Darkliar 31 Report post Posted October 11, 2010 Ага было один раз 38, да вот после 10 минут от них 22 осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted October 11, 2010 Darkliar, у нас всё начиналось с 20-25 человек на босса, килл только с 3-4 попытки. Ходили чисто на треш в 10-15 человек и боролись со столбиками ради пары штучек лава кор.Вы тут не скрин просите с доказательствами, мы уже всё давно доказали. Вы начните с малого, перестаньте ругаться, начните килять боссов тем что есть, народ увидит результаты и потянется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted October 11, 2010 Дык, теперь очереди в МК с нами сходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tenshi 83 Report post Posted October 17, 2010 Оффтоп 3 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted February 27, 2011 Читаю форум, и чувствуется некая неадекватность со стороны Альянса. Что ж вы так орду-то ненавидите? Что в любой прокол наших носом постоянно тыкаете? Относительно МК - тем более. Вы помогать должны, информацией делиться, иначе в собственном соку и сваритесь. Нужно уметь налаживать здоровые отношения. (Этому немало способствовал общий чат - хотя сейчас народу стало больше, и нужда в нём отпала, и он однозначно бы был взорван во время попытки Орды убить дракона в Фераласе) Или вся интеллигенция за Орду играет, а "народ" играет за альянс? (по В.И.Ленину) Призываю всех жить дружно! А если вас кто-то внутри фракции смущает - киньте его в игнорлист на пару дней. Это лучше всего работает) Учитель говорил: "Брань - проявление бессилия"... И спасибо Альянсу, что он есть - я всячески агитирую людей играть за Альянс, хотя некоторые (как я) принципиально играют страшилами). Про ДКП вообще-то искал тему. Администрация, если мой пост не соответствует теме раздела, пожалуйста, поместите его в соответствующую тему. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 27, 2011 http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=8540http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=9250 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 21, 2011 Был молокососом, когда был классик, так что никакие рагноросы мне и не снились. Невероятно. Воистину, эпичные инсты в классике были! 0 Share this post Link to post Share on other sites