lonk 447 Report post Posted August 5, 2012 (edited) http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_1_835r5p5525013053c21051 Edited August 5, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted August 5, 2012 http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_1_835r5p5520513053c21051шилдблок три? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 5, 2012 Он не работает?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted August 5, 2012 Мой выбор: http://www.wowprovid...205110530021051перепутал таланты не 5 Iron Will, а 5 в Тагнес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 5, 2012 нене гротер, без минимум 2ух талантов в станс мастери негодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 5, 2012 ну вот у сиди единственный расово верный верный танкобилд для серьёзных рейдов на валькирии. лучше билда на классике не сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 6, 2012 (edited) Ну так он про в этом вопросе. А почему 2 таланта кидать в мастери? Я понимаю, что на БК и Классике танкинг разный, но все же. Кто шарит, гляньте талы для ласт рейдов - http://wow243.gamestool.net/warriort.php?050003000000000000000001500000000000000000000055511033020103531351 Edited August 6, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 6, 2012 2таланта в мастери что бы сделать интерцепт и мокингом ударить мгновенно, а на бк у всех варов есть пассивка, которая сохраняет 10раги при смене стойки, ну вот в этом разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 6, 2012 Я так и не делаю никогда=) На БК хай энд контенте - Вар обычно танчит 2 кливеров на паках мобов. Если я с 2-мя кливерами пойду снимать моба с хилов - скорее всего вайп. А на босе - срыв агро = вайп. Примерно в 70-80% случаев. Но при этом, Омен стоит у 20-30% ДД рейда=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 28, 2013 Вот пришел спросить у топ танков - така воть траблаМожет есть способ упорядочить полоски ХП ближайших целей? Когда пак из 5-6 мобов и контроль сбит, или в фире саггрен лишний пак - очень неудобно табать несколько целей в поисках нужной или мышкой попадать в двигающиеся полоски на экране. Расскажите плиз, как вы с этим справляетесь, а то обычный "овергир АОЕ на скилле" не всегда срабатывает.Рассмотрю любые предложения ))). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 28, 2013 Расскажите плиз, как вы с этим справляетесь, а то обычный "овергир АОЕ на скилле" не всегда срабатывает.Рассмотрю любые предложения ))).как-то так и справляемся ;D ну есть бонховский кастом неймплейтс, делающий эти фреймы несколько более изящными. правда я либо не нашел настроек, либо их там и не было и полоски хоть и более удобные, но метка (череп-крест-итд) на них например отображается сильно слева, что может поначалу вводить в заблуждение.но вообще неймплейтсы - не панацея: после того, как соберешь на себя даже 3-4 моба, они, как правило, все стоят друг в друге, и если среди них на примере брд например два маршала и в ходе боя один из них начинает читать хилку, в половине случаев сбить каст можно только наугад. подумываю отказаться от неймплейтсов и юзать глаза онли =)наверное судьба такая у танков - безрадостная. но мы знали, на что шли и я-то уж точно получаю от танкования море удовольствия.а еще у меня цели всегда переключаются табуляцией по порядку - не помню всегда-ли так было, или установленный когда-то давно с расчетом на будущее SmartTarget делает свою работу. советую попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 28, 2013 (edited) Мне надоело как-то так. Рандом рейды - они такие непредсказуемые. цели всегда переключаются табуляцией по порядкунажал таб лишний раз - и судорожно табай опять, пока не поймаешь. Или , опять же, мышой ищи нужную полоску. Бред же.делающий эти фреймы несколько более изящными.Нужен ряд полосок, показывающий цели неподалеку ... в идеале - отображающие их касты. А то я, конечно, вижу мессагу, что прист начал кастовать лонг хил (или вич доктор - аое) , но поймать его в таргет в паке из 5-6 мобов и башнуть - целая проблема. Edited January 28, 2013 by Lo-bl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 28, 2013 Нужен ряд полосок, показывающий цели неподалеку ... в идеале - отображающие их касты. А то я, конечно, вижу мессагу, что прист начал кастовать лонг хил (или вич доктор - аое) , но поймать его в таргет в паке из 5-6 мобов и башнуть - целая проблема.можно попробовать CombatSentryGizmo, но он у меня в рейдах, помнится, тормозил. нужен аналог или оптимизация. и касты да - это проблема.причем, что самое интересное, если в пвп такое еще реализуемо, хоть и встречается исчезающе редко, то в пве у многих мобов одинаковые имена и там даже таргет нужного по-моему не реализовать стандартными методами - будет выбирать первого попавшегося с таким именем, а аддон нужен какраз в ситуациях, когда их несколько и рандомность не решение.а еще на этих фреймах хорошо бы увидеть дебаффы - сандеры, мокинг, контроль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 28, 2013 Если ситуация - хелп, ситуация - SOS, то я нажимаю клавишу V, убираю полосочки над мобами, и внимательно смотрю за анимацией спеллов, кто начинает кастовать хил или что-нибудь другое - впаиваю тому целительный Шок Земли. Но обычно касты сбивают другие участники похода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 28, 2013 Но обычно касты сбивают другие участники похода.У нас две ситуации.1) Идет идолран в ЗГ для мейнов, которые заходят в игру "на рейд". Там такого не бывает - как-то само получается, что касты сбивают, контролят и т.д. Там я обычно отдыхаю хилом или рогой.2) Идет рейд альтов, отбирающих эпики и идолы у мейнов (7 шт) + синезеленые рандомы из аллчата (7 шт) + мейны-неудачники, которые полгода не могут выроллить колечко или плащ или идол (6 шт). И вот тут как-то очень часто встречается пул по два пака, мультишот в жаб, несбитые касты у мышек и 20 дингов у мандокира. Внимательно смотреть за анимацией спеллов в такой ситуации - надоело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 28, 2013 И вот тут как-то очень часто встречается пул по два пака, мультишот в жаб, несбитые касты у мышек и 20 дингов у мандокира. Внимательно смотреть за анимацией спеллов в такой ситуации - надоело.Попробуй РП. Это спокойно, размеренно, даёт время подогреть чай и не треплет нервы. Смена фреймов тут не сильно поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 29, 2013 (edited) У рейдящего танка существует 2 билда: Стандартно-универсальный: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_805c5o5p55250120500221051 Аггро-машина(для вгиренных): http://www.wowprovid...02501205c221051 Все остальное- извращение или подстраивание под конктретного босса-ивента (например 2 очка в сало) P.S. Для танкования паков - SmartTarget и Oil of Immolation+корешки в помощь. Edited January 30, 2013 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted January 30, 2013 (edited) Импрувед ШБ 3 из 3?...ну ты отжёг...Если говорить про стандартный,то это http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_805c5001l5p55250110500221051 Edited January 30, 2013 by Инквизитор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 30, 2013 А СмартТаргет что делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 30, 2013 Импрувед ШБ 3 из 3?...ну ты отжёг...Если говорить про стандартный,то это http://www.wowprovid...2501105002210515 в тактикал мастер? ну ну)) достаточно 2 очка, чтобы при смене стойки в баттл можно было заюзать мокинг блоу.http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_825c2o5p55250110520221051 - эталон(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 30, 2013 А СмартТаргет что делает?Берет при табуляции в таргет тех мобов, которые атачат хилов-магов (по приоритету). Если толпа мобов перед тобой, все бьют тебя, а один - хила, а при юзе аддона в таргете будет именно тот, который бьет хила. Имба аддон.3/3 Шилд блок мастхев. Ето позволяет держать его апнутым всегда. Все мы люди и просто нереально успеть юзать абилу по КД + пинг. А если у имп шилд блока КД будет 5.5 сек, то ето нереально.В тактикал мастери брать либо 2 либо 4 очка. 4 очка для шилд слема в другой стойке.имп Хероик страйк - убогий талант для танка, на имп сандер и то лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted January 30, 2013 Я не человек,Я танк и почему-то успеваю 99% процента боя прожимать ШБ по КД это раз..далее после починки Сандеров они стакаються от любого вара в рейде нафига мне брать его удешевление?(бред полный)..такой-же бред импрувед героик ибо ОН для слива лишней раги...ну нафига чтоб он был ешё дешевле???(такой-же бред)..а тактикал мастери взят онли для ангер менеджмент который в реалиях нашего сервера великолепен и необходим(кто играет танком и брал этот тал на вальке меня поймёт)..Так что имхо http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_805c5001l5p55250110500221051П.С. Лес там==} 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 30, 2013 (edited) С одним очком в шилд блоке нереально его держать 100% аптайм хотя бы из-за пинга. Доли секунды но ты будешь без апнутого блока.Анжер мененджмент регенит 1 рагу раз в 3 сек - Тогда уж лучше имп сандер! Edited January 30, 2013 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 30, 2013 Берет при табуляции в таргет тех мобов, которые атачат хилов-магов (по приоритету). Если толпа мобов перед тобой, все бьют тебя, а один - хила, а при юзе аддона в таргете будет именно тот, который бьет хила. Имба аддон.Кажется, я начинаю понимать взаимосвязь увеличения количества и повышения уровня аддонов с увеличением количества людей, не умеющих играть, и вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 30, 2013 Так что имхо http://www.wowprovid...250110500221051П.С. Лес там==}Билд не ок, лес --->там © OraСандеры стакаются от любых варов => любые вары кроме танка получают агро. Так же, удешевление сандера/героика даёт увеличение тпс.Особенно когда ярости вагон и можно жать все кнопки (которых у вара на 2-3 разных кд) - на боссах типа блудлорда.Одного очка в шб хватает за глаза (если, конечно, у босса нету виндфюри). Или вы думаете, что босс специально ждёт ту секунду, в которой нет блока, чтобы всадить свою вундервафлю? 1 Share this post Link to post Share on other sites