Jump to content
Asmodey

Основные билды охотника

Recommended Posts

Ну я может чтото не так понял, но источник достаточно достоверный, наверное всеже чтото было такое xDDD

Достоверный?^ Кто же? Мне в ги тоже Аонир говорил, что у меня есть несколько вепонов с разными энчантами, но он тоже это где-то слышал, а кто же источник?

http://www.wowprovid...305130513305e1h

Хожу с таким, на мой взгляд плевать что вы возьмете импрув марки - которого достаточно 1-го в рейде...импрув серпента - который хорошо резистится доброй толпой боссов,...или импрув арканы - который я юзаю только на 40% скорости атаки или же проке 30%..10% лока и найтфол прок делают аркану равной выстрелу.

Но это уже такие мелочи, по-моему чисто индивидуально.

Импрув трапа оказался полезным как в ЗГ(чаще_) так и МК(импы)..в бвл пока не был.

Длительность трапа не брал, потому что пак обычно умирает за те секунды что расписаны в спелле...

А 25%пэри/доджа часто спасают когда все-таки рвешь агро...обычно когда ФД резист, врубаешь и топишь к танку попутно отбиваясь от босса.

ХП - станы на мой взгляд ПвП таланты...есть еще вариант который мне нравится, но я под него шмот не подбирал еще.

http://www.wowprovid...30513304d41032e

Что-то такое...бегал с ним когда был недобор хита,теперь не актуален.

И как правильно заметили 30-0-21 билд лока, но как он дойдет до этих цифр всегда есть маленькая индивидуальность под конкретные бои.

Rustle.

Edited by wisdor

вот так будет и то лучше, чем 10% стамины. С маркой нужен только 1 хантер, по идее даже скаттер в пве нафиг не нужен

http://www.wowprovid...25103051305133o

Приведи пример, когда скаттер нужен в пве пожалуйста.

Нужно моба сбросить с тряпки/с себя, оторваться от него. Когда все кругом умирали, иногда помогало.

А я написал, что он не нужен. Когда посты набиваешь не торопись сильно xDD Это не работа ханта скидывать мобов с хила, так у него не останется времени, чтобы быть в топе по дпсу xD Edited by Liloo

А я написал, что он не нужен. Когда посты набиваешь не торопись сильно xDDЭто не работа ханта скидывать мобов с хила, так у него не останется времени, чтобы быть в топе по дпсу xD

Когда человек пишет ПО ИДЕЕ, значит, что какой то профит от этого есть, но малозначительный. Набивая посты - думай что пишешь сам.

Ты уже засветился один раз незнанием русского языка, не позорься

Ты уже засветился один раз незнанием русского языка, не позорься

Ты не раз светился за этим делом=) Опозорен, Заовнен :icecream:

О боже. Скаттером иногда можно сбивать касты некоторым мобам(тем же мышам в ЗГ). Не впадайте в крайности, ПвЕ бичи.

О боже. Скаттером иногда можно сбивать касты некоторым мобам(тем же мышам в ЗГ). Не впадайте в крайности, ПвЕ бичи.

++++ Скатер в ПВЕ нужен во многом. На паках само собой чтобы в случае чего снять с хила моба. На боссах как уже написал килгор - сбивать касты.

Ты не раз светился за этим делом=) Опозорен, Заовнен :icecream:

Лол, значит признаешься что у тебя по русскому 2/3 было? Сколько раз ты был заовнен спорить наверное, бесполезно? ибо если этого не будет на видео, то это не доказательсто, да?Сбивать касты боссу? окай. И мышам в ЗГ касты сбивать тоже не ханта работа. Снимать с хилов мобов должы ОТ и фурики, но никак не хант. Не называй просто свой билд, пве билдом, это бичовский гибрид. Был бы тут побольше онлайн и конкуренция за место в рейде, ты бы я думаю давно перестал делать гибриды, либо бы уже был изгнан и заменен xDP.S. я пожалуй не буду с тобой спорить слонк, тебя не останавливает, даже то, что ты фейлишься в каждом посте. В таком споре, как в той поговорке победить не возможно. Edited by Liloo

Лол, значит признаешься что у тебя по русскому 2/3 было? Сколько раз ты был заовнен спорить наверное, бесполезно? ибо если этого не будет на видео, то это не доказательсто, да?

Сбивать касты боссу? окай. И мышам в ЗГ касты сбивать тоже не ханта работа. Снимать с хилов мобов должы ОТ и фурики, но никак не хант. Не называй просто свой билд, пве билдом, это бичовский гибрид. Был бы тут побольше онлайн и конкуренция за место в рейде, ты бы я думаю давно перестал делать гибриды, либо бы уже был изгнан и заменен xD

P.S. я пожалуй не буду с тобой спорить Лонк, тебя не останавливает, даже то, что ты фейлишься в каждом посте. В таком споре, как в той поговорке победить не возможно.

"5-ти бальная система (у меня была 5-ка) в школе и 79 баллов на ЕГЭ 2007 года" И кстати в школе изучал ещё Бурятский, Английский, Немецкий языки. А ты дно необразованное что в шараге проходишь?=)

"В споре с дураком, ты опускаешься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"

С тобой бесполезно говорить. Ты дно. Давай до свидания Слилупок (и уход в закат :moto: )

P.S. 2 за грамматику. Запятые хромают у тебя. Да и буквы пропускать начал (красным цветом посмотри и завтра работу над ошибками на стол)

Edited by lonk

Оффтоп
В чечне нормальные чуваки на 100 сдают, а ты как всегда афк был когда 100 продавали? xD Все все молчу, а то сейчас скатишься до матов

Оффтоп
В чечне нормальные чуваки на 100 сдают, а ты как всегда афк был когда 100 продавали? xD Все все молчу, а то сейчас скатишься до матов
[off=Матами не люблю=)]Ну я не в Чечне живу. В мое время 70+ баллов был крутой результат. 80+ кстати у нас не покупали, уезжали в район и там в сельской школе сдавали ЕГЭ у родни=)[/off]

ибо если этого не будет на видео

Запятая не нужна после "ибо".

ты бы я думаю давно перестал делать гибриды

"Я думаю" обособляется.

Не называй просто свой билд, пве билдом

Запятая не нужна.

я пожалуй не буду с тобой спорить слонк, тебя не останавливает, даже то, что ты фейлишься в каждом посте. В таком споре, как в той поговорке победить не возможно.

Слонк обособляется (обращение). Перед "победить" - запятая либо тире.

Давай до свидания

Нужна запятая.

Да и буквы пропускать начал (красным цветом посмотри и завтра работу над ошибками на стол)

В конце предложения ставится точка.

В споре с дураком, ты опускаешься до его уровня

Запятая не нужна.*протёр диплом редактора-издателя, положил на местоМожете продолжать по теме.

*протёр диплом редактора-издателя, положил на место

Извини, запятые не мой конек. Я в грамматике, наверное, только силен. Однако спасибо

Это же очевидная пародия на текст инет-сообщения, этакое описание; там и с маленькой буквы пишут, прикинь.

Это же очевидная пародия на текст инет-сообщения, этакое описание; там и с маленькой буквы пишут, прикинь.

Прикинь у меня тоже пародия была=))))