Help 6 Report post Posted August 29, 2009 Здесь обсуждаем предлагаемые "ЭВЕНТЫ" ЗЫ просьба оскорбления и мат оставить при себе или пользоваться ЛС 1 Share this post Link to post Share on other sites
giga 2 Report post Posted February 5, 2010 Гоночки 1х1, т.к. нету чоперов в классике, то повесить морфы " гонщиков " ( в 1000 игл на трассе стоят ) и на той же трассе поставить преграды, которые можно объехать, перепрыгнуть. Морфы и скорость 100%, там есть нпц вроде маршрутки из Star Wars 1 епизода.2) Парад ги.Собрать народец, сделать сцены, красивые костюмы, цветы, фейерверки и т.п. и снять ролик или скрины, патом жюри выносит вердикт или просто собраться всему серву и таким парадом пройтись небольшой участок локи, смысла большого нету, но в перерывах между качем это будет хорошей разгрузкой и море позитива. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 24, 2010 Гоночки 1х1, т.к. нету чоперов в классике, то повесить морфы " гонщиков " ( в 1000 игл на трассе стоят ) и на той же трассе поставить преграды, которые можно объехать, перепрыгнуть. Морфы и скорость 100%, там есть нпц вроде маршрутки из Star Wars 1 епизода.2) Парад ги.Собрать народец, сделать сцены, красивые костюмы, цветы, фейерверки и т.п. и снять ролик или скрины, патом жюри выносит вердикт или просто собраться всему серву и таким парадом пройтись небольшой участок локи, смысла большого нету, но в перерывах между качем это будет хорошей разгрузкой и море позитива.Гонки можно и пешими, и шаманскими волками, и на маунтах, и выдать каждому по 1 зелью ускорения, допустим, пить с криком "НИТРОООООООО!!!" или "ФОРСАААААЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!".За парад - я буду первым! В белоснежных одеждах, заляпанных кровью, идут Хедхантеры ровным строем, отпуская привычные скользкие шутки и бугогача и делая одновременно неприличные жесты в сторону оппонентов... Или марафон. Давно мечтаю пройтись толпой по дорожкам от Бути до, скажем, Андерсити. Причём не пробежать, а пройти. Победителю - приз, красные глаза, трясующиеся руки и больной позвоночник! Осталось гильдию уговорить на этот маразм или донабрать маразматиков.Кстати, тут, насколько мне известно, по воскресеньям где-то в часа два проходят рыбацкие ивенты. Сам не был, но говорят, что есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 24, 2010 ЗЫ просьба оскорбления и мат оставить при себе или пользоваться ЛС__________________Орда-Это Люди играющие за уродовАльянс-Это уроды играющие за людей ЛСХихи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted February 24, 2010 Было бы прикольно, если замутить такой марафон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 24, 2010 И опять же, многие помнят знаменитый "Забег Гнумов", кто не помнят и кто его пропустил (типа меня) - ищите скрины в инетах и воодушевляйтесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted February 24, 2010 Да слышал о таком, интересненько)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 25, 2010 (edited) Я тут из личного опыта и любимой привычки близов, а также поддерживая ролплей на сервере, хотел бы внести предложение: Вот по сути впервые на новом ядре открыли БРД. Можно было бы при поддержке ГМов сервера, провести эвент вылазки (нападения) Дварфов клана Темного Железа при поддержке огненных элементалей Рагнароса на столицы фракций (Штормград и Огриммар). А игрокам фракции необходимо их было бы уничтожить и не допустить дохода до определенной точки (обычно зал короля). Соответственно и придумать награды не только за успешное выполнение эвента, но и небольшие поощрительные призы на участие в нем. Обычно это происходит так. Толпа определенных эвентом мобов медленно движется из определенной точки, для Алей это могут быть сами ворота крепости Шпиль Чёрной Скалы, а для орды крайне южная точка дуротара, растянувшись в небольшую цепь по пути следования и уничтожают всех гвардов и дружественных фракции НПС (ну и самих игроков в зоне агро). При подходе к вратам столицы живые еще мобы группируются и уже более сплоченным отрядом идут до точки окончания эвента, убивая по пути все живое ... Если хоть один дошел фракция проиграла в эвенте. В общем я предложил, а будет кто интересным действием заниматься или нет решать администрации и ГМам сервера (для такого масштабного дела нужны хорошие Event GM'ы). ЗЫ: Таким образом можно поступать во время открытия каждого инстанта, меняя соответственно типы мобов и возможно условия прохода с целью эвента... Edited February 25, 2010 by Asmodey 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 25, 2010 (edited) Клёво, только там вроде скрипт надо будет писать на движение мобов и копипастить, чтоб каждый гм не отыгрывал каждого дварфа. Хотя припоминаю что-то похожее на сервере ОрдаНуо - атака каких-то волков, респаун у ворот."а для орды крайне южная точка дуротара" - Прощай, деревня СенДжина, первая на пути адского десанта с моря! Или дварфов "высадить" у Рачета можно, повыше гоблинского притона, и по вверх по реке пустить, и атаку сразу в оба входа.И вопрос по уровням - охрана Оргри какого лвл? Если делать дварфов такого же лвл - то в защите смогут участвовать только хаи. Если маленького, чтоб пинать их "всем миром" - то их охрана у ворот и положит. Можно вариант "зерга", много невысокого уровня, чтоб охранники всех не успевали положить. Объявления в мировом чате заранее - чтоб успели собраться.И главный вопрос - многим ли хайлвл это будет интересно... Хотя это их проблемы.Ммм, предвкушаю, как буду ставить на пути дварфов в Шторм Тормозтотемы, замедляя, чтоб они подошли все одновременно, "всей шоблой"... лишь бы сработало...П.С. Ещё подумал, охрана у ворот и внутри столиц может при подходе дварфов временно "пропать" - типа их отравили контрабандным алкоголем, куда был подсыпан стрихнин. Так и вражеская фракция не пройдёт (там ж дварфы будут, убивающие всё живое, ага?), и игрокам придётся подсуетиться."Куда делись стражники, куда? Мы все умрём! Чертов альянс! Ааааа! Так, мож лучше у спирита реснуться и переждать? :-( " Edited February 25, 2010 by Potroshishkin 2 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 25, 2010 Элитные дворфы в БРД по силам сравнимы с гвардами столиц, а иногда и превосходят их (и не забудьте, что у дворфов и элементалей то есть абилки, которыми они с успехом пользуются), но их кол-во конечно должно быть значительным (минимум по 10-20 мобов на 1 игрока), это и выглядит впечатляюще и не даст игрокам выполнить эвент до подхода мобов к столице, перебив всех по пути.Охрану убирать не стоит - не так то её там и много, да и она хоть как то облегчит выполнение подобного эвента, так сказать последний рубеж и надежда игроков .Написать полный сценарий эвента могут, думаю, как я, так и другие заинтересованные игроки. А вот скриптовать и следить за эвентом это уже в силах только администрации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted February 25, 2010 Оффтоп И опять же, многие помнят знаменитый "Забег Гнумов", кто не помнят и кто его пропустил (типа меня) - ищите скрины в инетах и воодушевляйтесь.Видеоhttp://file.qip.ru/file/120918849/77c5dc39/__online.htmlMediaPlayerClassic открывает без проблем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Synthail 15 Report post Posted February 27, 2010 Подобный Эвент был ещё когда я только начинал играть в ВоВ на пиратках...Только задумка была что ЯКобы король Штормвинда(Хотя настоящий король в тюрме на острове)Пришёл к Траалу с предъявами, а вместе с ним пришли ещё полчища дварфов и игроки Альянса. Потом на следущий день был подобный эвент, но противоположный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AntiGM 1 Report post Posted March 13, 2010 Доброго времени суток Товарищи.....Мне нужна ваша помощь....Я собрался снимать Ролик в ВоВе на вашем серве.... и мне нужны Актёры,и содействия Администрации сервера....все кто заинтересован по поводу Актёрской роли пишите мне в ПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted March 13, 2010 Интересная формулировка "На вашем сервере..." , а вы тут не играете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AntiGM 1 Report post Posted March 13, 2010 почемуже ? играю.....но я тут играю совсем недавно,и я несчитаю пока что этот сервер Нашим.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted March 13, 2010 Уважаемый AntiGM,а у вас уже был опыт в этом не легком деле?Если был,то приведите пожалуйста примеры.Одного желания и набора актеров не достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AntiGM 1 Report post Posted March 13, 2010 Хм....я очень самоуверенный и талантливый,а опыта в создании ролика в самой игре у меня нет.....но я прекрасно представляю все особенности сЪёмок......ЗЫ.: Попрошу не употр****ть ко мне слово уважаемый,оно меня оскорбляет.....называй поимени.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
smersh 12 Report post Posted March 13, 2010 Хм....я очень самоуверенный и талантливый,а опыта в создании ролика в самой игре у меня нет.....но я прекрасно представляю все особенности сЪёмок......ЗЫ.: Попрошу не употр****ть ко мне слово уважаемый,оно меня оскорбляет.....называй поимени.... Уважаемый, AntiGM! Странный ник какой-то у вас.С таким ником вам не ролики снимать, а баны зарабатывать. Извините, если что, без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted March 13, 2010 Оффтоп Ну давайте только ники трогать не будем Вам, Смерш, с вашим ником шпионов убивать надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted March 15, 2010 Хм....я очень самоуверенный и талантливый,а опыта в создании ролика в самой игре у меня нет.....но я прекрасно представляю все особенности сЪёмок......ЗЫ.: Попрошу не употр****ть ко мне слово уважаемый,оно меня оскорбляет.....называй поимени....Уважаемый AntiGM , а как собственно ваше имя? Чтобы мы могли вас по нему величать...Я тоже такой талантливый, жуть просто, аж колбасит всего от своей талантливости, быстро мне дали пульт управления межконтинентальными ракетами шахтного базирования, я ведь прекрасно представляю все особенности пуска ракет по злобным вражьим позициям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted March 15, 2010 я не понимаю продолжения всеобщего ст*** над товарищем AntiGM,почему бы и не помочь человеку? Ведь действительно может получиться что то стоящее. Единственное, что могу сказать, раз нет опыта в создании съемок, то, думаю, лучше будет сначала попрактиковаться, прежде чем устраивать что нибудь действительно глобальное.И буду даже не против поучаствовать ^__^ если будет настроение) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2010 "я не понимаю продолжения всеобщего ст*** над товарищем AntiGM"Тенденция.Американский форум: Задаешь вопрос - потом тебе отвечают...Израильский форум: Задаешь вопрос - потом тебе задают вопрос.Русский форум: Задаешь вопрос - потом тебе долго объясняют, какой ты мдк.Я думаю, положительных отзывов было бы больше, если б Антигээм хотя бы примерно определил задачи, если не хочет раскрывать сюжет заранее: сколько чел надо, сколько времени уйдёт на съёмку, "фрапсил" ли он уже чего-нить (чтоб не было - народ собрался, а тут у оператора что-то почему-то не работает), надо ли подготовить спецодежду и роли выучить, или самим ещё и расписать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 3, 2010 знаете, насчет как бэ выступлений ги.... в моем городе проводятся студвесны(каждый фак делает целый концерт или спектакль) в конце подводится итог и выбирается лучший. Так вот, если бы сформировалось 2 ги рп(1 орда и 1 алы), а может даже и простые ги поучаствовать захотят, то они как бы показывают концерт или представления. судить голосованием можно, и конечно же многоуважаемым жюри - администрацией. мувики с этих будут классной рекламой серва. как предложение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
xazaar 17 Report post Posted August 13, 2010 1) Да, гонки это хорошая идея. На сервере моего друга лично делал трассу на миражах( обставил стенами из ОЛО, сделал препятствия,трибуны)- получилось круто.у нас призы были маунты- но так как в класике их не так много то призы могут быть другими. 2)Еще у нас был евент Дорога в небо. в тернистой долине делалась дорога в небо(повтор ) - а то есть постоянно уходящие вверх лестницы, стулья, башни и даже костры. Правда,проблемы с нервами при постройке были( я летал на mod fly 10 - слишком быстро, менял значения на 2-медлено, зато добавлять объекты не так нудно как с гонками.) 3) Так это евентом не назовешь, но на нашем сервере игроки очень любили Гурубаши. два гм, или один телепортируют желающих 80 лвл( в данном случае 60 ) и те бьют друг другу рожи(НО только через ДУЭЛИ). также были бои 2х2. Призов на этом евенте не было, да и не надо)))сам факт веселой драки уже можно считать призом)) 4)еще один евент- прятки. ГМ прячется в каком то месте(орги или шторм например) а игроки его ищут.могли искать группами по 2-3 человека). в призах у нас были петы, но опять же, в класике петов не так много. 5)последний стоящий внимания мини-евент Викторина. ГМ через .announce задает вопрос на тему Варкрафта, и ему пишут ответы. кто первый правильно ответил у нас получал эмблему льда. мое дело предложить, а решать вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 13, 2010 (edited) 1) Гонки - устроить можно, я думаю, будет интересно. Вся проблема в организации сего действа.2) Калечить мир построением Вавилонской башни? Затея не очень3) Правильно, эвентом это не назовешь, это ПВП. Собраться самостоятельно игрокам никто не мешает. А судя по количеству тем на форуме, "веселая драка" - это проблема.4) Буду краток: идея заезжена как пожилая путана :stop:5) см. п.4Свежие идеи нужны, оригинальные. Зачем надругаться над покрытыми пылью трупами? Edited August 13, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites