Jump to content
vlad_fait

Что вам больше всего нравится в жизни?

Recommended Posts

Не , не в этом смысл жизни

Дык, не томи, говори тогда в чем смысл. И назови её "Все читайте! Это смысл жизни!"

У меня смысл жизни меняется с каждым достижением новой цели))) Щас смысл жизни найти/купить/уговорить провайдера дать нам крутую серверную тачку))) потом выучить пхп, потом устроиться работать в макдак, потом нажраться в макдаке до отвала...чото не туда меня понесло...

У меня друга который на оффе никогда не играл, зовут в гильду "ЕДЕМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ", собсно зовет его и тиммейт из одноименной тимы с тем же названием)) у которой 2 место в мире 5х5 ))Все потому что этот друг завоевал топы всех известных фанов пираток.И ему друида на офе уже подогнали, из той же гильды ник Базучка))

Так русские реалмы вроди не участвуют в мировом турнире или уже участвуют?

Когда я переводил учёнку на русский там была приписка, мол извиняйте но о мировом арена турнире можете забыть русских туда не пускают.

Когда я переводил учёнку на русский там была приписка, мол извиняйте но о мировом арена турнире можете забыть русских туда не пускают.

Видимо приписка была ли4но у тебя, задумайся об этом!!!... 8))

Видимо приписка была ли4но у тебя, задумайся об этом!!!... 8))

Не говари того чего не знаешь.Русские учёные записи не могут участвовать в мировом арена турнире с призом , для них сделали отдельный турнир .http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521372210&pageNo=1&sid=5#0 Edited by Alamedas

Вы как верующие, о чем не начни разговор, все заканчивается о Боге...

Не говари того чего не знаешь.Русские учёные записи не могут участвовать в мировом арена турнире с призом , для них сделали отдельный турнир .http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521372210&pageNo=1&sid=5#0

Видимо и ты не все в жизни знаешь, иногда люди утверждают заведомо ложные данные, это называется шуткой или подъ***ой... 8)

Видимо и ты не все в жизни знаешь, иногда люди утверждают заведомо ложные данные, это называется шуткой или подъ***ой... 8)

Я конечно благодарю вас кэп, но к чему ваш пост? Я не Онтоле что бы всё знать .

Если я скажу что для меня смысл жизни , то мне бан на форуме дадут B)

Если я скажу что для меня смысл жизни , то мне бан на форуме дадут :rolleyes:

Что толку от жизни где правит страх ?

Смысл жизни у каждого свой.В моем понимании это - дать жизнь другому человечку:rolleyes:

А я толком и не знаю в чём смысл жизни , по любому конец один :rolleyes:

Смысл жизни у каждого свой.В моем понимании это - дать жизнь другому человечку:rolleyes:

Я бы добавил, что не просто дать жизнь но и сделать её для него и для окружающих его людей, окружающих нас людей мир чуточку лучше

на десятой странице этой темы несколько человек покончат с собой...:rolleyes:

Я бы добавил, что не просто дать жизнь но и сделать её для него и для окружающих его людей, окружающих нас людей мир чуточку лучше

совершенно согласна!

на десятой странице этой темы несколько человек покончат с собой...:rolleyes:

надеюсь, нет:)

:rolleyes::rolleyes:веселая тема...

Католики, протестанты, православные, буддисты, мусульмане и т.п. - у всех один смысл :) - уйти в тот мир "чистеньким".

Почитайте лучше "Путь Самурая" - вот это смысл так смысл :)... Вся жизнь подготовка к смерти.

А вообще, кто-нибудь тонул, по настоящему, с водой в легких, судорогами в конечностях? Или встречался в лесу с медведем, без оружия?

Вот тогда у вас и проснется единственный ваш смысл в этой жизни :) - выжить любой ценой. Инстинкт, который подавит ваш жалкий разум и заставит цепляться за любую соломинку...

Смысл они ищут :D... Ешьте и размножайтесь - вот весь смысл любого существа, миллионы ваших предков прошли по этому пути и вы пройдете, а ваши внуки похоронят вас и дальше будут думать о смысле жизни :D...

Нет Асмо, не согласен, ты говоришь о животных инстинктах, на то и дан нам разум чтобы ими управлять, были и те кто с гранатой под танк, и со словами аллах акбар на всемирный торговый центр. Смысл жизни в том чтобы быть счастливым, а вот цели которые каждый перед собой ставит для достижения этого самого счастья у всех разные.