Jump to content
Sign in to follow this  
Enrosque

Еженедельное серверное расписание событий

Recommended Posts

Представляем вашему вниманию календарь по основным событиям сервера:

– Ссылка для браузера:
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=ohpukjieqi2636t0h9mhbl8d7s%40group.calendar.google.com

– Ссылка iCal (программный календарь):
https://calendar.google.com/calendar/ical/ohpukjieqi2636t0h9mhbl8d7s%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

Текущая неделя (27 мая – 02 июня):

Воскресенье 14:00 – 16:00 – Рыбомания Тернистой долины
Понедельник 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб
Среда 1:15 – 3:00 – Еженедельный пересчет очков Чести и техобслуживание
Четверг 5:00 – Обновление рейда Логово Крыла Тьмы
Четверг 5:00 – Обновление рейда Огненные Недра
Четверг 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб
Четверг 5:00 – Обновление рейда Логово Ониксии

Следующая неделя (03 – 09 июня):

Воскресенье 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб
Воскресенье 14:00 – 16:00 – Рыбомания Тернистой долины
Вторник 5:00 – Обновление рейда Логово Ониксии
Среда 1:15 – 3:00 – Еженедельный пересчет очков Чести и техобслуживание
Среда 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб
Четверг 5:00 – Обновление рейда Логово Крыла Тьмы
Четверг 5:00 – Обновление рейда Огненные Недра
Суббота 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб

Все указанное время – серверное.

О как, в 2018ом то году объявлять на форуме содержимое пункта БД Events. Это просто обнять и плакать.

В ‎06‎.‎05‎.‎2018 в 23:05, Bovine1320 сказал:

О как, в 2018ом то году объявлять на форуме содержимое пункта БД Events. Это просто обнять и плакать.

А откуда игрокам сейчас брать эти данные? Сайта с БД у нас пока нет. Это объявление также о календаре, где игроки сами смогут смотреть эту информацию.

Сайта с БД нет не потому, что не сделали, а наоборот,  потому что полимеры не могут не быть кхм-кхм.

Ну-ну, значит рега на бг с любой точки мира, стопэкспа, календари-шмалендари вот ещё всякие,  уже совсем ВотЛКом попахивает :) Такое впечатление что очень-очень-очень хочется ВотЛК, но нельзя, патамушта патаму. Как всегда, в общем, что не делается - лишь бы в ВоВ не играть. Вот ты сам вообще в это играешь, по типу "а вот сейчас я сяду и буду играть в свой любимый ВоВ"  или ток по административной части, как добрая часть "иницыативных"?

Попахивает Валькирией и я бы не сказал, что это плохо.

В ‎08‎.‎05‎.‎2018 в 04:19, Bovine1320 сказал:

Сайта с БД нет не потому, что не сделали, а наоборот,  потому что полимеры не могут не быть кхм-кхм.

Ну-ну, значит рега на бг с любой точки мира, стопэкспа, календари-шмалендари вот ещё всякие,  уже совсем ВотЛКом попахивает :) Такое впечатление что очень-очень-очень хочется ВотЛК, но нельзя, патамушта патаму. Как всегда, в общем, что не делается - лишь бы в ВоВ не играть. Вот ты сам вообще в это играешь, по типу "а вот сейчас я сяду и буду играть в свой любимый ВоВ"  или ток по административной части, как добрая часть "иницыативных"?

На счет доп опций и ПВП аспектов, вы можете принять участие в обсуждениях в соответствующих темах.

Скрытый текст

:25offtop:Что касается меня. Я конечно же поигрываю, и цель моего волонтерства: сделать этот прект интереснее и доступнее для большего количества игроков, чтобы мне самому было комфортнее тут играть. Но само по себе волонтерство - это уже довольно таки интересный игровой процесс, как оказывается :good:

О, Левран, привет! Свою позицию относительно близзлайковости близзлайка с дополнительными функциями ты уже неоднократно озвучивал, запомнено. Позиция, разумеется, в корне неверная, но имеет право на существование. :)

14 hours ago, Enrosque said:

На счет доп опций и ПВП аспектов, вы можете принять участие в обсуждениях в соответствующих темах.

Могу то могу, спасибо за приглашение, но эти все обсуждения в соответствующих темах до лампочки. В теории очень полезные, на практике - пар в свисток. Пошумят, лайки раздадут и успокоятся - все довольны.

А вот такой вопрос:

14 hours ago, Enrosque said:

Hide contents

цель моего волонтерства: сделать этот прект интереснее и доступнее для большего количества игроков, чтобы мне самому было комфортнее тут играть

Почему ты считаешь что вот это волонтерство -  помогает? Я уверен что знаешь, как говорят про тех. процесс создания дорожного покрытия методом благих намерений.

Можешь сделать дорожное полотно лучше - сделай или найди того кто сделает.

2e3a0e309d3e2b2c993cff451851912e.jpg

Сделали жизнь лучше, сделали жизнь веселей :)

Это не в той стране, где 2 проблемы, еси чо.

Edited by Bovine1320

В 09.05.2018 в 23:19, Bovine1320 сказал:

Сделали жизнь лучше, сделали жизнь веселей :)

Это не в той стране, где 2 проблемы, еси чо.

Такое чувство, словно некогда веселый Bonho вернулся к нам и пытается скрыться под другим ником