Jump to content
Ziloboba

Дискуссия с Линн,или как кто понимает РП

Recommended Posts

Линн,я никого не хочу обижать.Я не совсем понимаю что тебя так сердит?Что я так враждебно отношусь к Орде?Что не люблю тех кто играл за Альянс,а потом перешел за Орду?Ето не я,ето мой перс Палпалыч так относится.Ето его убеждения как палладина.И такое мое понимание РП.Я,в свою очередь,не могу понять твоего отыгрыша.Ты ельф-прист,твои леса заняты орками,те леса,которые святы для тебя,они вырубают.Но при етом ты одинаково любиш и Альянс и Орду.Если ты найт-ельф,то ето очень странно.Скорее ето отыгрыш роли богини ВОВа,которая любит всех своих бестолковых детей-и орков и гномов,и всех.Но не роли ельфа:).Интерестно услышать мнение других по етому поводу-без срачега,а просто кто как понимает РП.

Начнём с главного:)

На сколько я помню эту не по годам развитую девочку, то она играет у нас пристом-человеком;) Как Вы сами отыгрываете роль когда не знаете кто у Вас в гильдии играет за какую рассу?;)

Теперь о не главном;)

Сервер лишь с уклоном на РП а не чистый РП.

Это тоже надо понимать...

А когда начинается лоу РП, то тут сколько мнений, столько и методов отыгрывания.

Линн,ето человек?Блин,как же ети люди похожи на ельфов.Мне стыдно...;).Для меня человек-ето гора сверкающей брони,мечи,топоры,сори.Пойду прыгну в пруд,не снимая своей брони.Тем более что когда Линн ето прочитает-я всеравно не жилец,прощай Альянс,я любил тебя:)

"Ты ельф-прист,твои леса заняты орками,те леса,которые святы для тебя,они вырубают".Типа лесосек людей и пилорам гоблинов не существует? Тогда эльфы должны ненавидеть людей..."не совсем понимаю что тебя так сердит?Что я так враждебно отношусь к Орде?Что не люблю тех кто играл за Альянс,а потом перешел за Орду?"Поиграть человеком/эльфом, а потом нежитью - очень даже РП. Чума вроде не до конца утихла... Пожалеть надо нежить, пожалеть, а вы её всё мечом да огнём... Нежить ордынская отделилась от Плети, назвала себя Forsaken и перешла на более мирный путь. Паладины ненавидят именно Плеть, а не всех андедов подряд. Учи матчасть. Ну или ты злобный паладин, который ненавидит всё неживое и убивает всё что не шевелится."Пойд у прыгну в пруд,не снимая своей брони."Утопись в пруду на вершине Фандер Блафа. Оттуда отличный вид.

В свое оправдание могу только сказать что мы както,действительно,редко видим согильдийцев,все больше в чате.....

-Лин, а Лин, а почему у тебя глаза не светятся как у ночных эльфов?-Это для того чтобы не видеть твой позор..-Линн, а Линн, а почему у тебя уши совсем обычные, а не длинные как у ночных эльфов?-Я переводняк, ой, это для того чтобы не слышать твоих речей…-Линн, а Линн, а почему при заклинаниях ты разводишь руки в сторону, а не поднимаешь вверх как это делают твои соотечественники?-Этим я обозначаю ширину твоей брони, вместо высоты твоих мыслей.-Линн, а Линн, а ты точно эльф?-Зуб даю. И не сомневайся.Мда... и хотелось вроде бы отписать свою позицию, но честно я даже не знаю что на подобный опус ответить...Выше, первое что пришло в голову. Если обидела, сорри.

- Линн, а Линн, а говорят, ты теперь эльфом стала.- Ахха. Эльфийкой.- Бугага! И давно?- Честно-честно. Хочешь, справку покажу?- Так. Где мои очки?.. Ага, справка. Почему вверх ногами написана? А, вот, ага. "Выдана человеку Линн, в том, что она не может не являться не эльфом". Хм. Мда. Действительно. Эльф...ийка. - Ухо почесал голову. - А так с виду и не скажешь. Хотя что-то в твоих ушах... пожалуй... да, я давно уже замечал.

Guest

Для истинного паладина нет разницы между Плетью и Отрекшимися... Ухо, кто тебе сказал что андеды пошли мирным путем, ты бы внимательно почитал бы квесты Апотекариев.... И как они таурениху "лечили". И про новую Чуму, которая поглотит Азерот.... И еще, на оффе в Норде есть такой ивент, там где Орда и Альянс под Ангратаром... Ах да, бедная Сильвана, она же ничего не знает, такая вся белая и пушистая. Люди не рубят Ясеневый Лес в таком масштабе как клан Боевой Песни (вспомните те же самые гоблинские шредеры) и не убивали Кенариуса. Я вообще эльфов не пойму.

"ты бы внимательно почитал бы квесты Апотекариев..." Это да, припоминаю квесты в Таррен Милле типа "принеси тыщу человеческих обглоданных костей". Я имел ввиду "более мирный путь". Нежить исправится, она нежная и ранимая. Скажи, Меб?Не, ну эльфы конечно могут плакать, что типа деревца, родные берёзки, "убей орка - спаси дерево", всё такое... Но древесина, дающая энергию и пиломатериалы, необходима для прогресса. Мы живём тут в жалких лачугах... на птичьих правах... мы не хотим, чтобы наши дети замерзали холодными ночами в Пустошах на голой земле. Как ваши дварфы горы перелопатили и пробудили древнее зло - я вообще молчу... Мы ж вырубаем аккуратно Ясенево, выделили себе зону, подальше от эльфов, поближе к демонам, и производим необходимые лесозаготовки согласно Общему плану развития Калимдора за печатями Тралла и Бладхуфа. Хочешь, справку покажу?

Guest

- Да, мы идем мирным путем, правда Фаранелл? - шепотом главному апотекарию: - ну и когда будет готова новая чума, долго мне еще у этих зеленомордых на побегушках бегать?- Да, с поддержкой тауренов мы скоро сможем исцелится, спасибо за этот союз. - Фаранелл мне: - испытания над коровами закончены, теперь они под воздействием яда забывают весь бред про матушку землю и теряют рассудок, но всё же они чуть поумнее чем наши мясники, кхе-кхе, достойная будет замена. А тех мертвяков которые и вправду верят в наш "союз" мы потравим вместе с Плетью.Эх, жаль что наш заговор в вотлке раскрыли, дурацкие красные драконы.... Но здесь не вотлк)))

Ето все смешно,конечно.Но я ж не видел тебя,Линн ни разу после того как вернулся на сервер.Ну,поприкалывалась ты с моей ошибки.Но,в конце концов ты ельф или человек, сути темы не меняет.А по теме ты так ниче и не сказала.И еще Потрошишкин,все что ты пишеш былоб верно на РП-серве.А у нас он еще и ПВП.То есть изначально заложена вражда меж ордой и альянсом,не взирая на рассы.

Я не поприкалывалась, я была занята днем, чтобы пускаться в высокоинтеллектуальные беседы, все таки пятница с утра была. Да согласна это не меняет сути темы - меняет ее предмет. Как ты можшь судить о моем отыгрыше, понимать его, замечать нюансы, если ты даже не замечаешь что я не эльф..ийка. Да и какая разница. да? Кто тебе сказал что я сержусь, отнюдь, вы правильно заметили с Градаком, вы отыгрываете свою роль, я свою, только разница в том что это право свободы заканчивается там где начинается свобода другого человека и приоритеты, да да приоритеты, и если ты до сих пор в недоумении на мою реакцию, то приоритет теста хонора в моем понимании важнее мелких склок с ордой а оскорбление согильдийца так это вообще ни в какие рамки. Мне например нравилось играть с Шарком, почему у меня отобрали эту свободу выбора?Насчет ненависти к орде, где интрига? Ну скажу я тебе "Смерть орде!" ответишь ты мне "Свет паладинам!" и что? Диалог закончен?Помнится мне еще на заре сервера Асмодей был тоже против общения с Альянсом, и даже он, закоренелый тролль, понял что так интересней, тем не менее это не мешает нам быть врагами.Линн, жрица, а следовательно служительница света, но она шадоу прист, ее путь темный и она девушка, молодая девушка, все это накладывает опечаток на ее характер - немного кокетка, немного подстрекательница, слегка провокатор, ироничная и язвительная для орды, в то же время серьезная и принципиальная внутри гильдии. Что в этом не так? Что из этого в твоем понимании выходит за рамки общепринятого РП?

Edited by Linn

Guest
This topic is now closed to further replies.