NickFey 19 Report post Posted August 5, 2011 Ты наверное своей эльфийской головкой не подумал, но по паладину-танку будут очень редко криты, поэтому реконинг менее полезен, чем бонус к обычным тычкам, которые намного чаще реконинга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 5, 2011 Really?Настолько редко, что бонус 5 дмга к автоатакам выработает больше трита? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 5, 2011 Ради мелочных прибавок к доджу/блоку жертвовать стаминой? Пал, как танк, огребает больше всех, и очень вероятно, что хилы просто не успеют поднять ему хп.Если хилер лечит танка на 500 хп, хил наносит 250 аое-трита. Если танк доджит удар в 500 урона, хилер не наносит трита, экономит ману, оттягивает начало 5-секундного штрафа на манареген. Смысл авойданса (додж, парри, блок) в снижении роли хила. Да и прибавка к доджу не такая уж мелкая от ловкости.П.С. А +200-400 стамины при критах (про краши молчу, т.к. дефенс не работает), например, не спасут, а блок (убирающий крит) или додж может спасти.А почему никто не учитывает при наборе агро на паках самолечение паладина? Трита от аое-урона больше чем от подхила себя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 5, 2011 авоиданс по сути и есть танк, именно избегать дамага любыми путями, а так это просто толстый дд будет, губка для маны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted August 5, 2011 (нерабочие деф, спх и спдНе пичальте меня так....неужели,кап дефа собирать здесь бесполезно??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 6, 2011 2Ухо: 7 дефенса дают 0,28% доджа, парри, блока... да, это, конечно, решает. И набирать плату с "побольше агилы" для доджа паладину - извините, нонсенс. Паладин это вам не шаман, танковать самохилом. Тем более на паках - каст тупо сбивают. Вообще, кто-нибудь из спорящих может сказать, что он танковал инсты паладином? P.S. Блок даёт холишилд, даёт-таки неплохо. Пока не закончится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 6, 2011 2Ухо: 7 дефенса дают 0,28% доджа, парри, блока... да, это, конечно, решает. И набирать плату с "побольше агилы" для доджа паладину - извините, нонсенс. Паладин это вам не шаман, танковать самохилом. Тем более на паках - каст тупо сбивают. Вообще, кто-нибудь из спорящих может сказать, что он танковал инсты паладином? P.S. Блок даёт холишилд, даёт-таки неплохо. Пока не закончится. Можно еще присаживаться, чтобы редубт поддерживать. 30% блока за 1 крит... Имеет смысл только если высокий блок валуе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 6, 2011 а в целом, выходит танк берет меч не на силу а на спд (как у магов например), так да? но как же тогда с бижей, не бывает же и деф и спд, надо что то одно, либо агро, либо защита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 6, 2011 вобще интересно было бы посмотреть армори на танка паладина 2006года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 6, 2011 Нету сворда на спд, кроме крафтового(Азурсонг отдавать паладину - значит навлекать на себя гнев с ненавистью Хаоса, Порядка, всех магов с локами в общем и меня лично). И вообще, что за странные идеи.По сабжу: Какого черта талант на получение крита по себе танку? Даже маленький прирост дмг от базовых ударов покроет отсутствие реконинга. Если вы планируете быть танком и при это все равно получать крит каждые 15-30 секунд(чтобы реконинг компенсировал +%дмг), лучше не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 6, 2011 полно свордов на спд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 6, 2011 Линкани сворды на спд, которые реально добыть на нашем сервере, кроме одного с Шоло и одного с крафта. Ну, Азурсонг в свете текущей ситуации не упоминай вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 6, 2011 Паладины еще мейсы умеют носить. Мейсы тоже иногда с спд идут. Единственный их недостаток в том, что они медленные. Паладин это вам не шаман, танковать самохилом. Тем более на паках - каст тупо сбивают.Можно до лужи добираться через резист к интераптам. Вместе с аурой на -интерапты получается 100+% резиста.Но танковать хилом как то странно...З.Ы. Лилу нуб и тролль, опозорился сам и опозорил шарящих паладинов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 6, 2011 Линкани сворды на спд, которые реально добыть на нашем сервере, кроме одного с Шоло и одного с крафта. Ну, Азурсонг в свете текущей ситуации не упоминай вообще.в тернистой долине падает бое меч и как бы по подписи можно понять что я качнул всех тканьщиков на этом сервере, так что с спд много дело имел =) А вот по базе сервера нет смысла искать, она заполнена на 1/100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 6, 2011 в тернистой долине падает бое меч Дай линк хоть на вовхед. Интересно очень.Линкани сворды на спд, которые реально добыть на нашем сервере, кроме одного с Шоло и одного с крафта. https://db.valkyrie-wow.org/?item=19864 же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 6, 2011 2Ухо: 7 дефенса дают 0,28% доджа, парри, блока... да, это, конечно, решает.Дефенс убирает крашинги, самые опасные удары. Его в основном для этого собирают. Глянь тему про воина-танка, там Художник понятно всё расписал.Но танковать хилом как то странно...А что именно странного? Я не понимаю. Есть же талант как и у шамана, 70% шанс не дать сбить себе каст, есть бабл - под ним можно отлечиться, есть инст-хил, поднимающий здоровье до максимума. Шаману намного сложнее без этих плюшек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted August 6, 2011 Вообще, кто-нибудь из спорящих может сказать, что он танковал инсты паладином?Я в Классике танчил все 5 пипл инсты+ЗГ и МКНа этом сервере пока только Шоло,так как шмот в процессе сборкиПаладины еще мейсы умеют носитьВ частности все начинающие палы таскают СПДшную мейсу с БРД 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 7, 2011 Дефенс убирает крашинги, самые опасные удары. Его в основном для этого собирают. Глянь тему про воина-танка, там Художник понятно всё расписал.То рабочий дефенс... а у нас фиг пойми что) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 7, 2011 Дай линк хоть на вовхед. Интересно очень. да у них же теперь интелект вместо спд, я вот хотел посмотреть на примере т4, какие статы были у пало танков в бк, а статы то оказывается все уже изменили =\ вот облом 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 7, 2011 Дефенс убирает крашинги, самые опасные удары. Его в основном для этого собирают. Глянь тему про воина-танка, там Художник понятно всё расписал.Дефенс крашинги не должен убирать. Дефенс непосредственно влияет только на криты и авоиданс статы.Крашинги можно только вытеснить, собрав много много авоиданс статов и блока.да у них же теперь интелект вместо спдТы все равно линк дай. Название же то же самое осталось.Даже если название изменили, то можно в игре посмотреть реальные статы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 7, 2011 Дефенс крашинги не должен убирать. Дефенс непосредственно влияет только на криты и авоиданс статы.Крашинги можно только вытеснить, собрав много много авоиданс статов и блока.Э не. По дефенсу вычисляют шанс крашинга, я на своей тушке это прочувствовал многократно.На вовпедии(воввики умерла) формулки есть и были.Желающим настакать дефенс паладину сюда: https://db.valkyrie-wow.org/?itemset=124 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 7, 2011 Э не. По дефенсу вычисляют шанс крашинга, я на своей тушке это прочувствовал многократно. На вовпедии(воввики умерла) формулки есть и были. Я могу вычислить шанс крашинга, но для этого нужен совсем не дефенс, а непосредственно статы доджа, пари и блока. Повторюсь еще раз, но дефенс непосредственно на шанс получить краш не влияет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 7, 2011 Оффтоп PinkBooz - Я и есть багрепорт! Попячьтесь http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=10558 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 7, 2011 Ну ок. Не должен влиять. Тесты у нас не проводил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 7, 2011 Антидот, мы говорим не про особенности танкования на пиратке, а про танкование на "классике". Давай ещё постираем все посты про паладинов-хилеров, всё равно у них бонус от хил-шмота пока не пашет? Я могу вычислить шанс крашинга, но для этого нужен совсем не дефенс, а непосредственно статы доджа, пари и блока. Повторюсь еще раз, но дефенс непосредственно на шанс получить краш не влияет. http://www.wowwiki.com/index.php?title=Defense&oldid=238467In addition, defense decreases the chance of being affected by a Crushing Blow. Each point of defense will decrease the chance of being affected by a Crushing Blow by 2%. The benefit that defense will have on a Crushing Blow is limited by your level. In other words, increasing your defense will only reduce the chance of being struck by a crushing blow if your current defense value is below your level’s maximum unbuffed value. Отредактировано. http://www.wowwiki.com/index.php?title=Crushing_blow&oldid=349008 П.С. Внезапно. Тут написано, что дефенс для игрока 60 лвл более 300 (максимально возможного базового) не снижает шанс крашинга) Краш по игроку всегда будет 15%. Я правильно перевёл? 0 Share this post Link to post Share on other sites