lonk 447 Report post Posted October 2, 2012 Зачем ханту стамина и детеранс в ПВЕ на классике? На каких боссах хотя бы. Если я не ошибаюсь, одевая т1 или т2, хп уже становится много, без этого таланта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Хп очень помогает мне в бвл, на том же ваэле, когда прист из нашей пати умирает, я предпочту иметь побольше ХП Детеранс спасал несоклько раз на треше с 3мя драконами, когда дэйзили и резистили фд на разоргоре и т.п.Впрочем, мои билды не под фулл-ПвЕ бичей, не вижу смысла так гимповаться в ПвП ради 16 ап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 Так и называй свой билд тогда - мой бичегибрид для пве/пвп, а не топ пве.И да он будет топ пве, потому что в нем на 16 ап больше и импрувнутые трапы. На ваэле можно и титанку выпить, если хп мало. Тирания в 1м видео назвал хардкор рп/пвп гильдией, вот оно объяснение почему =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Ок, пей титанку на ваэле и радуйся 16 ап, наверное поэтому ты никого не мог обогнать по ДД Импрувнутая трапа очень важна в ПвЕ тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted October 2, 2012 Вставлю свое имхо...Лилу , импрувнутая марка в пве по крайней мере тут нафиг не нужна т.к. 16 ап - немного и всегда перевесят невкачанную - 10% хп в этом отношении намного лучше. Килгор , а вот зачем ты вкачивал парри и детеренс... это неплохой , но редко применимый (из того что я встречал) сейф кулдаун в пвп , а в пве он... устрарел имхо. талант из времен когда эпик из мк был на вес золота =).- за всё время рейдинга не пригодился ни разу . Ну это у каждого свои проблемы с выживаемостью. Гротер у меня 4500 хп анбаф , это ппц как много ога (и это с талантом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Лол а ты что и на ваэле в первой тройке топ дд? ну тогда да, бери стамину. Я просто с дпсом 700-800 плелся в хвосте, потому что остальные выдавали еще больше, потому что юзали пве билды, а не изврат-гибриды. Трапа еще как важна, с талантом она 26 сек+скаттер 4 сек - можно когото держать в контроле вечно. Но это актуально в наксе. Но я как бы контролил мобов не только в наксе ибо это была моя работаВы можете хоть с пеной у рта орать, хоть пустить слезы. Но стамина в пве ханту не нужнаА после вот этого, просто давайте до свидания http://www.wowprovid...51305133202c41hММ. Топ ПвЕ билд для ханта. И ради этого гимпуем в ПвП? не спс Edited October 2, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Парри вкачано, потому что ни ентрапмент, ни вингклип тебе не помогут в ПвЕ. В прицнипе, можно вкачать 4/5 энтрапмент, может пригодится на АоЕ паках, вроде раджакса в АКу20 и т.п., но не сильно критично, по-сути там просто нужно куда-то вкинуть таланты, как проходные, паррировать лишний удар при срыве аггро и резисте ФД - не плохо. Детеранс больше под ПвП(ходить только в ПвЕ врятли кто-то будет, ибо рейдовых дней сейчас 2-3 на неделе). В то же время на ворлд боссах может помочь в масс ПвП. Вобщем-то данные таланты - моё видение билдов ханта, кто-то может качать и 5 талантов в марку для 16 ап(на деле скорее 11, т.к. 2/5 многие качают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Трапа еще как важна, с талантом она 26 сек+скаттер 4 сек - можно когото держать в контроле вечно. Но это актуально в наксе. Но я как бы контролил мобов не только в наксеТолько в наксе. Вопрос - кого контролить до накса ? даже так... кого контролить до АК ? Драконы в бвл отшатся , к трапе иммунны все мобы в сурпешене , все мобы гоблопаков кроме собственно гоблинов и фелгвардов которых как бы банят , про разора я вообще молчу. На весь бвл только 2 пака , где трапа сработает (и то не факт что не поставили иммун). Мк - почти все мобы пулятся по одному-два , при этом ОТ курят бамбук. На паках 2 баниша и снова мобы пулятся по 1-2. Те что не по 1-2 - иммун к контролю или заливаются аое. Ониксия - без комментариев. Остается зг , убрс и 5-ки.ибо это была моя работаУ меня для тебя плохие новости... хотя стоп , была ? живи пока...Марка если что распространяется на всех хантов от одного , так что... приходи к нам , качай марку раз тебе в пве совсем не нужна стамина , марку мы будем стилить и радоватьсяА билд вообще говоря , вполне ничего , но он не для этого сервера.Собственно поэтому и есть смысл брать трапу - парадокс... Edited October 2, 2012 by volkodav 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 Ну не качай трапу, качай вингклип, криты с рапторов и парри, маст хев пвеА вирмкинов на разоре у вас тоже ОТшат? xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Их кайтят, фирят и слипают. Трапа тир 3, парри тир1, вингклип и саваж страйкс тир2, вопрос лишь в том, куда кидать 4 тала, чтоб до тир3 дойти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 2, 2012 Топ пве билд - это максимизация дамага) Выводы сами делайте)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 2, 2012 Топ пве билд - это максимизация дамага) Выводы сами делайте))Только для класса, который кроме дамага ничего ни делает, и сделать не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 По-моему в каждом билде есть определенные ключевые таланты и куча проходных, которые могут варьироватсья в зависимости от предпочтений каждого человка. Тот же СМ-руин всегда будет 30-0-21, но не обязательно у всех будут совпадать раскладки талантов 1 в 1. В моем билде взяты взяты все ключевые таланты, спор про 16ап и 10% хп - это рак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 10% бесполезных хпВсе дело в том, что у вас нету дисциплины. Если бы Вам надо было делать прогресс в БВЛе к примеру и люди ходили в пвп билдах я бы кикал к примеру. Тенария не кикает, а что ему еще делать, тут каждого надо целовать под хвостик, чтобы пришел пиксель полутать xDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 10% хп, которые часто выручают При чем тут люди в ПвП билдах и билды хантов? ^^ Ах да, там же на 11ап больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Нигде эти 10% не выручает. Они выручают бичей жадных на химию и других бичей, у которых нет денег на респек 2 раза в неделю.Вообще в рейде достаточно 1 ханта с импрувнутой маркой. Но вместо стамины, даже бесполезный стинг вкачать будет полезнейP.S. я все еще говорю о ТОП пве билде, а не о топ хардкор Edited October 2, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 10% стинг это, с учетом книги из АКу, 55 дамаги/15секунд = 3,(6) дпс. Даже если не считать увеличения расхода маны, особенно в затяжных битвах, это очень круто и стоит того. А можно вкачать импрувнутую марку и импрувнутые стинги и будет 11ап+3.(6) дпс - топ же, зарешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Ага, только спелл дамаг неплохо так резистится. А если посмотреть сколько он стоит маны, то можно понять что на более менее толстом боссе его не выгодно юзать по мане. Окспс сразу видно знающий топдпс хантер xDD И не 3 дпс у него, а уж тогда 30 хотя быP.S. и все равно он лучше стамины, на паках можно вешать, чей нибудь контроль сбивать например Edited October 2, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Ага, только спелл дамаг неплохо так резистится. А если посмотреть сколько он стоит маны, то можно понять что на более менее толстом боссе его не выгодно юзать по мане. Окспс сразу видно знающий топдпс хантер Даже если не считать увеличения расхода маны, особенно в затяжных битвахОй, извени, действительно 36,(6). И похоже в сарказме ты так же силен, как и в хантах, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 (edited) <p>Видимо не настолько, чтобы собирать по 3 одинаковых пухи и вешать на них разные энчи, на все случаи жизни А с фиеривепоном есть? Миниатюра Av_vA понял, что стинг дает 36 дпс Edited October 2, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Ты вешал разные энчанты на 1 и ту же пуху? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 Ты вешал разные энчанты на 1 и ту же пуху?Нет, слышал о твоих успехах. Я даже не играя тут иногда лулзы ловлю на расстоянии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 А, ну тогда ты мог бы включить мозг и подумать, а как можно взять несколько уникальных оружий? Слайсу привет передавай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 2, 2012 Да я тоже удивился вначале, но не все оружия уникальны.Покажи каких у тебя там 3 штуки? xD или даже больше? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Мне тоже интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites