Jump to content
Sidsukana

Тест Хонор системы

Recommended Posts

А в инете не проще найти правильно работующую хонор систему?

На сколько я знаю, хонор он и в африке хонор, он даже на вотлк таким и остался, ранги там присутствуют и все динамически, и стать грандмаршалом там ооочень тяжело, чем больше народу тем меньше процент ранга на определнное количество пиплов...и ли както так, в любом случае Варлордами весь сервер стать не может никак.

Guest

Я читал его патч, он ввел коректную работу очков хонора и засунул убийства в таблицу чаров. Что такое хонор? Что такое контрибушн поинтс(СР) и ранг поинтс(RP) и где здесь хонор поинтс? Ты с этим разберись. Хонора добк не было как очков за которые покупаются вещи и которые получаются за убийство игроков, хонором называлась вся система в совокупности. Ехонал же хочет втулить эти очки, как некоторое среднее между СР и RP не понятно зачем. Может ему просто лень прочитать ту статью, может он её просто не осилил с 1 раза, признаюсь, я тоже перед тем как во всём разобрался перечитывал её несколько раз, ведя заметки на листке бумаги. Сегодня ночью буду развивать свою систему, а сейчас дел в реале полно.К Ирбезу - нет, она в единственном экземпляре хранится у одной зажравшейся компании.

У Кобольда старого работала токо хонор система, причем прилично хорошо, а спеллы нихрена неработали)Я пытаюсь сделать сейчас хоть как-то все играбельным, чтобы было не скучно пока "делаем" другое. У меня твой патч лежит если что, и этот тоже экспортирую. Но все-таки давай проверим систему Ехонала, может не все так страшно. И ему уже сказали на счет еженедельного обновления вместо реалтайм.

Guest

Сид, у них не близлайк....Ставь, проверяй, но то что сейчас - это бк система, только в зависимости от к-ва твоего хонора дают звание

Да я ща посмотрел, там ппц) неработает нихрена) точней багается легко, после лога все киллы и хонор на 2 умножаются)ПС у тебя скрипт пересчета непашет, или я чото непонял, но ранг он мне даже после 20 киллов не присудил)

Считает, ты логнись. Помоему все понятно описали как работает, чем читаем?

и после лога не щитает!....как было 0 так и осталось хотя уже аликоф 5-6 убил)

Если серый лвл то помоему и небудет считать, читаем мануал, за что дается хонор. Надо чтоб вообще за такие вещи дисхонор давало)

Guest

У меня работало... Я догадываюсь в чем проблема, буду всё на с++ писать, в пхп нет тех функций для работы с датами как в с++.В мануале чётко написано, необходимо как минимум 15 килов. И обновление всего-всего раз в неделю. Ладно, просьба не беспокоить, я весь в работе.

хм 15 килов?))тоесть ворлд пвп отпадает вобще? если например там туркнул когото и логнулса то все кил пропал?))бггг бред....или отображаетса когда убиваете 15 персонажей и после этого только отображаетса?

Рем не кипяши, ни у кого не работает пока ни килы ни хонор нормально. Ждем. :)

щас когда месились - сделал лог..зачислились все килы было 15 а стало аж 33))

Это баг, можешь снова логаться и будет повышаться в 2 раза, только это тебе ничего не даст по сути. Это система которую разрабы сделали) Что лучше у Артема или у них? ) На днях Артем будет заниматься и поправлять эту. Если они сами не поправят.

Не посчитайте это за совет, просто вспоминая почивший сервер Poligon 7.Там очень хорошо работала система пвп рангов, хонора и килов. Администатор там был Ked и делал все это сам. Может как нибудь можно с ним еще обменяться опытом. :)

Guest

Да я уже сам разобрался. У Ехонала кстати неплохая система, со списком килов и т.д, я сам вчера вечером задумывался об хранении данных в списках. По сути у него нет различия между ранг поинтами и контрибушн, а так очень даже нечего. Я немного поправил, переименовал весь его хонор для нагладности на контрибушн и ранг, убрал часть не нужного кода, расширил структуры в списках для учета хонора на бг, за квесты и прочее (для ГМов)... Ну и исправил удвоение хонора при логауте, про килы хз, надо будет проверять

Guest

стоит еще старая система, чем больше вы убиваете игроков и делаете логауты тем сильнее вы губите сервер

Пвп? Я услышал слово пвп? Масс замесы? Уже бегуууу! З.Ы. Не сочтите это сообщение за оффтоп, и что б в тему вопрос: ещё идет тест?

Guest

Всё.. сегодня дописал апдейтер рангов, так же только что был первый апдейт... итого у нас должно быть 2 игрока 1 ранга)))