Jump to content
Archaon

Elemental Invasions - Вторжение Элементалей.

Recommended Posts

Что происходит?

Вторжения элементалей происходят в различных локациях по всему миру каждые 3-4 дня. Эвент начинается c открытия множества порталов, через которые элементали прорываются в Азерот. Во время нашествия элементалей будет в два или три раза больше чем обычно, а уровень их будет чуть выше.

Периодически будут появляться лидеры элементалей, и игроки услышат их в чате. Пока эти лидеры живы, будет появляться все больше элементалей.

Места появления и Типы Элементалей

Blazing Invaders

Blazing Invaders появляются в Fire Plume Ridge в Un'Goro Crater. С виду они похожи на обычных огненных элементалей, но зелено-желтого цвета. Если вы видите зеленоватые порталы около вулкана в Un'Goro Crater, значит нападение уже началось.

Baron Charr возглавляет полчища Blazing Invaders. Он кричит в чате: «Услышьте меня, жители кратера! Я пришел, чтобы сжечь эту землю!» (Hear me, denizens of the crater! I come to burn this land of its impurity!). При патрулировании зоны он взывает к героям Азерота: «Где же вы, так называемые герои Азерота? Боитесь выйти и поиграть?» (Where are the so-called heroes of this world? Too frightened to come out and play?) При исчезновении игроки слышат его фразу: «Это не последняя встреча со мной! Все поглотится в конце» (You have not seen the last of me fools! All will be consumed in the end!).

Thundering Invaders

Thundering Invaders появляются на юго-востоке Azshara. Их сложно отличить от обычных земляных элементалей. Они появляются на месте, где располагаются элитные гиганты, поэтому сражаться с ними будет достаточно сложно.

Их лидером является Avalanchion. По силе он похож на лидера огненных элементалей, а вот с интеллектом у него хуже. Его фраза: «Где вы прячетесь? Моя вас найти!» (Where you hiding? Me find you!)

Watery Invaders

Watery Invaders появляются на озере Kel'Theril в Winterspring. Во время вторжения там появляются синие порталы.

Princess Tempestria возглавляет Watery Invaders. При появлении она говорит: «Эти замороженные земли сойдут для начала. Идите ко мне, смертные, и я подарю вам быструю болезненную смерть» (This frozen land shall suffice for a start. Come to me, mortals - and I shall give you a quick and painful death.).

Whirling Invaders

Whirling Invaders появляются на юго-востоке Silithus и выглядят как серебряно-черные воздушные элементали. Зелено-белые порталы возвещают о начали вторжения.

Возглавляет их The Windreaver, который путешествует со своей охраной по Dust Stormer в Silithus. Он возвещает о своем прибытии фразой: «Windreaver и его войска появляются среди бурных пожаров на серверо-западе Силитуса» (The Windreaver and his invading forces appear amidst a tumultuous conflagration in the northwest of Silithus.).

Edited by Archaon

Не понятен вот этот кусок:

Он возвещает о своем прибытии фразой: «Windreaver и его войска появляются на серверо-западе Силитуса в ужасном пламени» (The Windreaver and his invading forces appear amidst a tumultuous conflagration in the northwest of Silithus.).

Уточните пожайлуста.

Уточните пожайлуста.

Перевел корректнее :( Это фраза, которую должен произносить Windreaver при появлении.

Если убить лидера, то территория типа спасена и они больше не появляются до следующего ивента?

Насколько я понял - да. Но пока лидер жив - число элементалей будет расти.

Вулкан в Унгоро уже захвачен оккупантами! Босс страшен и отбрасывает фаердамагом.

помоему на него есть кв собрать что-то вроде магической палки и с ней фаер броня снимается, и бос становится уязвимым. Квэст начинался у гоблина/гномика на базе маршала, как-то так.а вообще этот эвент самодельный или он внесён по инициативе администрации сервера?

Это официальный ивент. Насчет времени его проведения неизвестно ничего, кроме того, что он проводится примерно раз в 3-4 дня. Сезонный он или нет - мне неизвестно. Даже если раз в 3 дня его делать - хуже не будет, я думаю :(

Edited by Archaon

а глючить не будет изза такого обильного скопления мобов в одном месте?ивент канеш супер токо непонятен смысл. вот убьют главного елементаля. и закроется портал.. и что? чем они мешали живыми.. лут как поглядел с них зелёный

С них падют синие вещи с высоким шансош, большой шанс на дроп Туза колоды элементалий + с тех элементалек которых они вызывают себе на подмогу больший шанс на дроп эссенций (в последнем не уверен, т.к. вычитал в комменте на тхоттботе)

По вторжению - они проходят раз в три дня, каждый раз рандомный босс, с каждого, как уже было сказано, высокий дроп синих вещей, а еще есть уникальные для каждого рецепты для разных проф. Темпестрия вроде бы дропает рец на лезерворкинг "Штормшрауд" куска сета. Фармить эссенции можно убивая адов босса, но не трогая его самого и позволяя ему откатиться на начальную позицию, тогда он должен отреспавнить аддов. Видел где-то на вовхеде.

даа)) и на этих аддах будут сидеть толпы хаёв и время от времени просто ради разнообразия ходить топтать мелких лвлов. пользуясь шо дисхоенора не дадут.. какбы и без того хватает )) аж 6 умственно отсталых дибилов уже есть таких (это не оскорбление это просто диагноз)

Ребята, я пробовал в свое время освоить этот эвент. Получилось реализовать только Барона, который позже был закрыт из-за мелких недоделок и отсутствия общей реализации эвента (что привело к фарму одного элементаля и дисбалансу). Если будет полная информация об остальных элементалях - вполне возможно, что реализуется весь эвент. Если вы заинтересованы - можете помочь себе и серверу :bye:

P.S.: Для негодующих: я бы и сам занялся, да только возможности сейчас нет - время не позволяет :vo:

Edited by Archaon

Ребята, я пробовал в свое время освоить этот эвент. Получилось реализовать только Барона Геддона

То есть Барона Чарра. Baron Charr. Видел его, убил, выпала синяя светящаяся штука. Чё-то он был совсем без спеллов, в базе Валькирии у него не видел спеллов каких-нибудь, тупо бьёт усиленным уроном как простой элитник... Плюс ходит без аддов. На тотботе поискал - тоже ни про какие весёлые особенности нет у него. Скучно.Надо подробно читать про механику респавна босса при убийстве его миньонов, и смотреть, смогут ли это проскриптовать админы и есть ли время. Там вроде не получится обычными средствами, без скриптовки, пути движения нарисовать ему и аддам, я на днях посмотрю, что можно сделать "по простому".

Насчет путей:Барон Чарр - нарезает круги вокруг вулкана в Унгоро;Темпестрия - расхаживает. по озеру Кел'терил, Винтерспринг.Виндривер - вокруг пика, где обычно находятся простые воздушные элементали.Аваланчион - северо-восточный край Азшары, тоже кругами.Фармят босса обычным кайтом, убивая его миньонов(положил троих - откат - агро - снова троих убил - откат и т.д.), там никаких особых скриптов - простой откат и восстановление хп.Теперь про абилити.Аваланчион:Швырнуть булыжник - 166 дмг, физический, 2 секунды каст.Тряска - стун на 2 секунды, радиус 20 ярдов. Кд 5 секунд.Топот - урон обычный х1.5.Барон Чарр:Flame Buffet - 40 фаердмг и д***фф +30 фаердмг на 45 секунд.Множественный фаербол - 150 фаердмг по всем целям в 40 ярдах.Темпестрия:Конус мороза - как у мага, но 150 дмг.Фростнова - как у мага.Фростболт - как у мага, но 250-400 дмг и каст 1 секунда. Похоже, базовый способ ударить по танку.Гейзер - как Бластвэйв у мага же, но причиняет урон холодом.Виндривер:Цепная молния: 200 дмг, 2 сек каст.Циклон - как у друида, но прерывается при получении целью урона. 4 сек КД.Буря - создает облаков, бьющее молниями по 50-60 каждые 5 секунд.Шок - 250 дмг, 20 ярдов.Где не упомянут радиус - дефолт, 30-35 ярдов.Где не указан каст тайм - мгновенки.Ивент сам продолжается один день, если не убить босса, то он деспавнится.

А откуда информация? И ссылки есть на спеллы, которые используют именно эти мобы? А то, например, спелл Fireball Volley есть в разных вариациях, от 90 урона до 2к.

Это все с вовхеда.Единственная проблема - его скоро станет невозможно почти использовать для целей списывания с оффа, Катаклизм ведь ударит.

Там есть и пути на картах.

Виндривер: http://www.wowhead.com/npc=14454

Темпестрия: http://www.wowhead.com/npc=14457

Барон Чарр: http://www.wowhead.com/npc=14461

Аваланчион: http://www.wowhead.com/npc=14464

Урон, полагаю, не очень большой, судя по хп боссы легко убиваются тремя-четырьмя 60-ками.

Барон Чарр появится вроде как ещё один раз через денёк и надолго пропадёт. До более-менее полной починки ивента.

Возник вопрос по-теме:

Заметил на аукционе Выкройка: перчатки Грозового Покрова, по базе он падает только с Ветробоя или Принцессы Буриллы.

У нас эти элементали присутствуют (должны только при эвенте быть) или рецепт падает еще с какого-то моба ?

Guest
This topic is now closed to further replies.