Jump to content
Tantal

Корчма (история в лицах)

Recommended Posts

Ну это всего лишь обочина трассы. Была 5 минутка отдыха, а так вполне на 700х23 ездил где только можно, даже там где циклокроссы падали и мтбшники тащили велики на руках. Я падал чуток дальше)

Линкануть заводские модели не могу, т.к. они у меня все уникальны)

ИзображениеИзображение

Но то что на фото выше, эт Trek 1000sl на солянке из sora/105. Обода гуано от Вайман, пистонированные все дела, но таки тяжелые, хотя и намного крепче стоковых. Покрыхи, "Мишки"  Динамик Спорт 700х25.

Второй шоссик, от итальяшек OLMO. Принадлежал профессиональной испанской команде Vitalicio Seguros Time, существовавшие с 98 по 00г. ИзображениеИзображение

Даже что то выигрывали. Особенно отличился один перец по имени Оскар Фрейре, умудрился выиграть Вуэльту Испании.ИзображениеИзображение

Собственно про эту команду можно много чего написать интересного, но собственно сам велик. как и положено каноничному итальянскому шоссейнику, весь на Кампе. Солянка из Veloche и Chorus. Обода Кампа Барлин, конечно же пистонированные все такое, покрыхи Vredestein Volante 700x23. Короче моя гордость, но несмотря на всю историчность, езжу на нем много. Да, ростовка немного не моя, пришлось играться с выносом и вылетом седла, чтоб чувствовать себя на нем нормально. Алсо всякая хипстота слюной истекает и предлагает бешеные деньги за раму. Страшно представить этот велик в виде фикса и чтоб на нем восседало бородатое чудо в клетчатой дедовской рубашке, ужасных шортах с квадратными очками и на топталках. Мода мать ее(

ИзображениеИзображение

Ну и третий велик, это чисто зимний вариан из страны кавайных няшек. У нас многие почему то воспринимают его как ашан, видимо из за максимальной простоты и минимума понтов(а чо типа без дискачей епта? на сталюке ездят лохи азаза), но в США и Нихонии это таки бренд - Spalding. Рама, вилка хромоль, оборудка Ацера/Альтус, обода Алексримс на Диоровских втулках. Покрыхи лютый китай CST Copperhed.

ИзображениеИзображение

Как то так.

з.ы. По поводу болота. Бывали(и будут еще) конечно ужасные покатухи типа:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Но ну их нафиг честно говоря) Лучше когда все тип топ и все греются у племенного костра и едят сосиски:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Edited by Baka

На фотке Crumi, Nikken (вкорячте ему банан еще до конца сезона плс)00

Изображение

Говно на 23 резине месить это лол, ладно еще сухие тропки, а такое месиво - это конец. Я представляю сколько в вилку и клещи говна набилось.

Ой, Боже, половина постов в теме, это фотки СиДжея. Ты хоть на этом сервере играешь еще, лол? 

Ну, судя по инфе, я не играю здесь с 22.09.14. Самое комичное что я пришел сюда из-за разрыва с тян, ушел по обратно пропорциональной причине. Личка это ацтой пасаны, играйте до последнего как завещал Великий

Edited by CiJey

Всем добра и хорошей погоды)

ИзображениеИзображение

з.ы. Сделал на "Треке" апгрейд трансмиссии(система, касета, цепь), ну и до кучи новую втулку заднею со спицами(кстати спицевать в 4 креста оче занимательно). Собрал, заспицевал и проездил ровно 2 недели, как задний переклюк возжелал замены и попросился на отдых, воткнувшись в спицы в 17км от города.

ИзображениеИзображение

Edited by Baka

Пичалька, что тут больше никто истории не постит(

Первые посты были миленькие в духе "родился-вырос-попал на вальку, вот".

Количество велобратишек на вальке больше чем на каком то другом сервере. Это конечно же радует, что ребята не дротят целыми днями ВоВку)

Рогуэ Коти собственной персоной. Может помнит кто.

Бревет Львов-Карпаты-Львов 1200км. 2013г.

ИзображениеИзображение

1200 на 26 сликах? 
Вчера ехал бревет 200km на таких же сликах но без контактов и лежака
11:36

Изображение

Edited by CiJey

Дай угадаю, ты вон тот темнокругий геймер без женщин, справа, с портретом Мистраннера на груди?

Когда я сегодня увидел это фото, то сразу понял, куда его положить. На снимке Полина - моя вторая дочь.

post-23693-0-28526000-1443903002_thumb.jpg

post-23693-0-59790700-1443903004_thumb.jpg

В её взгляде явно читается: "Папа... ты что... эрпешник?"