Enrosque 8 Report post Posted May 27, 2018 В данной теме мы ждем от вас предложения по ассортименту нашего магазина, а также конструктивную критику и поддержку текущего ассортимента. Наша позиция по магазину остается неизменной: мы не желаем продавать предметы и ценности, влияющие на игровой баланс и существенно снижающие ценность классического ВОВ. С уважением, ваша команда проекта Elysium. Приятной игры! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 27, 2018 Иногда сигара — это просто сигара, Фрейд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted May 27, 2018 Какого-то хера скрин не прикрепляется. Naxxramas Deathcharger Reins из шопа и лошадка барона в Страт УД идентичны. Соответственно выбитая с мизерным шансом дропа лошадка барона в Страт УД теряет всяческую ценность. Почему теряет? Потому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted May 28, 2018 Выбиваемого маунта типа коня Риверндера ( наксрамский ) тоже убрать бы, люди ведь ходят выбивают, и тут взял и купил... Думал написать про покупку голды, но понял идея крайне идиотская, отнести к идиотским идеям можно и смену класса ( в рамках одного типа ткань / кожа / кольчуга / латы ). Так же думал над продажей некоторых реагентов ( растения к примеру ) но это всё убивает экономику, следовательно тоже не ахти...в целом ассортимент который есть уже хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted May 28, 2018 2 часа назад, *Vi* сказал: Выбиваемого маунта типа коня Риверндера ( наксрамский ) тоже убрать бы, люди ведь ходят выбивают, и тут взял и купил... а я про что написал постом выше? про черепашку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chilavertov 1 Report post Posted May 28, 2018 (edited) понизьте мин стоимость персонажей. лол ну кому 45 лвл за 100 баксов нужен. у меня например есть перс у которого минималка 700 монет, а хочу я купить смену расы за 250. продам ли я перса за такой прайс? сильно сомеваюсь. хотя будь моя воля я бы его и за 300-400 монет продал Edited May 28, 2018 by Chilavertov 1 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted May 29, 2018 16 часов назад, Corrupted сказал: а я про что написал постом выше? про черепашку? Если ты написал что то про маунта, значит мне не стоит это писать? Я высказал своё мнение в поддержку, считая что энные лоты лишние на витрине магазина, думаю даже если ещё человек 5 напишут что конь лишний, нечего страшного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted May 29, 2018 2 часа назад, *Vi* сказал: Если ты написал что то про маунта, значит мне не стоит это писать? Я высказал своё мнение в поддержку, считая что энные лоты лишние на витрине магазина, думаю даже если ещё человек 5 напишут что конь лишний, нечего страшного... тебя никто не бил по голове недавно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted May 29, 2018 3 минуты назад, Corrupted сказал: тебя никто не бил по голове недавно? Всё понятно, наш диалог был ошибкой бублик, большой ошибкой =* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Telegram 0 Report post Posted July 2, 2018 Отключите плату за смену email. Столкнулся с такой ситуацией, что нужно было сменить пароль, но этого не удалось сделать, так как я не помнил данные от почты на которую был зареган акк. Благо администрация пошла мне на встречу и дала возможность изменить почту, но что делать остальным игрокам? Каждый раз писать админам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted July 8, 2018 Увидел случайно, что продается повышенный рейт на кач(сам-то пока не захожу), ну это конечно не туда дорожка свернула, договаривались как? - чтобы не влияло на игровое равноправие. Ну это как водится, так везде задумано и имхо несколько уныло, но придумали же классную вещь - остановку опыта, и не придраться и очень полезный товар. Вот я и подумал еще один товар предложить из того списка, личный манекен Target Dummy как расходный материал, типа инженерских, но для дпса. Чтобы минут 10 стоял к примеру. Как бы и не дорого чтобы стоило и не дешево, а покупать всегда должны по идее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted July 8, 2018 17 minutes ago, #Bovine1324 said: Одобрять остановку опыта как товар который на любом первом реалме бесплатен? Это какой-то редкостный мазохизм :) А причем тут мазохизм, это тонкий момент, им надо между тремя факторами соблюсти: подобие близзлайка + ненарушение баланса + нужность товара На других любых реалмах и магазины такие, что там продается нечто типа цветомузыки для унитазов, может для РП это и ценно будет, но мне как человеку простому интереса не представляют данные продукты. А с другой стороны стопхп, - можно и так твинковать, но хочешь удобства - плати, а твинковать многие хотят, товар нужный. Это я за проект радею, конечно кому-то лучше когда бесплатно. А может тогда и близлайк включить и убрать возможность стопхп тем кто во всем халявы хочет? 0 Share this post Link to post Share on other sites