Jump to content
Vitaliy

Объединение с проектом www.wow-only.ru

Recommended Posts

Мы и так привосходим вас по силе, чему ты радуешься?))

Ну и чудно, может хоть теперь алени перестанут ныть о том что их меньше.

Идите пить кофе/чай/пиво/свой вариант :) еще минимум час.

Ну и чудно, может хоть теперь алени перестанут ныть о том что их меньше.

Я здесь играл,когда часто онлайн было 1-3 наших проти 10-12 орды и чуствовал себя прекрасно.Теперь про "аленей",предлагаю админам банить за ето,а если нет,то предлагаю вместо слова "орда" использовать,например"рогатые".Ну хоть на форуме можна меньше хамства????

а ты что сильно обиделса от слова алень?)))) ну если хош можеш назвать меня рогатым (мне какбэ по*)

только вот с какихпор орки стали "рога тые" ну или андеты я хз хотяяяяяяяяяя.....Паладин какбэ намекает (что он паладин)

Сообщение дня, подняло настроение разговор о слиянии:vlad_fait:А почему сервер не пашет изза этого?! :)Drimmer: (действительно, почему... А как ты себе представляешь обьединение двух баз в онлайн режиме?;) бегаешь себе, качаешься, а рядом просто появляются новые лица?;)Drimmer просто 5 баллов за юмор;)

Вот мы всё о запуске сервера , запуске сервера говорили, жуть какие мы все меркантильные! И за своим эго мы все забыли о самом главном, покрайней мере я забыл спросить точно, а каким сайтом в последствии, кроме форума пользоваться ? Сайтом вов онли или ждать пока заработает сайт валькирии?:) ( речь именно о сайте, а не о форуме).

:) Разрешите мне в свою очередь поинтересоваться, вы как им пользуетесь? Что вам дает сайт того, что не дает форум?Дабы опередить поток вопросов, а-ля когда заработает сайт на Валькирии скажу - в свете последних событий в самые сжатые сроки

AenElle ты думаешь нахрена мы тут сидим))? неужт что поиграть - враньё....чисто из принципа позадавать тупые вопросы и подаставать когонидь :)))

Мы бы уже давно играли, ЕСЛИ бы не черныйакул со своими картинками)) Админы переключились на более интересные вещи :)

Ну на сайте как правило можно удобно и быстро просмотреть количество игроков онлан(особенно удобно когда есть инфа о количестве за орду или альянс для выбора стороны новому игроку), на главной странице выкладываются самые важные новости и игрок всегда в курсе событий последних, ну множество полезных штук, да и сервер будет более престижно смотреться и будет более доступен игрокам когда они знакомяться с ним через сайт а не форум, ибо на главнйо странице вылодена самая важная и завлекающая игрока информация. :)

Я знаю для чего вы тут сидите:), убедиться, что все что нажито честным трудом, два портсигара серебрянных, две кинокамеры отечественные.... все на месте и не дай бог... не будем о грустном;)

Онлайн, статистика, дроп, расположение и прочее все все будет выполнять онлайн база

Я знаю для чего вы тут сидите:), убедиться, что все что нажито честным трудом, два портсигара серебрянных, две кинокамеры отечественные.... все на месте и не дай бог... не будем о грустном;)

хах.. =))

Видимо сервер переживает сейчас следущую стадию....подготовка к работе (разогрев)

Изображение

ну или

Изображение

Да ну, что так скромно, уже шашлыки жарим, на файлах безвозвратно потерянных игроков:)

Єлле вот ты пошутила....а десятки людей после твоего сообщения возле монитора сердечный приступ схватили)

Я думаю всё более драматично, сидят сей час админы за мониторами, глаза устали и слезяться от напряженного разгр***ния таблиц, переодически стучат по клавиатуре и мечтают, чтобы игроки занялись на часок другой делом и не отвлекали их. Как хорошее дело предлагаю лучше написать какой нить пост о самом коварном убийстве орды или альянса, Арт-стори неизвестого путника сего тёмного мира.

Guest
This topic is now closed to further replies.