Enrosque 8 Report post Posted May 6, 2018 Представляем вашему вниманию календарь по основным событиям сервера: – Ссылка для браузера:https://calendar.google.com/calendar/embed?src=ohpukjieqi2636t0h9mhbl8d7s%40group.calendar.google.com – Ссылка iCal (программный календарь):https://calendar.google.com/calendar/ical/ohpukjieqi2636t0h9mhbl8d7s%40group.calendar.google.com/public/basic.ics Текущая неделя (27 мая – 02 июня):Воскресенье 14:00 – 16:00 – Рыбомания Тернистой долиныПонедельник 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб Среда 1:15 – 3:00 – Еженедельный пересчет очков Чести и техобслуживание Четверг 5:00 – Обновление рейда Логово Крыла Тьмы Четверг 5:00 – Обновление рейда Огненные Недра Четверг 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб Четверг 5:00 – Обновление рейда Логово ОниксииСледующая неделя (03 – 09 июня): Воскресенье 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб Воскресенье 14:00 – 16:00 – Рыбомания Тернистой долины Вторник 5:00 – Обновление рейда Логово Ониксии Среда 1:15 – 3:00 – Еженедельный пересчет очков Чести и техобслуживание Среда 5:00 – Обновление рейда Зул’Гуруб Четверг 5:00 – Обновление рейда Логово Крыла Тьмы Четверг 5:00 – Обновление рейда Огненные Недра Суббота 5:00 – Обновление рейда Зул’ГурубВсе указанное время – серверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 6, 2018 О как, в 2018ом то году объявлять на форуме содержимое пункта БД Events. Это просто обнять и плакать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 6, 2018 В 06.05.2018 в 23:05, Bovine1320 сказал: О как, в 2018ом то году объявлять на форуме содержимое пункта БД Events. Это просто обнять и плакать. А откуда игрокам сейчас брать эти данные? Сайта с БД у нас пока нет. Это объявление также о календаре, где игроки сами смогут смотреть эту информацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 7, 2018 Сайта с БД нет не потому, что не сделали, а наоборот, потому что полимеры не могут не быть кхм-кхм. Ну-ну, значит рега на бг с любой точки мира, стопэкспа, календари-шмалендари вот ещё всякие, уже совсем ВотЛКом попахивает :) Такое впечатление что очень-очень-очень хочется ВотЛК, но нельзя, патамушта патаму. Как всегда, в общем, что не делается - лишь бы в ВоВ не играть. Вот ты сам вообще в это играешь, по типу "а вот сейчас я сяду и буду играть в свой любимый ВоВ" или ток по административной части, как добрая часть "иницыативных"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 8, 2018 Попахивает Валькирией и я бы не сказал, что это плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 8, 2018 В 08.05.2018 в 04:19, Bovine1320 сказал: Сайта с БД нет не потому, что не сделали, а наоборот, потому что полимеры не могут не быть кхм-кхм. Ну-ну, значит рега на бг с любой точки мира, стопэкспа, календари-шмалендари вот ещё всякие, уже совсем ВотЛКом попахивает :) Такое впечатление что очень-очень-очень хочется ВотЛК, но нельзя, патамушта патаму. Как всегда, в общем, что не делается - лишь бы в ВоВ не играть. Вот ты сам вообще в это играешь, по типу "а вот сейчас я сяду и буду играть в свой любимый ВоВ" или ток по административной части, как добрая часть "иницыативных"? На счет доп опций и ПВП аспектов, вы можете принять участие в обсуждениях в соответствующих темах. Скрытый текст Что касается меня. Я конечно же поигрываю, и цель моего волонтерства: сделать этот прект интереснее и доступнее для большего количества игроков, чтобы мне самому было комфортнее тут играть. Но само по себе волонтерство - это уже довольно таки интересный игровой процесс, как оказывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 9, 2018 О, Левран, привет! Свою позицию относительно близзлайковости близзлайка с дополнительными функциями ты уже неоднократно озвучивал, запомнено. Позиция, разумеется, в корне неверная, но имеет право на существование. :) 14 hours ago, Enrosque said: На счет доп опций и ПВП аспектов, вы можете принять участие в обсуждениях в соответствующих темах. Могу то могу, спасибо за приглашение, но эти все обсуждения в соответствующих темах до лампочки. В теории очень полезные, на практике - пар в свисток. Пошумят, лайки раздадут и успокоятся - все довольны. А вот такой вопрос: 14 hours ago, Enrosque said: Hide contents цель моего волонтерства: сделать этот прект интереснее и доступнее для большего количества игроков, чтобы мне самому было комфортнее тут играть Почему ты считаешь что вот это волонтерство - помогает? Я уверен что знаешь, как говорят про тех. процесс создания дорожного покрытия методом благих намерений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 9, 2018 Можешь сделать дорожное полотно лучше - сделай или найди того кто сделает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 9, 2018 (edited) Сделали жизнь лучше, сделали жизнь веселей :) Это не в той стране, где 2 проблемы, еси чо. Edited May 9, 2018 by Bovine1320 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kertok 12 Report post Posted May 20, 2018 В 09.05.2018 в 23:19, Bovine1320 сказал: Сделали жизнь лучше, сделали жизнь веселей :) Это не в той стране, где 2 проблемы, еси чо. Такое чувство, словно некогда веселый Bonho вернулся к нам и пытается скрыться под другим ником 0 Share this post Link to post Share on other sites