Yamamoto 13 Report post Posted August 13, 2010 Это можно и в простом кабаке, мочилово...разбивая посуду и скриком "Это был мой бифштекс" ломать о головы случайных постояльцев, части интерьера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 2, 2010 Ивент "Пора грабить караваны!"Суть ивента: Собираются две команды по 15 человек от каждой фракции. Команды оказываются в двух разных локациях, между которыми стоит Караван. Задача каждой команды - Перехватить Караван и утащить его к себе на базу.Нападать можно сколько хочется, Караван будет останавливаться каждый бой и продолжать движение после его окончания.На обратном пути будут иметься 5 точек, где Караван будет "отдыхать" - стоять 5-10 минут(Сделано для того, чтобы ивент не сводился к "1 раз подрались и потеряли"), где налетчикам придется снова отражать атаки других желаюших поживиться.Запрещено:Воскрешать товарищей, баги, читы, приглашение на турнир левых людей, к самому турниру никакого отношения не имеющих.Примечание: Разрешено воскрешаться варлокам с помощью соулстоуна, шаманам с помощью самореса и друдам разрешено использовать батлрес. Инженерные ножики запрещены!Разрешено: Банки, фласки, профы (не считая инженерского воскрешения), бинты и прочие юзабельные плюшки.Принцип набора: Пишите здесь ник, фракцию и класс - как только наберутся 15 чаров 1 фракции, так команда и будет закреплена. (Возможен набор из 5 игроков, входящих в запас).Турнир только для 70 лвлов!Призы: Всей победившей команде эпик-табарды.----Пример. Ивент с БК. я хз как тут с реализацией механики каравана)))получается типа БГ. ПВПширам самое оно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 2, 2010 и вот еще ивент))):Суть: 2 команды в каждой по 10 человек (можно и меньше), сидят в кругу и по очереди пьют пиво, после каждой кружки надо крикнуть "Я не бухой!", кто икнет - вылетает, так продолжается пока не останется только одна команда. Пить обязательно, кто не выпьет - его команда вылетает. После ивента можно устроить массовую пьяную драку на кулаках.Можно обойтись без призов, а только фаном. Ну или раздать победившей команде по какой нибудь ненужной фановой штучке, типо спутника или табардки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 2, 2010 Как перехватить караван? Караван из кого/чего состоит? Я механику реализации не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fuckinclubba 29 Report post Posted December 2, 2010 вот пример ивента с караванами(с моего старого серва) История Из Андерсити в Таренмил движется караван из 3-х кодо в полном танковом шмоте для поддержки боевых отрядов орды, действующих в тылу альянса. Задача орды - достичь точки назначения, при этом два кодоя должны остаться в живых. Задача Альянса - убить хотя бы двух кодоев. Правила эвента: 1. Кодои движутся своим ходом, шагами, а не бегом. 2. Команда атакующих и конвоя собирается из игроков независимо от их уровня 3. Движения конвоя начинается в 21 вечера. (орде явится к 20 30 ко входу в Андерсити) 4. Конвои движутся строго по указанной ниже дороге. 5. Атакующие вправе использовать любые средства передвижения. 6. Караваны выходят из Андерсити в назначенное время и двужутся с разницей в 7 минут. Запрещено 1. Нельзя вести караваны по другим локациям иначе как указанным на маршруте. 2. Друидам(кодо) запрещено менять форму до конца пути. 3. Ресать мертвых кодоев. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 14, 2010 НА мой взгляд отличный РППВП ивент, но жаль что у нас он не получится, изза любителей создавать 1лвл за чужую фракцию и смотреть где кто в какой локе( Евент "Властелин Колец" Эвент будет ролплэй, то есть каждый участник должен будт отыгрывать роль своего персонажа. То есть если вы паладин, то должны вести себя как паладин. Суть эвента: Из Стормвинда стартуют игроки альянса. Их задача дойти до унгоро, найти там вулкан. В вулкане найти пещеру и около неё запустить феерверк. Задача орды - убить Фродо, который несёт кольцо (феерверк) в Унгоро. Правила: - Игроки альянса выходят из Сторма и ГМ обьявляет о начале эвента. Больше ГМ не говорит где находятся игроки альянса. - Игроки Орды стартуют из Оргриммара после обьявления ГМ о том, что "братство кольца" выступило в путь. - Жизни Фродо будут увеличены в 2 раза - Использовать для достижения цели можно всё что угодно - изначально с каждой стороны будут 9 уникальных игроков. Фродо (рог), Сэм (лок), Арагорн (вар), Боромир (пал), Гимли (вар), Леголас (хант), Гендальф (маг), Арвен (прист), Галадриэль (друль) - Альянс Саурон (шам), Саруман (маг), Горлум (рог), Барлог (шам), Урукхай (вар), Король Назгулов (лок), Гнилоуст (друль), Назгул 1 (вар), Назгул 2 (прист) - орда - Эти 9 игроков не имеют маунтов и у них не открыты птицы. Если по пути эти 9 игроков откроют птиц, то смогут ими пользоваться. Все остальные игроки могут пользоваться маунтами и птицами свободно. - Варлокам нельзя добраться до вулкана и призвать Фродо прямо туда. Фродо должен добраться до вулкана сам. - главное в эвенте - сыграть роль своего персонажа. Призы будут даваться именно за отыгрыш роли. (оценивать отыгрыш будут ГМы, которые будут вместе с фракциями....у Стигматы и Сильвер большой опыт павильонных игр) - В эвенте могут принять участие все игроки независимо от уровня - Фродо может в любой момент уйти в стелс и двигаться в стелсе. Но в этот момент будет включаться "око Саурона" - Око Саурона буду изображать я. Как только Фродо будет входить в стелс я буду говорить где он находиться. Если рядом с ордой, то буду описывать место. Если далеко, то буду давать координаты. - Уникальных персонажей будут одевать ГМы. Поэтому все пожелания по одежде и оружию обращайтесь к своим ГМам. - Главное в данном эвенте главное не победа, а отыгрыш персонажа. То есть и у орды и у альянса будет выбрано по одному победителю, которому и будет вручён приз. Какой приз? пока на стадии обсуждения. - Так же будет определена фракция, которая чище отыгрвает свои роли. За не ролплэй каждой фракции будет даваться бал-нарушение. У кого к концу эвента их окажется больше, тот и проиграл. Игроки выйгравшей фракции получат небольшие сувениры. - записываться на эвент не надо. Все игроки, которые будут на момент старта в городах смогут принять участие если изъявял желание - На эвент полностью распространяются правила сервера - игрокам, отыгрывающим уникальные роли, необходимо быть за час до начала эвента в игре, чтобы получить аккаунты от персонажей и иметь время распределить таланты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 14, 2010 Оффтоп Король Назгулов (ШП) Так было бы вернее))) В целом очень ровный ивент, все понравилось! может когда нить наш сервер найдет силы на такое чудо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted December 14, 2010 на какой-то странице уже предлагали такой эвент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted December 15, 2010 Такой эвент был на полигоне . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted December 15, 2010 Да, и прошёл он, кстати, довольно весело 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted December 15, 2010 народ, если вы что-то придумываете, придумывайте новое, а не скопированное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 17, 2010 Когда, когда, когда нить будет хоть какой то ивент? столько разных предложений... зачем они тогда.p.s даешь асмодею гма по ивентам! глядишь будет играть интересней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted December 17, 2010 Да пусть и скопированное, лиж бы его воплотили в жизнь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2011 Ивенты - сюжетные линии, многодневные отыгрыши, завершённые или продолжающиеся на Вечной песне и неком рп-сервере. http://mychar.ru/stories 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 12, 2011 (edited) "Захват кораблей" Суть турнира: 1. 2команды сражаются между собой, каждая команда находится на своём корабле. 2. Необходимо захватить корабль противника. 3. Побеждает команда, выигравшая 2 раунда из 3. 4. Каждая команда сражается с каждой командой другой фракции. Как захватить корабль противника: 1. Необходимо убить КАПИТАНА другой команды. 2. Капитан команды НЕ является РЛом команды. 3. Капитана команды утверждает РЛ команды перед началом турнира. 4. Капитаном команды не может быть ЭЛЬФ\ДРУИД\РОГ\МАГ. 5. Необходимо открыть сундук противника, находящийся в трюме враждебного корабля. 6. Корабль противника считается захваченным лишь при выполнении обоих пунктов. Что из себя представляет команда?: 1. Команда состоит из 10 игроков 60 уровня. Что разрешено использовать на турнире: 1. Любые классовые способности(включая рес\фир\станы\и т.д.). 2. Любые расовые способности. 3. Любые банки\хавку\свитки\бинты. 4. Любые проф. итемы. Что запрещено использовать на турнире: 1. Баги. 2. Читы. Что необходимо для начала и проведения турнира: 1. равное кол-во команд альянса и команд орды 2. 1команда альянса и 1 команда орды или 2команды альянса 2 команды орды или 4команды альянса и 4 команды орды. 3. Присутствие всех игроков, участвующих на турнире, в игре в "время" по Москве. 4. Нахождение в своей команде в "время" по Москве(в рейде\группе, РЛом рейда\группы должен быть РЛ команды + в рейде должно быть 10 человек, входящих в состав команды) Как зарегистрироваться: 1. собираем команду из 10 игроков, затем выбираем РЛа команды. 2. Оставляем заявку здесь. 3. Форма заявки: ФРАКЦИЯ\ИМЯ РЛА 4. максимальное кол-во зарегистрированных команд не превышает 8 команд(4альянс, 4орды). 5. Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше шансов, что вы попадете на турнир(если набираться 2 команды альянса и 4 команды орды, то 2 команды орды, зарегистрировавшиеся последними, не будут принимать участие в турнире; если наберётся 3 команды орды и 4 команды альянса, то 2 команды орды, зарегистрировавшиеся последними, и команда альянса, зарегистрированная последней, не будут принимать участие в турнире) Какие призы: 1. если будет зарегистрировано 1 команда альянса и 1 команда орды, то призом победителю будет ... 2. если будет зарегистрировано 2 команды альянса и 2 команды орды, то призом победителю будет ... , призом за второе место будет ... 3. если будет зарегистрировано 4 команды альянса и 4 команды орды, то то призом победителю будет ... или ..., призом за второе место будет ... , призом за третье место будет ... 4. Кто будет ныть, что призы не крутые - попрошу покинуть тему и не появляться на турнире. Турнир проводится не ради призов, а ради фана. Призы чисто символические. Как проходит турнир: 1. Каждая команда дуэлится с каждой командой другой фракции по 3 раунда. 2. Раунд длится не больше 5минут. 3. Между раундами перерыв 2 минуты, не больше\не меньше. 4. После всех боёв 50% команд выходит во 2ой круг. 5. Во 2ом круге каждая команда бьётся с каждой командой другой фракции по 3 раунда. 6. Бегать с кладбища запрещено, однако ЛЮБОЙ классовый рес разрешён. 7. Если в турнире участвует 2 команды орды и 2 команды альянса, то победители определяются после 1ого круга, 2ой круг отменяется. 8. Если в турнире участвует 3 команды орды и 3 команды альянса, то победители определяются после 1ого круга, 2ой круг отменяется. Команды: ПО моему очень неплохой ивент. Если надо и предысторию вписать можно для РПшников и ПВПшерам понравиться, Эдакое ВСГ в Море, на кораблях))) Кому нравиться не нравиться ставим Фу-Спасибо. Будет интересно посмотреть МБ реалезуют ивент) Edited February 12, 2011 by Joy704 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 12, 2011 1. собираем команду из 10 игроков, затем выбираем РЛа команды.Ну наконец-то... Хотя этот пункт наш ГМ пропустит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted February 12, 2011 Корабли стоят борт к борту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2011 1. Какие корабли? В Странглеторне? Я не знаю, где в игре стоят 2 корабля рядом без мобов. Есть пара пустых или есть с дружественными мобами (Арати), можно делать атаку пришвартованного корабля, меняясь местом.2. 5 минут - слишком мало для боя 10 на 10, предложил бы до полного уничтожения команды противника и/или контроля оставшихся (сап, сон, овца - типа плен).3. Давайте без сундука и других объектов, которые надо создать отдельно и заранее и так далее. Можно "Капитана" на время делать ростом выше остальных, чтоб его было видно, плюс запрет на расу и класс можно снять, просто запретив классовые и расовые невидимости. Ну наконец-то... Хотя этот пункт наш ГМ пропустит Йота, больше агрессии, больше грубости, это единственно верный путь в диалоге, только так остальные поймут и примут твою точку зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 12, 2011 мое дело предложить. ваше отказаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2011 А чё сразу на попятную-то) Я просто приближаю этот ивент к реалиям сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 12, 2011 В танарисе стоят два корабля борт к борту с мобами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 12, 2011 в танарисе лично бегал смотрел - не вариант, там на столько они близко, что нет просмотра для разворота действий ьоевых.а вот по бути бэй другая тема. два таких же каробля, но, между ними мостики на островок маленький. там все идеально. НО, нужно разрешение администрации на проведение, а именно временный убор НПС гуляющих там: на кароблях и в близи.Паша:на счет отмены классов и расс на заим Капитана корабля - а что получиться если особо умный игрок, как это показал недавний Ивент, просто наплюет на правила и проявит инициативу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2011 Моё сердце будет кровью обливаться, но я его забаню и возьмём другого, желающих думаю будет много, и ивент немного затянется. Я не думаю, что шулеры пойдут участвовать в таком ивенте. Особенно в ивенте без призов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 12, 2011 на счет призов, кстати:раз игрокам не нравится халявные слитки металла, трава, кожа и тп. пусть скидывают по 30г к примеру в призовой фонд с каждого. тут уже будет реалный интерес и в ПВП и в получении денег. Фан и идею вам предоставят допустим, но, по мимо своего присутствия, приложите и свою руку - внесите началный капитал за участие 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted February 13, 2011 Вторую неделю пытаюсь узнать - есть ли эвент Рыбомании в Бути Бей?Знает кто-нибудь - в воскресенье после обеда робот квесты раздаёт в пиратской бухте? 0 Share this post Link to post Share on other sites