Av_vA 3044 Report post Posted September 23, 2012 Ах да, еще можно сказать, что сурв менее зависим от пета, но это все фигня, труЪ-ханты пета или дисмисят или берут волка ради шаута. <----ирония, это Кэп вмешался.В ЗГ или МК пет может норм дамажить, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 23, 2012 (edited) В ЗГ или МК пет может норм дамажить, кстати.Ну это в орде, где петам перепадает хил от чайников. В альянсе с этим немного сложнее - нада перед инстом с хилами договариваться, чтобы пета бафалихилили)) Edited September 23, 2012 by cutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 23, 2012 Вы что ребята? на фениксе в 1 гильдии бегают в билде 20-31-0. Думаю никому не надо рассказывать почему? Баги одинаковые как 2 капли воды. Каждый бичь бегает с красным раптором из ЗГ или с еще одним (не скажу каким xD).Про грань числа агилы, после которой начинает рулить сурв. Все верно сказано, но эта грань т3. Даже в воввики пишут xD Но на вальке его нет, а попробовать хочется. Единственное что есть в сурве против миликов, это контратака. И помоему она фигня, тут на вкус и цвет как говорится, но я бы сравнил ее с импрувнутым хамстрингом и без нее все прекрасно убивается.P.S. помимо +5% рейндж дамага, там есть импрувнутый мультишот, который нужен для бурста тоже. Как по мне сурв дает больше плюшек для пве, но пока баганые петы (берут статы от хозяина) даже бичегибридные спеки типо 20-31-0 выдают больше дпс или просто фул БМ. Естесственно это на тех боссах где пет не дохнет. Суровая реальность пираток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 23, 2012 У нас петы не берут статы от хозяина, сурв для ПвЕ лучше? ^^ 20-31-0 придумали еще на оффе, билд под накс, но это уже на любителя, не стоит оно того Ну это в орде, где петам перепадает хил от чайников. В альянсе с этим немного сложнее - нада перед инстом с хилами договариваться, чтобы пета бафалихилили))Не перепадает практически - просто мало АоЕ в этих инстах и пет живет более-менее, в бвл же пет умирает. как заводная чебурашка. если это не волк офк(зря я своего волка удалил, нового качать лень xD) 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 23, 2012 зря я своего волка удалил, нового качать леньА у меня волк с Ашенваля белоснежный Ох и замучился я его качать на 60-м))ЗЫ. Что-то после прочтение темы захотелось хантом порейдить, а то все фурик да фурик) Пойду в ММ спекнусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 23, 2012 Да ну? не берут статы? не верю, слышал нерфили еще раз дамаг, но чтобы статы не поверю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 24, 2012 Сейчас петы берут только резисты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted September 24, 2012 Да ну? не берут статы? не верю, слышал нерфили еще раз дамаг, но чтобы статы не поверюЛилу у нас тру скил, а я что-то помню, что было 2 года назад, но это не мешает мне иметь своё тупонепробиваемое мнение по всем вопросам. Не знаешь - молчи, мб за умного сойдёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 24, 2012 в бвл же пет умирает. как заводная чебурашка. если это не волк офкА какой у волка прикол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted September 24, 2012 Не знаешь - молчи, мб за умного сойдёшь.I feel rage in this sentence. xDА какой у волка прикол?Шаут на +урон, тобишь волк не бьет в мили, а стоит рядом с тобой и бафает тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 24, 2012 Оуууу, наверное, и правда понерфили))) Такой то рейджКстати советую вам накатать багрепорт про красного раптора из ЗГ. Ибо криты 700 по тряпке и то, что с ними бегают все намекает, что с ними чтото нето. Ну раз понерфили теперь такого дамага нет. Но, например, на фениксе у этого раптора скорость атаки 0,86 и дикий дамаг.P.S. шаут волка бафает не только тебя, но даже всю пати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 24, 2012 Когда ты был в банде феминисток, ты был добрее, Лилу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 24, 2012 Ты точно в этом уверен? xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 24, 2012 Красный раптор неок - без скорости в ПвП с ним только БМы будут бегать. Но дпс у пета 90+, конечно, впечатляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 24, 2012 У моего твинка 39 помню раньше дпс пета было 100+. Фуфуфу вы все не ок xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted September 24, 2012 ты где пропал, лилубой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 24, 2012 Оффтоп лилубой лилубой не хочу гулять с тобой xDD Я раздал персов и сказал - "Давайте до свидания" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 24, 2012 Ты точно в этом уверен? xDДа, по крайней мере, на форуме это не отражалось. А внутриигровая ненависть и злоба - это ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 24, 2012 Оффтоп меня тогда за опечатку забанили и ты говоришь про игровую ненависть мне? xDИ вообще что такого, что мне хочется когото занерфить? я сколько здесь играл вечно раз в определенное время создавал какойнибудь багрепорт который порождал много много срача и больше ненависти. Что я могу поделать если люди не хотят играть честно? Догадываешься какое у меня к ним отношение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bowworld 21 Report post Posted September 30, 2012 Фиксили. В статах отображается как +5%, но де-факто урон остается тем же. Ах да, есть четкая грань агилы, после которой сурвовский бонус превозмогает 5% урона, но куда мне, нубу, влезать в эти высокие материи.Ах да, еще можно сказать, что сурв менее зависим от пета, но это все фигня, труЪ-ханты пета или дисмисят или берут волка ради шаута. <----ирония, это Кэп вмешался.P.S. Бов, не лезу в PvP, но билды, эмм, странные.Тарас чем странные.как бы ты накидал покажи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 1, 2012 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_3_8q5105103051e33c240510303150Сурв. Вариант более ПвП, чем ПвЕ. 4/5 вингклип можно кинуть в ентрапмент или 2 в куда угодно и 2 в клевер трэпс(последнее в пвп время фризинг трапы НЕ увеличит, но будет работать в ПвЕ и дамаг для фаер трап, если используете, конечно, мне больше нравится вингклип)http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_3_82p2505103051305133202c4103fММ. Универсал, хорош во всем, отличный рейдовый билд, не гимп в ПвП(можно взять 5/5 конкассив для пвп, но, имхо, не критично). При наличии топ шмоток на ханта можно заменить на следующийhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_3_85p2505103051305133202c41hММ. Топ ПвЕ билд для ханта.БМов расписывать не буду, т.к. не люблю, в ПвЕ сомнителен, в ПвП строго на любтеля, да и с нашей системой поиска пути и эвэйда(в пвп пет, если не добегает до цели за н-ое кол-во секунд побежит назад, так что имеет смысл спамить кнопку атаки петом, что неудобно в замесах, т.к. не до того)ММ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 1, 2012 Нифига не топ пве мм http://www.wowprovid...305130513304c2j вот этот будет лучше. Можно качать конечно стинг, но толку от него чуть более, чем нет совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 1, 2012 Ужас, ты прям как джин. 16 ап от импрувнутой марки зарешают И ради этого гимпуем в ПвП? не спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 1, 2012 Сам написал топ пве. В пве стамина не нужна, а для хардкора пве билды вообще не нужны, вопрос зачем ты вообще пве билды пишешь? чтобы уничтожить альянс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 По-твоему билд ПвЕшным делает 16ап? Предпочту 10% хп и детеранс в том же ПвЕ, т.к. иногда бывают ситуации, где как раз таки решает 0 Share this post Link to post Share on other sites