Somebody 1049 Report post Posted November 16, 2011 Хорошая концовка пауза?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted November 16, 2011 Да как так-то, а? =( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 16, 2011 В первый раз в жизни Терамор встретил меня ясной погодой. Удивительно даже насколько это красивый город. Правда растущее население вынуждает людей или строить дома на болотах или уплывать на родину предков в Азерот. Я соскочил с корабля не дожидаясь, когда его борт подойдет в плотную к пирсу. Спустя несколько секунд по бревнам причала загрохотали копыта нового боевого скакуна, подаренного за заслуги перед Стормвиндом. Я поправил вещь-мешок с перевязью для двух мечей за спиной взял под узды обвешанного латами Тарана (именно так назвал четвероногого друга) и побрел к дому. Служба Капитаном стражи Терамора... неплохо а?Пожалуйста, смени "Азерот" на "Восточное Королевство", ну это настолько грубая ошибка, что я даже не знаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted November 16, 2011 Это не грубая ошибка. Азеротом изначально именовались южные земли восточных королевств. (варкрафт1) Мой персонаж большую часть юности пробыл там и всегда при разговоре с другими людьми слышал не "мир", "восточные королевства" а именно азерот. Эх ребята это не ошибка просто я не описал всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted November 16, 2011 Я кстати тоже иногда материк Азеротом называют. И кстати тоже с первых варкарфтов, думаю ничего ужасного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 17, 2011 Это не грубая ошибка. Азеротом изначально именовались южные земли восточных королевств. (варкрафт1) Мой персонаж большую часть юности пробыл там и всегда при разговоре с другими людьми слышал не "мир", "восточные королевства" а именно азерот. Эх ребята это не ошибка просто я не описал всего.М, ну ок-ок. Но вроде как Азерот, таки, это в принципе наш мир, не? А метерики они и есть материки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted November 17, 2011 Оффтоп По внутриигровой хронологии Азерот всегда был Азеротом, то бишь миром, включавшим в себя два континента. Ну, после раскола. А в игре - ну, там и варианты развития событий были как бы разные, и карта не совпадает. Первый Варкрафт я бы не стал считать чем-то, на что можно опираться. Азеротом от балды его назвали, ММО они тогда не планировали, уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 17, 2011 Скорее всего, это первое географическое название, которое услышали орки, вот и решили, что этот мир называется Азерот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 17, 2011 А что говорят комментарии 2006 года пруфы от ролевиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted July 8, 2012 Сегодня я встал с постели совсем уже поздно - солнце было высоко, лучи которого пробивались сквозь чистое стекло. Потянувшись и от души зевнув, я тем не менее начал быстро одеваться. Сегодня нужно было обязательно надеть латы и быть по форме. Все же Джайна обещала посмотреть, как идут тренировки у молодых воинов. Нужно было показать себя с лучшей стороны... "А сам нежусь в постели,"- усмехнулся я.Махнув матери рукой, я направился к башне магов. Но не успел и десяти шагов сделать как услышал разговор одного из стражников с неприметым бродягой.- Тот, что слева?- Да, но он скорее всего уже в казарме.- Хорошо, спасибо...Человек, интересующийся где находится мой дом (это я понял сразу) явно походил на вора или бродягу. На лице - глубокий капюшон, за плечами длинный плащ подбитый мехом. Я терпеливо ждал, пока этот странный субъект пойдет в мою сторону, поравняется со мной. Мелькнула мысль, что это может быть один из Си-Севен. Но... что-то в поведении путника было не присущее убийцам Стормвинда. И я понял что. Когда он поднял голову и посмотрел на меня.- Аргус, это ты? Это ведь ты?- узнал я знакомые черты. Такие же черные волосы, как и у отца, правда идущие немного волной. такой же нос и такая же походка.... - Гардак?- Да это я, и, о боги! Как же я рад тебя видеть!Я крепко обнял племянника.- Я тебя узнал только потому что на отца очень похож,- весело проговорил я, уже мысленно посылая к черту службу.- Слушай что это мы тут стоим, давай в дом заходи, С Тетушкой со своей поздороваешься она по тебе скучала очень. Да и подкрепиться бы не прочь, а?- Благодарю, - Аргус улыбнулся и пошел вслед за мной.- Мать, давай все, что есть на стол! У нас сегодня праздник!Хеления, что-то лопоча, спустилась на первый этаж и, увидев незванного гостя растерялась, переведя удивленный взгляд на меня.- Мам, это Аргус, сын Ариона.- Свет всемогущий! Как вырос-то!После радостных объятий, мы с Аргусом уселись за стол, который вмиг украсился шелковой скатертью и оброс тарелками с тушеными овощами и тыквенной кашей.- Выпей-ка, промочи горло,- предложил я деревянную кружку с вишневым соком племяннику.Закончив хлопотать, Хеления присела к нам и первая начала разговор.- Как отец поживает? Что у него нового? Ато вестей мы с сыном не слышали уже очень давно от него, да и не заходил он уже больше десяти лет.Арион опустил глаза на секунду. Потом посмотрел прямо на меня. И что-то в его взгляде было такого, что веселость ушла вмиг. Грусть сквозила в молодых глазах юноши.- Честно говоря, я сюда поэтому и прибыл.- С Шоком что-то случилось, Аргус?- напрямую спросил я. Есть сразу перехотелось, хотя я не завтракал.- Арион умер,- тяжело проговорил он. Почти выдавил, так как видно голос отказывался произнести эти страшные слова.Хеления закрыла рот рукой, на ее глазах появились слезы. Я же впал в ступор от услышанного.- Что?! Не верю... не может этого быть!- А вы разве не в курсе? Я думал вы уже знаете.Я в отчаянии саданул кулаком по столу и схватил голову руками. Чуть помедлив, взял себя в руки.- А откуда знаешь? - Ты помнишь, что в Низине Арати остался лишь небольшой отряд солдат Си-Найн?- Да.- Ими командовал отец. Он и его люди были все перебиты. Узнав об этом я бросился на поиски... хотя бы тела. Но тела не было. Я долго искал.... надеялся. И вот я наткнулся на слух о том, что человека похожего по описанию на Шока видели в Южнобережье. Уже там, мне рассказали что он снарядил корабль и уплыл в северные земли, в Нортренд. Я отправился вслед за ним. - О боги... в Нортренд? Ну ты смел, парень.- Так вот я нашел его там. Это действительно был Арион. Только это уже не был мой отец. Это был рыцарь смерти, закованный в латы, с двуручным мечем. Слепая марионетка Короля Лича.- Не верю... Так на него не похоже... Он никогда латы не любил, да и оружие предпочитал легкое, удобное...- Бедный мальчик,- всхлипнула Хеления, глядя на храбрившегося Аргуса.- Я не смог победить его. И мне пришлось уносить ноги... И вот, я здесь.- Теперь я понял зачем ты пришел, Аргус,- я встал со стола.- Более того я сам желаю отправиться в путь как можно скорее.- Ты пойдешь со мной?- Да... Вот только не по душе, что ты туда отправишься, ведь опасно очень.- К чему это ты клонишь?- заподозрил неладное Аргус.- Ни к чему, не бойся. Ты уже мужчина и сам решаешь, что тебе делать. Правда, не скрою - то, что ты будешь со мной мне даже нравится.На мать я старался не смотреть, у нее от моих слов сердце разрывалось, наверное.- Ладно, идем, Аргус.- Куда?- запротестовала было Хеления, но осеклась.- Нужно идти, нужно мам. Нужно спасти Ариона из плена.Я взглянул на Аргуса. - Идем, поторопимся, нужно многое успеть.Вот так бывает... Еще утром я надеялся произвести хорошее впечатление на Джайну, пригласив на тренировку новичков-воинов, которых за несколько месяцев обучил сражаться строем. И вот мысли мои были уже забиты отплытием в земли, где нас с племянником не ждало ничего кроме неприятностей. Что ж. Первым делом мы с ним направились к конюшне. Я похлопал своего Тарана по шее и провел рукой по гриве - он это очень любил. - Аргус, бери любого коня. Твоим будет. Но погоди немного, сейчас не седлай. Есть кое-что для тебя. Идем за мной.Дождавшись, пока племянник определится, какого именно четвероногого друга он себе возьмет, я повел его в кузницу Ганса. - Во сколько мне обойдется конь?- Забудь, это мои лошади.Мы вошли в кузницу. За десять с небольшим лет мы с Гансом значительно расширили ее, сложили новый горн - больше предыдущего в четыре раза. Да и работало там уже три кузнеца а не один. - Ганс доброе утро. Познакомься, это Аргус мой племянник.Мужчины обменялись рукопожатиями - я чуть усмехнулся, увидев как поморщился юноша, когда его руку сдавила твердая ладонь кузнеца.- Я пришел забрать кое-какие вещички.- Без проблем.Больше не обращая ни на кого внимания, позволив Аргусу поболтать с отчимом, я занялся двумя ящиками, вмонтированными в стену. С трудом открыв заржавевший замок я достал оттуда вместительный рюкзак. Встряхнув я с удовольствием расслышал как звякнули внутри пузырьки с зельями. Из другого контейнера я вынул оружие - два зачарованных клинка.- Аргус,- позвал я,- подойди-ка. Смотри, этот большой - Кролл - твоего отца. Я перековал его, но отдать так и не успел. Второй - полумеч полусабля - удобное легкое оружие.- Спасибо.- Это еще не все. Этот рюкзак тоже принадлежал Шоку. Там внутри несколько зелий и бинты. Это - твое теперь.- Благодарю,- Аргус сделал несколько взмахов клинками, оценив их вес и баланс.- Отличное оружие! Легкое и в то же время надежное! Спасибо, Гардак.- Да чего уж. А теперь слушай. Мы сейчас пойдем к Джайне Праудмур. Лишнего там не болтай. Затем твоя задача - взять как можно больше провизии, своего нового коня и взойти на корабль "Бегущая по волнам" передашь капитану Шику, что от меня - пусть готовятся к отплытию. и будешь ждать там. все понял?- Да... а зачем нам к Джайне?Я хмыкнул. - Нужно уговорить ее дать мне отряд солдат и собственно эту самую "Бегущую". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Истребление 3 Report post Posted July 8, 2012 Унылая история, писака. Мало того, что необоснованно длинная для сочинения такого низкого качества, так еще и неинтересная, стандартная, без изюминки и не затягивает. Тупое похождения по инстам пвешного рачка.Задротцы, если вас не переполняет невысказанное содержание будущего рассказа, если у вас нет оригинальных идей, если вы не способны придумать интригу и так насытить рассказ эмоциями, чтобы захватывало - не пишите ничего. Вместо чтения вашего УГ лучше перечитать Толкиена, Мартина, Муркока и других годных авторов фентеи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 8, 2012 Толкиен, Мартин и Муркок не более, чем устоявшиеся имена, которые защищают свои стереотипы.P.S. Да, я в последнее время не выношу своего любимого писателя детства, потому что глупые локализаторы перевели дварфов как гномов.P.P.S. А что вы слышали об игре в бисер?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2012 Не припомню в истории Варкрафта частных экспедиций по спасению Рыцарей Смерти и возвращению им разума и свободы, посему очень сильно сомневаюсь в целесообразности подобного события-приключения. Вообще как-то даже не могу представить, что такое можно придумать в реалиях Азерота. "Отец стал нежитью" - "Давай его вернём в люди?" - "Давай, фиг ли там, дело плёвое" - "Пойду реквизирую бриг". Гардак собрался что-то сделать с Артасом, Королём-Личем, чтобы ослабить его волю и вернуть Ариона ну и других несчастных "нежитей" в человеческий мир? А если вдруг не выйдет, то будете держать Ариона в цепях в подвале тераморской таверны или сразу убьёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted July 9, 2012 Сам не верю, что это говорю, но... действия этой пародии на паладина и её напарника не лишены логики. История знает как минимум один пример табурена-нежитя, который из Калимдора приехал в Нордскол, пришёл в ЦЛК, с помощью... кажется, кости Галакронда набил морду Личу и тем самым лишился голосов в голове и стал свободным нежитем. Подробнее смотрите в манге "Легенды", выпуски с первого по четвёртый.Но с другой стороны, это должен сделать сам Арион, а он, судя по всему, под полным контролем Короля. А зная имбизм Гардака и его... хм... абсолютно наплевательской отношение к миру игры, делаю ставку на то, что он тупо "просветит" его (привет Тириону и Дариону) после многодневной погони, что, естественно, увенчается успехом. Или в ходи ипичиской битвы убьёт его ударом кулака, после чего убьёт Фордринга, наденет его шкуру и пойдёт мстить личу. А то, что Гардак спокойно взял себе целый корабль и дохрена солдат вообще убило. Терамор только-только оправился от нескольких междуусобчиков между ним и Ордой, в нём самом вовсю орудуют предатели, за стенами полно пираторв и в довершение всего рядом граница со Степями и несколькими весьма враждебными фракциями. Да, конечно, вот тебе и фрегат, и полк солдат, и гномья авиация в придачу. И всё это из рук Джайны. Иди спасай какого то никому не известного идиота, Родина и матери бойцов тебя не забудут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2012 Оффтоп. Есть хороший фильм, "Падение Черного Ястреба", где на продуманной генералами операции по спасению двух пилотов вертолёта в какой-то азиатской/африканской стране гибнет несколько десятков бойцов, может и за сотню, один за другим. Смотрится как боевик, и только к концу вопрос появляться начинает: "А зачем?.." Вспомнилось вот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted July 9, 2012 (edited) Оффтоп Хорошее сравнение. Только погибло всего 19 бойцов, а остальная тысяча погибших - мирный аборигены, рвущие разносчиков демократии голыми руками и неизменным Калашниковым. А Гардак и Аргус - это тогда два снайпера, которые высадились перед сбитым вертолётом и бушующей толпой, которая их через минуту и порвала на части. В прямом смысле. Edited July 9, 2012 by Arnail 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted July 9, 2012 - Давай, Аргус выверяй удар! Сначала два прямых, потом боковой и сразу пинок!С тех пор, как мы покинули приветливые берега Дастволоу Марш я каждый день тренировал Аргуса рукопашному бою. Ведь, одно дело фехтовать один на один и совсем другое – встретиться лицом к лицу с толпами нежити. К этому нужно быть готовым. Радовало одно – Аргус и впрямь уже был неплохо подготовлен – эльфы на славу постарались. Но форму нельзя было терять, ведь предстоит нам очень многое. Может быть и не получится у нас ничего, но об этом думать как-то не хотелось.Аргус ловким движением схватил мою руку и умелым движением повел влево, заставив меня в мгновение ока оказаться на полу.- Что ж, молодец,- решил похвалить племянника, вставая с пола. Увидев его самодовольное выражение лица, все же не выдержал и добавил.- Я зазевался, не думай, что в следующий раз тебе повезет.- Посмотрим,- усмехнулся Аргус, вытирая пот со лба.Заметив, что он уже устал, я жестом остановил его – племянник хотел продолжить тренировку.- Хватит, пошли пообедаем. А заодно нужно разработать хоть какой-то план действий.Поднявшись в кают-компанию мы увидели Мелорию, с интересом изучающую карту, которую от руки нарисовал Аргус. Рядом на столе стояла бутылка красного вина.- Не рановато ли для возлияний?- я сел напротив магички. Затем, вспомнив о том, что зверски хочу есть, пошел на кухню.Вернулся я уже с двумя блюдами – соленая рыбина и соленые же овощи. Мелория чуть скривилась, увидев, чем хочу набить свой желудок. Подумав немного, она наколдовала несколько булочек с изюмом, два пирога с мясом и несколько бутылочек с яблочным соком.- Поешьте нормально, зачем вам эта тухлятина?- Благодарю, Мэл,- Аргус с удовольствием принялся за угощение. Я чуть помедлил, но все же сдоба была куда аппетитнее скромного матросского угощения. Устоять было не возможно.- Так куда пристанем?- Мелория бросила пытливый взгляд на Аргуса.Тот немного помедлил, собираясь с мыслями.- Итак вот тут – старый лагерь Артаса. Тут, тут и тут – цитадели нежити, называемые Некрополями. Нам нужно оставить корабль вот тут – в бухте, скрытой от всех глаз высокими фьордами. Оттуда есть неприметная тропа на север и запад. Нам нужно во что бы то ни стало попасть в Борейскую тундру. Именно там я видел… его. В последний раз.- Что ж. На словах выглядит очень даже неплохо. Посмотрим, как будет на деле.Мелория подняла удивленный взгляд на меня:- Интересно, с каких пор ты стал сомневаться в своих силах? В Стратхольме ты победил саму Смерть, а здесь с тобой двое таких же отчаянных путешественника. Неужели ты думаешь, что какие-то зомби нам помешают?Я взглянул на магичку.- Знаешь, это наверное возраст… Старею, наверное.Чуть усмехнувшись я встал из-за стола, дожевывая уже на ходу – нужно было всерьез заняться снаряжением. Не зря я столько овчины взял с собой – пригодится, ведь с каждым днем чувствовалось дыхание севера – становилось холоднее.___________________________________________________- Гардак! Паладин, очнись!Я с трудом открыл глаза – мутило страшно. Перед взглядом все плыло, сначала я даже не понял, где нахожусь. Рядом лежал Аргус на спине и ворочался как мог. Через десять секунд до меня наконец дошло, что нас связали. Племянника раздели, избили и связали – все тело у него было в синяках. Я же был одет в полный доспех. Видно перед тем как меня одеть, мне хорошенько заехали по башке. Руки и ноги, привязанные к деревянной свае и к собственному мечу, затекли страшно и болели. Я не мог пошевелиться – на это и рассчитывали те, кто вязал нас.- Аргу-ус,- язык заплетался, но я упрямо пытался начать мыслить разумно и последовательно.- Ты мо-ожешь осво-ободиться? Развяжи ми-еня.- Я пытаюсь,- простонал племянник, отчаянно дергаясь из стороны в сторону.- К-то нас?- Нас предали Гард. Нас предали… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted July 9, 2012 Затем, вспомнив о том, что зверски хочу есть, пошел на кухню.Кухня. На корабле. Без комментариев.Я же был одет в полный доспех. Видно перед тем как меня одеть, мне хорошенько заехали по башке. Руки и ноги, привязанные к деревянной свае и к собственному мечу.А... эм... ну... На этом месте я позабыл все цензурные слова. Ибо это аццкая тупость, превосходящая даже оную эльдар в кодексе спейсмаринов. Даже если это было сделано специально. Особенно если это было сделано специально.- Итак вот тут – старый лагерь Артаса. Тут, тут и тут – цитадели нежити, называемые Некрополями. Нам нужно оставить корабль вот тут – в бухте, скрытой от всех глаз высокими фьордами. Оттуда есть неприметная тропа на север и запад. Нам нужно во что бы то ни стало попасть в Борейскую тундру. Именно там я видел… его. В последний раз.Эм... если не секрет, зачем сходить на берег за пол материка до места назначения, если можно приплыть прямо к цели?И весь рассказ пропитан пафосом о Великом Лолодине, в одиночку зачистившему Стратхольм... Вот что бывает, когда человек таки доигрывается до перадки личкинговской. Жду отчёт о путешествии в Пандарию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shook 137 Report post Posted July 9, 2012 (edited) Ребят не вижу смысла критиковать Гардака. Перед вами 8 страниц квенты,как минимум 2 из них заполнены критикой после которой ничего не изменилось как такового. Дайте ему дописать квент и спокойно уйти на пенсию. Edited July 9, 2012 by Shook 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2012 Кухня. На корабле. Без комментариев.Камбуз же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted July 9, 2012 Камбуз да.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted July 14, 2012 Каким-то немыслимым образом Аргусу все же удалось подползти ко мне. Неимоверным усилием он смог -таки оказаться у меня за спиной - прислониться к свае и перерезать веревки о выступающее лезвие моего меча. Все это время я приходил в себя, голова была тяжелой, но мысли уже не путались, правда текли медленнее обычного.- Аргус, развяжи меня скорее, иначе боюсь я без ног останусь. Я их не чувствую, пережало.- Сейчас, Гард, сейчас потерпи немного. Чуть-чуть осталось...Однако это "чуть-чуть" длилось около получаса. Разрезать веревки о меч было невозможно, пришлось развязывать вручную. Почувствовав, что стягивание спало, и дождавшись сигнала от Аргуса я накренился вперед, распластавшись на полу, ободрав при этом щеку.- Проклятье, я не чувствую ног, затекли.... Аргус, сними с меня латы.По правде сказать рук я тоже не чувствовал. Пока Аргус освобождал меня от утепленной мехом брони я не переставая молился Свету. Было унизительно чувствовать себя беспомощным. Оставалось лишь надеяться на чудо, иначе.... И думать не хотелось, что это "иначе". Аргус довольно долго возился с каждым сегментом лат, однако уже через несколько долгих мгновений лежал на спине одетый лишь в легкую рубаху да плотные штаны из парусины. Племянник хотел было растереть онемевшие ноги, но это уже было ни к чему - чувствительность мало помалу возвращалась - с болью.- Не надо, Аргус,- отстранил я его еще не совсем послушной рукой.- Возьми лучше мой меч и приготовься защищаться. Я сам постараюсь растереть ноги.______________________________________________________-Что ж нам удалось сбежать оттуда. Сейчас я понятия не имею, как же мы все-таки выжили... наверное именно в такие моменты человек способен совершить невозможное. Бунтовщиками оказалась команда "Бегущей по волнам", солдаты вместе с Мелорией оказались в застенках этих алых еретиков. Нам удалось сбежать. Гонимые живыми, гонимые мертвыми мы нашли временную крышу над головой тепло и еду у странного, но добродушного народы клыккаров - полулюдей полуморжей. Отдохнув, набравшись сил мы двинулись к Некрополису. Валил густой снег, свистел ветер - это были наши союзники. Оказавшись внутри, я почувствовал прилив сил. Видно сам Свет желал того же, чего желал и я. Что ж.... я встретился лицом к лицу с Арионом, рыцарем смерти. Точнее, это уже не был мой брат.... Схватка была ужасной, но.... Когда Аргус пришел в себя после заклинания сна, он увидел лишь меня рядом. Свет сжег до тла бренное тело брата, упокоив его навеки.Что было потом? Под покровом ночи мы проникли В стан Алого ордена и освободили Мелорию и солдат. Моего коня и коня Аргуса. Захватив корабль мы отплыли, чуть не погибнув под обстрелом береговых батарей. ..........Аргус с тех пор стал чаще улыбаться. А я.... я как и прежде служу Альянсу.... Офф: Шок, извини, что так скомкал финал. Но писать развернуто нет ни малейшего желания. В конечном итоге, мы с тобой неплохо отыграли. Жаль Андерсона уже давно нет, хороший он ролевик с ним бы побегать.... Да и вообще жаль.... кто-т ушел на другой серв, кто-то перешел за другую фракцию... Такое чувство, что потихоньку снова остаюсь один. Бывает так.... как в свое время на оффе - народу дохера, а ты стоишь один... вокруг тебя бегают, суетятся.... а одиноко, потому что все, с кем начинал разбежались кто куда.Рад только тому, что тут на Валькирии все же остались те, кто помнят, и ценят все, что я сделал. Спасибо, друзья за то, что вы есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted July 19, 2012 1) это не железяка а светосталь! отсюда и вытекает что смять я их не мог если б захотел - скорее разбился бы мой молот. По моему разумению светосталь намного крепче и огнеупорнее чем мифрил, истинное серебро и торий вместе взятые. Если кто не согласен, ну сориСветосталь подразумевает под собой свойства, которые полезны исключительно для служителей света, иначе такую броню, рано или поздно, начали таскать все, или по крайней мере те, кому это по карману, возможностям, наглости... Необходимое подчеркните.Смысл Светостали именно в её свойствах усиления навыков носящего её паладина, а не её физической твёрдости. Для паладина ведь важно не то сколь сильна его броня, дело в его собственных навыках как пользователя священной магии. Такая броня позволяет лучше сфокусировать и направить силу света, для защиты либо лечения, но это не та броня, которая крепче ториума или арканита.Подтверждения вполне можно найти в цепочке квестов, что начинает Свен Йорген. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted December 28, 2012 Светосталь подразумевает под собой свойства, которые полезны исключительно для служителей света, иначе такую броню, рано или поздно, начали таскать все, или по крайней мере те, кому это по карману, возможностям, наглости... Необходимое подчеркните.Смысл Светостали именно в её свойствах усиления навыков носящего её паладина, а не её физической твёрдости. Для паладина ведь важно не то сколь сильна его броня, дело в его собственных навыках как пользователя священной магии. Такая броня позволяет лучше сфокусировать и направить силу света, для защиты либо лечения, но это не та броня, которая крепче ториума или арканита.Подтверждения вполне можно найти в цепочке квестов, что начинает Свен Йорген.Знаешь, я как и всегда верю строчкам прочности. Если прочность выше чем у мифрильной брони - значит светосталь реально прочнее. Можете сколь угодно называть это МЕХАНОМ. Но я все-таки склоняюсь к тому, что я прав. Кстати, светосталь реально носят высшие чины от рыцарей и выше. Посмотри ПВП сеты паладином и варов альянса - как думаешь, из чего они сделаны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 28, 2012 Такая броня позволяет лучше сфокусировать и направить силу светаБред. Силу Света усиливает дух паладина, соблюдение "трёх заповедей" и вера в свою правоту, это если кратко. Нет "па эр пэ" вещей, усиливающих силу Света. 1 Share this post Link to post Share on other sites