Jump to content
Sign in to follow this  
Heurex

Прокачка разбойника

Recommended Posts

Начал прокачивать разбойника (первый персонаж на ваниле). Столкнулся с такой проблемой, а точнее неурядицей, что толку от моего инвиза без 5\5 Master of Deception и 5\5 Camouflage - нет.

Без них  меня всегда видят противники уровнем выше (ничего странного, просто расстояние напрягает) и мобы моего уровня! Тобишь я не могу ни сап нормально дать, ни амбушем закинуть со спины. Ко всему прочему добавляется кулдаун в 10 секунд, который не позволяет быстро "исчезнуть" на поле боя (ваниш - не в счет).

В общем, стоит ли вообще заморачиваться по поводу инвиза и делать на него упор при прокачке (разбойник все таки). Это первый вопрос.

Все рекомендуют качаться в комбате, через мечи, но ощущается это капец как дискомфортно. Да и интереса при прокачке - никакого. Постоянные Sinister Strike и Eviscerate очень надоедают. Мало разнообразия, даже если учесть всякие Gouge  и Kick. И да, я в курсе, что многие классы на хайлвл - юзают, практически, одну кнопку, чтобы выдавать дпс.

А теперь, собственно, второй вопрос: Если взять 3\3 Improved Ambush, 3\3 Initiative, 2\2 Remorseless Attacks, 3\3 Ruthlessness, а потом еще Relentless Strikes, то будет ли мне хватать скорости убийства мобов для постоянного прока Remorseless Attacks, при условии, что открываться я буду с Ambush, потом Sinister Strike и Eviscerate. 

Может, я и изобретаю велосипед, ибо не одна сотня тысяч разбойников прокачалась через мечи в комбате, но буду рад аргументированному ответу. 

Заранее большое спасибо!

 

Edited by Heurex

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бы да кабы, если у тебя бабла достаточно чтобы хорошие даггеры на ауке брать, то иди в хемо, главное импрув сап не забудь. Синих даггеров за квесты нет, кроме одного у альянса. А если орда то там вообще без шансов - с самого ВК и до Мары отличные мечи и даггерам с ними не тягаться.

Зачем рогам Ruthlessness я вообще не вкурсе. три таланта в никуда. Лучше сам Эвик вкачать. Murder берётся без вариантов, как Леталити и шанс прока ядов. Если уж совсем даггеры охота стоит идти в Оппортунити - имп бакстаб и Леталити и искать танка, чтобы всё это влить. Стелс дело десятое, чтобы не палили рога всегда может моба отвернуть от себя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×