

Изображение

Эмо я был давно, не надо только меня тут матюкать! Т_Т

Изображение

Изображение

Я на сегодняшний день))

Edited by KaspAr

Ну было это лет 20 назад... странная прибывала в жутком похмелье... скорпионс пели wind of change, а в славном городе Тольятти родился я. Почему славном? потому что у нас круглый год - НОВЫЙ ГОД!

Изображение

Но не будем забегать вперед...

С начало был ВоВ, ну точнее Варик второй... Собственно именно благодаря нему я и познакомился со своим лучшим другом... дело был так.. там была одна миссия за альянс.. которую он не мог пройти.. а я её прошел, вот так и познакомились.

Потом был Варсонг US, затем ШадоуМун EG (или какое там расширение у европейский серверов?)... ну а чего ещё в школе делать? не учиться же?

В общем это было полтора бесцельно потраченных года... хотя нет не бесцельно думаю именно благодаря вову я встретил всех этих замечательных людей. Тоже в прошлом заядлых воверов.

Изображение

Школа.. школа ах да.. ещё одно приобретение от школы, это предрасположенность к РП. Наверно стоило идти учиться на теотральный, а не на финансовый.

PS я тот что с автоматом.

Изображение

Собственно с некторыми из тех с кем раньше грамили альянс, до сих пор поддерживаю переписку. Собственно написание диплома + работа + девушка которая постоянно жалуется на то что я кошку люблю больше чем её 0.х ну откуда тут свободное время?, но это однако не мешает нам с друзьями собираться вместе.

PS узнаете что за место???

Изображение

ну а недавно закончились деньги... кризис мать его... делать нефиг лазию по нету и тут нашел третий варик и тут напала ностальгия.. решил полазить поискать сервера с вовом... нашел валькирию увидел что тут есть фанатики РП, и решил побегать малясь.

ну собственно вот и все.

PS все таки самые яркии впечатления связаны именно с класикой.

PSS фотки нормально грузятся надеюсь.

Edited by karim

Оу,я?А что я?А я самый ленивый ленивец каких свет не видал ^__^

учусь на заочке,пока не работаю,но,надеюсь,скоро это поправится ^__^

В варик заползла примерно 2 года назад)дрянеечкой варом,которую безумно обожала))была там жутко крикливой и истеричной,обижалась постоянно на орду за ганк и тп,обещала что вырасту и стану мегомамкой пвп))чего не случилось)(эт я про пвп)),познакомилась там с множеством хороших людей,в том числе с Асмодеем))который как раз таки и ганкал меня с ранних уровней (жук такой,не забуду:))

нуууу,продержалась там чуть больше полугода,ушла потом на варкипер,качнула и забросила дрянеечку ханту(слишком большой сервер,все таки, приятней играть там,где онлайн поменьше)хз почему)

потом ушла в поисках различных фанок,несколько месяцев бегала на нск

потом таки,о да!получилось забить на вов))

далее...далее сконактилась с Асмом,ну слово за слово и оч сдружились,вот ^__^качнула опять на том самом серве друидку,а далее вов опять позабыла))потом Асм таки затащил меня на полигон))но я оттуда сбежала))в ПВ ^__^ потом пв надоел (случилось невероятное,перестала играть совсем))потом...потом Асм в течении помоему 2х месяцев пытался меня сюды затащить...и вуаля удалось((

но...очень рада знакомству со многими здешними обитателями ^__^

хотя на самом деле мечтаю перестать играть))в общем вот ^__^

гоп-стайл (таки надо б его тута мне развить;))

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=194

;)

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=195

;)

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=196

фоты старый правда,ну да лан ^__^

Не особо понял о чем писать, но буду импровизировать )

Изображение

Родился на Ангаре, половину совего бессознательного детства провел именно там, наводя шорох на своем крутом велосипеде "Кама"

Изображение

Потом переехал в город на Енисее, а именно Красноярск где я научился курить, драться и делать сальто назад :Ь Как и все обычные спиногрызы учился в школе, быстро обрел друзей и знакомых в городе, хоть и пару раз приходилось переезжать. В те дни были в моде клубы с "сониплейстейшен", где я частенько шпилил в теккен3, но потом мой мозг захватили компютерные игры, а точнее эти бравые ребята

Изображение

4 года любительского шпилива, 2 года передышки, 2 года шпилива... и тут мои прекрасные друзья

Изображение

поведали мне о какой то бредовой игре world of warcraft ("Дрянь, ультима рулит (с) обычно заявлял им я) но в один прекрасный день не удержался, зашел к другу, взял диск посмотрел че куда тыкать и понеслось... год шпилива на эмулях, полгода шпилива на балназаре (привет, буржуям!) в итоге чего у меня появилась целая пехота знакомых с кем можно было побалтать о удачном походе в молтен кор и о забавном вайпе в бвл:

Изображение

Потом в один прекрасный день, проснувшись я понял - что эта игра полностью исчерпала себя для меня (БК, ВоЛТК - это точно бред) и завязал. Чуть посже я обнажурил, что совершенно разучился наводить прицел на голову энеми в контерстрайке, что меня не сильно обрадовало и вот уже как 1.5 года мое хобби это профессиональное шпиливо в counter-strike 1.6.

Вот недавно узнал про сервер классика с неплохим онлайном и... я неудержался )))))

Изображение

Никогда не начинайте играть в эту бредовую игру world of warcraft )

Edited by flOy

Привет всем! Ужасно хочу с вами познакомиться! ПОэтому убью лень, отпишусь тут. ТАк вот, меня зовут Владимир, в простонародии Володька.(Володько, Володя, Вовуля и т.д.) Я приветствую вас из солнечной Чувашии, что на берегу Волги. г.Чебоксары - мой родной. Родился тут. А родной для wow поселок Урмары. Где и начал гонять...было в 2007. гонял на республиканском сервере одного провайдера. Тогда только на бк перешли. Гонял там до 2.4.3. потом сменил пару сервов, играл на одном усиленно, потом там поставили ВОТЛК=кал, ушел. Забросил на время WoW. Нашел адрес серва, полигона(помолимся-аоаоаоао). Погонял, оч понравилось. потом на мании. И вот теперь тут. Люди общительные, админы отзывчивые, что ещё нужно. Игра - это прежде всего общение, поэтому рейты, баги и прочее не так важно.фото загружу, если будетвам интересно. т.е. по заявкам))))

Называется "... история в лицах" поэтому просим фотки в студию B)

Проверив, на всякий случай, не подняли ли сервер, решил ,как говорится, "у людей посмотреть, да и свой показать". =)

ЗЫ: Читать предется много, т.к. чем больше прожил - тем менее подробно описываешь. Справедливо и обратное высказывание.

Родился в Беларуси в городе-герое, столице кста, Минске! Было это еще до перестройки,а если точнее, то 20 лет назад. Активно увлекался спортом, всем помаленьку, был, что называется "сорвиголова". Прилежно учился, единственные игры которыми увлекался - МК3,Wrestlemania. В 2000 году сменил место жительство, быстро нашел себе новую компанию, которая через некоторое время распалась из-за разного контингента, возраста и новых увлечений (ЗЫ: я был там самым мелким, непьющим и не курящим). Стал больше общаться с поцанчегами с района, нашлось много общих интересов, одним из которых меня заразили =) - Онлайн играми))). Сначала был ВарКрафт3 (батл нет ивсе такое), позже пиратский сервер ВОВ. Долго не переходил с варика на вов, но однажды это случилось...И вот - ВоВ сервер с инстами ЗГ и МС, да еще и БВЛ! Около года я качался до 30го уровня - Вайп! Еще 3 месяца - я 60 уровень! Охотник! Вот только друзьям уже надоело > года играть на пиратке - ушли на ОФ!) => Я с ними))) Играли на оффе до БК. Точнее не играли,а , извеняюсь за выражение, вдрачивали...Топ гильда, злые правила, жесткая конкуренция за места в рейде.

Вернулись к футболу, пиву, гулянкам, но через некоторое время решили посмотреть, что такое БК. Играли на разных серверах, много раз забивали, возвращались и все время возмущались: " Ну близы и идиоты...загробили весь фан, понасоздавали всяких убогих сетов и подземелий!".

2 последних сервера меня впечатлили:

1) Главный администратор забил на сервер и вел жесткую пропоганду в стиле "Все быро собрали вещи в го на ОФ" => перешел на другой сервер.

2) Администратор просто умничка))) :

Темы раздела : Информация о сервере

Важно: World of Warcraft 1.12.1

В последнее время у игроков проснулась жажда к раритету и часто начали спрашивать подобные сервера.

Осмелюсь порекомендовать 1 из них: Валькирия.

Изначально проект создавался нашим бывшим скриптером - Виталием. Ветераны сервера помнят что это был за человек, а новичкам скажу лишь одно: фанатик и преданный своему делу. B)

В дальнейшем проект слился с ещё 1 сервером. В результате данного слияния у сервера образовалось своё комьюнити. Разработка ведётся независимо от любых внешних факторов и с особой фанатичностью.

В общем рекомендую всем, кто жаждет вернуться на 4 года назад и насладиться неиспорченной игрой.

Сайт сервера: valkyrie-wow.ru/

Форум сервера: valkyrie-wow.ru/forum/index.php

Подключение: valkyrie-wow.ru/forum/showthread.php?t=30

Цитата:

Цитата: Вы их сразу предупреждайте, что у нас для элиты пати набирают далеко не из двух человек. А на поминки открываем Зульгуруб, так это будут натуральные поминки... по игрокам! Уже и надпись приготовил, которая будет всплывать при использовании ворот Зуля: "Оставь надежду всякий сюда входящий".

И вот! Я счастлив и я сдесь!

Т.К. история в лицах, то пару фоток

Данная фотка бела сделана перед падением сервера, только прокачал рыбалку до 100.

https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=315

Данная фотка была сделана после падения сервера

https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=316

А во время учебы или работы я выгляжу так: (я тот что справа, слева - мой брат)

https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=317

В макдаке как обычно биг фри + ср.колла. + ноут + бесплатный вафельный инет))) втыкаю непомню над чем...наверно багрепорты смотрю B)

Изображение

Guest
Оффтоп
не ешь в макдаках, там бяка

Тоже что ли похвалиться своей страшной рожей и биографией...Родился давно,живу щас.Работаю типа тупым охранником.Задротствовал на оффе и многих пиратках,но этот видимо останется последним,ибо Виталий со товарищи реально пытаются сделать конфетку из...гм...какао что ли:rolleyes:))А вот сопсна моя фотка рабочая,кто меня раньше знал и видел на фотках могут и не узнать,но все же вот он я!

post-542-129815624419_thumb.gif

Обалдеть, Меб, я то думла ты подросток, а ты огого!:rolleyes:

Это ещё что, некоторые думают до сих пор, что Меб - девочка-подросток.

ае!Родился и живу в г.Челябинске. Году в 2006 первый раз увидел как двоюродный брат играет в вов. Ничего не понимал что он делает - часами смотрел на то, как у его фреймы убывает мана.И вот сидя дома, нечего делать, позвонил и спросил у него, как называлась та игрушка. Поставил, играл на локальном сервере с онайлно 50 чел на версии тогда 1.12.1. Как положено не работали спелы и таланты. Постоянные краши каждые 5-10 минуты. Качнул вара до 60, и не знал что делать дальше (про существование бг и инстов понятия не имел). Затем был переход на БК, а потом серв просто кончился. Играл на инетовских фришках в БК, через некоторое время вышел лич, играл в него. Не так давно, все тот же брат(он тоже все это вермя играл, правдо на офе) позвал меня сюда. Настальгирую, все нра :rolleyes:Ну и лица)я и ВОВ [ATTACH]328[/ATTACH]Я и глаз[ATTACH]329[/ATTACH]Я и дача[ATTACH]330[/ATTACH]Я и работа[ATTACH]331[/ATTACH]Fin.

post-7529-129815624722_thumb.jpg

post-7529-129815624725_thumb.jpg

post-7529-129815624728_thumb.jpg

post-7529-12981562473_thumb.jpg

ае!Родился и живу в г.Челябинске. Году в 2006 первый раз увидел как двоюродный брат играет в вов. Ничего не понимал что он делает - часами смотрел на то, как у его фреймы убывает мана.И вот сидя дома, нечего делать, позвонил и спросил у него, как называлась та игрушка. Поставил, играл на локальном сервере с онайлно 50 чел на версии тогда 1.12.1. Как положено не работали спелы и таланты. Постоянные краши каждые 5-10 минуты. Качнул вара до 60, и не знал что делать дальше (про существование бг и инстов понятия не имел). Затем был переход на БК, а потом серв просто кончился. Играл на инетовских фришках в БК, через некоторое время вышел лич, играл в него. Не так давно, все тот же брат(он тоже все это вермя играл, правдо на офе) позвал меня сюда. Настальгирую, все нра :rolleyes:Ну и лица)я и ВОВ [ATTACH]328[/ATTACH]Я и глаз[ATTACH]329[/ATTACH]Я и дача[ATTACH]330[/ATTACH]Я и работа[ATTACH]331[/ATTACH]Fin.

Земеля :)

Сейчас Артемио работает в компании "Воля" (бывший Притекс/Альфа-Медиа) техником по кабельному и инету, параллельно ищет другой вариант (кто знает, что такое "Воля Кабель", "Притекс", тот поймет:ireful:).

Ага! Ты то мне и нужен!:mad:Ой, что это я... Я ж не хочу тебя запугивать:)В общем, аську свою кидаю в личку тебе, если хочешь - напиши, найдем, о чем поболтать:)

Эй подвиньтесь я с вами!

Живу в городе Севастополе где родился и вырос 16 лет назад, да что там вырос- до сих пор росту. 29 мая этого года выпустился со своей "любимой" 17-ой школы и получил почётное звание *абитуриента* и ещё бегаю в потерях не зная куда поступить.

Изображение Я тот что без очков :mad:

В Вов рубить начал года так два назад по местной локальной сети с онлайном в 25-30 человек. Никак не забуду своего первого чара Вариор Lars:) Тогда же подсадил на ВоВ своего друга который тоже играл варом, он кстати спустя долгое время и привел меня на валькирию-некоторые его знают как друид Kadavercian. Помню как 2 хумана зашли в игру и в онлайне никого не было кроме нас :), но потом появились те игроки которых сейчас называют *старичками* и все затянулось на долго :ireful: Были моменты ухода на лич и бк но все быстро надоедало и в итоге возвращался на класик.

В игре бываю редко- лето сами понимаете)). На Валькирии (Вальке) живу ради для РП.

Пока что все :)

Тут я хп восстанавляваю

Изображение

Без коментов))

Изображение

Изображение

Edited by Shook