Jump to content

Recommended Posts

*** «…Я никогда не забуду наш снег, я никогда не забуду свежесть нашего воздуха, величие наших фьордов и страсть наших женщин. Все что я знал и помнил, осталось в прошлом. Отец, мать, брат и мой клан, всего этого больше нет. Все к чему я стремился, вдруг потеряло смысл. Я начал этот дневник, как рассказ о моих путешествиях и о моей жизни, вдруг кто-нибудь найдем его после моей смерти, и сможет рассказать обо мне только правду написанную мною. Тогда вы хотите знать кто я. Я Туомас Железный Мороз, сын вождя клана Морозного железа. Прозван, так моим отцом за честь, добытую в боях. Мой народ - народ Севера, мы бесстрашные войны поклоняющиеся Одину. В основном мы живем охотой, но иногда и гоняем Южан на их земле, хе-хе, даааааа мы все любим это!...но теперь все в прошлом. Тут я иномирец, лишенный прошлого и части самого себя. Я помню лишь то что кипела битва с Южанами, а потом я очнулся на дороге рядом с какой-то деревушкой. Ослабленный и оглушенный чем-то я не мог даже нормально стоять, не то, что молот держать, и я потерял сознание. Очнулся я в местном аббатстве, где и провел еще год, изучая местный язык, историю и глупые обычаи. Например тут не празднуют за общим столом, не дерутся и не бегают по щитам показывая свое превосходство. В общем, праздники тут скучные. Люди тут в основном пьют вино, а не пиво, молятся своим богам и еще тут есть даже какие-то войны света, называемые паладинами. Чет бормочут про свет и еще всякие глупости. А еще тут много всякой глупой магии и очень мало войнов, и даже тут есть бестолковые эльфы. Зато тут есть гномы и орки, коих я безмерно уважаю! Если тут и есть настоящие мужики с яйцами так это они! А вообще, это глупый мир и глупые обычаи. Наверное Один отвернулся от меня, счел меня слабым войном, не достойным чести служить ему во время Рогнарока. Но я смогу доказать ему что он был не прав, я пойму как я сюда попал и я покажу местным что такое сила и честь клана Морозного Железа!!! Готовься Азерот, я иду!!!»сильно не корите, написал минут за 10 чтобы со спокойной душою начать играть, дописывать буду более красиво:(

небольшие данные о персонаже:рост средний, вес 85 кг, цвет волос седой и длина до плеч(как и у всего его клана)...уважает тока войнов, а магов же считает трусами. любит двуручное оружие, особенно молоты и топоры. Хороший командир, много знает о чести, доблести и отваге. так же уважает орков и гномов за похожие взгляды на мир. Он убежден что в нем живет некий дух ярости, поэтому Туомас легко и часто впадает в бешенство, поэтому по своей натуре он берсерк:( любит празднества и пьяные драки, а так же любит показать свою силу. уперт, бесстрашен, не боится смерти ибо по его религии он после нее попадет в Валхаллу. не сильно любит кампании ибо его легко разозлить. и он очень религиозен, поэтому за оскорбления о его религии кидается в драку...ну пока хватит:)

Edited by Tuomas

так же уважает орков и гномов за похожие взгляды на мир.

Не могли бы вы мне сказать чем их взгляды похожи?

мы бесстрашные войны поклоняющиеся Одину.

Тут вы видимо спутали, Бог Один из скандинавской мифологии...и я не возьму втолк, кто такие "войны" ? наверное всетаки воИны Edited by Stan

бесстрашен, не боится смерти ибо по его религии он после нее попадет в Валхаллу

Опять скандинавский эпос, out of roleplay. Про загробную жизнь в Азероте немного информации, тут, скорее, язычество и культ предков (Вспоминаем Lunar Festival и поклонение предкам). Про игроков, умирающих каждый день и у Духа возвращающихся к жизни, вообще молчу...Есть кладбища, гробницы, мемориалы. То что оставляет героев в памяти людей. Это похоже на "как в послединй раз". Не встречал информации о загробной жизни здесь, только призраки и нежить возвращаются "из серого вихря с чёрным отверстием в центре". Edited by Potroshishkin

Да ладно вам B)...Видно же сразу, что автор хотел показать, как некий Туомас (видимо древнескандинавский воин реального мира) попадает в мир WoW.Вот отсюда собственно и появляются все его субъективные взгляды на жизнь и смерть.Я по крайней мере понял именно так.А вот такие фразы:

сильно не корите, написал минут за 10 чтобы со спокойной душою начать играть, дописывать буду более красиво:)

честно говоря огорчают, квента похожа становиться больше на отписку, чем на продуманное сочинение...

не ну так и есть)) воин из другова мира попадает на азеротB) само собой тут все не так как в его мире:)собственно Асмодей верно сказал;)...ну на продеманно енадо больше времени а играть очень хотелось начать;)

Оффтоп
Ну ты продумай, напиши внизу темы, а я в первый пост перемещу и остальные топики сотру, типа не было ничего. Только про "приход из Скандинавии" - слабая привязка, имхо... Был тут у нас один, пришёл из Санктуария, из мира Диабло и его братьев... ну ничё, остался...

Оффтоп
Ну ты продумай, напиши внизу темы, а я в первый пост перемещу и остальные топики сотру, типа не было ничего. Только про "приход из Скандинавии" - слабая привязка, имхо... Был тут у нас один, пришёл из Санктуария, из мира Диабло и его братьев... ну ничё, остался...
Оффтоп
Ухо, ты немного неверно истолковал мою зарисовку B) Я ж не про своего персонажа писал, не о нем рассказывал. Так... кратенькая зарисовочка "на тему" :) А писать полноценную квенту мне просто лень. Потому что если уж писать, то так, чтобы получилось действительно хорошо, а в час по чайной ложке я выдавать не хочу ;)

Люди, о чем вы вообще говорите? Вся эта тема полная чушь. Скандинавский герой в мире Азерот? Тогда я создам орка, и буду отыгрывать им Черепашку-ниндзя B)

Оффтоп

бред потому что это оригинальноB)

пунктуация друг человека. Вы видели мультик "Страна невыученных уроков" ?+это совсем не оригинально
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
я тут не егэ сдаю, так что не надо мне плиз про грамматику говоритьB)и если ты не знаком с жанром фентези, то это не моя проблема:)
иномирцы в фентезийных мирах дело обычное:D Edited by Potroshishkin

Оффтоп

я тут не егэ сдаю, так что не надо мне плиз про грамматику говорить:)и если ты не знаком с жанром фентези, то это не моя проблема;) иномирцы в фентезийных мирах дело обычное:D

Тогда будте любезны описать в подробностях, как скандинавский воин попал в Азерот, очень интересно будет почитать. А то, что вы написали по типу "упал, очнулся гипс", вряд ли говорит о том, что вы сами знакомы с жанром фентези.
А на счет иномирцев в фентезийных мирах, ВоВ Рп это не сказка, и то, что вам заблагорассудилось ни как не сможет найти найти тут место. Может вы еще хронологию мира вздумате переписать? B) Edited by Potroshishkin

гыыы, над было читать внимательнее чего я написал первым постом в теме)) там четко и ясно написано что главный герой собирается с тем как он попал в азерот и я еще давно придумал какB) но т.к. я квенту буду делать другую, то это все уже не важно:)

Оффтоп
Кроме посредственного описания персонажа, в первом посте больше ничего познавательного нет. В любом случаем ваша задумка нереальное имба! Однако мне все равно, отыгрывайте хоть марсианина

Все самые интересные тёрки засунул в оффтоп. Потрошишкин. Edited by Potroshishkin