Jump to content
Sign in to follow this  
Drevolaz

Чат работает некорректно

Recommended Posts

Чат я вижу. Не видят меня. Ни в каком. Крик, сэй, личка, общий. Нигде. Клиент английский. Проблема повторяется. Раньше периоды повторения были дольше. Сегодня не помогла даже переустановка игры. WTB WTF очистил.

1 час назад, Drevolaz сказал:

Чат я вижу. Не видят меня. Ни в каком. Крик, сэй, личка, общий. Нигде. Клиент английский. Проблема повторяется. Раньше периоды повторения были дольше. Сегодня не помогла даже переустановка игры. WTB WTF очистил.

Дорого времени суток!

А игроки видят ваши сообщения пустыми или вообще не видят что вы чего-то написали?

Возможно вы были заблокированы в чатах из-за часто повторяющихся сообщений, например; сообщения не выскакивают никакие при написании ваших? В гильдейском чате вас тоже не видят?

На чистом клиенте без доп аддонов не работает? Можете также попробовать поставить аддон "Prat" для 1.12.1

P.S. Если выше описанные причины вам не подходят, вот ссылка на файл Config, замените его вместо своего в папке WTF, возможно поможет.

Гильдия пустая, попробовать не могу. Очевидно игроки не видят ничего. Не спамил. Ничего не выскакивает.

Нашел еще один нюанс. При пересылке почтой итем остается в рюкзаке, хотя денежку за отправку снимает. Адресату итем не доходит. Я точно не в бане? В чат не флудил, голду не продавал, с отключенными аддонами пробовал. Переустановил еще раз. Не работает.

Edited by Drevolaz

8 часов назад, Drevolaz сказал:

Гильдия пустая, попробовать не могу. Очевидно игроки не видят ничего. Не спамил. Ничего не выскакивает.

Попробуйте теперь что-либо написать в чатах, почистив ещё раз КЭШ. Если проблема сохранилась, создайте нового чара заинвайтите кого-нибудь в пати и попробуйте написать в пати чат. И если у вас есть другие персонажи на аккаунте, проверьте их на такую же проблему

Зайдите в игру через 15 минут, должно всё заработать.

К Древолазу вернулась совобода слова.

Джорн, тебе ник вернуть?