Anechka 440 Report post Posted April 5, 2010 Тут есть карта?вполне достаточно знать и того, в какой локации находится враг)))а дальше, а дальше дело логики, ну и, как это сказать то, проявить таланты охотника по выслеживанию жертвы) о как)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 5, 2010 Можно и убрать показ https://db.valkyrie-wow.org/ администрации только лучше, меньше запросов в базуА возможно тогда вернуть надписи в мировой канал - "Город_имярек под атакой!"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kjen 20 Report post Posted April 5, 2010 Можно и убрать показ https://db.valkyrie-wow.org/ администрации только лучше, меньше запросов в базуВполне можно убрать, а на главную сайта вывести отображение общего онлайна и онлайна за каждую фракцию. Если нужно, могу помочь сделать график онлайна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 5, 2010 Можно и убрать показ https://db.valkyrie-wow.org/ администрации только лучше, меньше запросов в базуЛишь неимоверно расплодите твинков за противоположную фракцию. Эта информация в любом случае многим необходима и не только для выслеживания противников, но и для быстрого освещение ситуации внутри своей фракции.Как мне не нравятся ваши поспешные решения в последнее время. Малейший вайн нубов и раз - исковеркали БГ и раз не дай бог удалите онлайн список... 3 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted April 5, 2010 flOyВозьмешься за организацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
shele 41 Report post Posted April 5, 2010 Да, я тоже считаю, что не нужно убирать "список онлайн". Твинков за другу фракцию будет много, и флейма в общак еще больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
smersh 12 Report post Posted April 5, 2010 Можно и убрать показ https://db.valkyrie-wow.org/ администрации только лучше, меньше запросов в базу При таком маленьком онлайне надо убрать. А твинки...ну чтож флаг в руки-создавайте.Рано или поздно надоест создавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 5, 2010 При таком маленьком онлайне надо убрать. А твинки...ну чтож флаг в руки-создавайте.Рано или поздно надоест создавать Зная Асмодея, можно с уверенностью сказать что не надоест.Помню-помню вечно стоящего под горбом эльфа в начальной локе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Teron 11 Report post Posted April 6, 2010 Что за глупости, это мешает близлейку? или РП ? Это сложно? думаю нет, а сделать так скажем месяц арен раз в год\пол года не то что не плохо, а даже хорошо, в фераласе например... Полностью поддерживаю и не чего плохого в арене не вижу. А награду сделать ток победителям, ибо проигравшим одно участие должно доставлять удовольствие...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 6, 2010 Для начала необходимо починить у всех классов полностью спеллы и таланты, иначе идея с аренами неудачная выдумка, так как теоретические преимущество при равновыпрямленных руках все равно будет у более рабочих классов или бажных. Арены, как самостоятельное направление ПвП слава богу придумали только с БК и тут их нет (и не надо). Я всегда был за масс ПвП, за работу в крупное команде, где согласованность действий и взаимопомощь сглаживают недостатки одних и усиливают возможности других. ПвП 1 на 1 НИКОГДА не было сбалансированным в WoW, ни на классике, ни тем более в более поздних версиях. Так что, идеи с турнирами считаю глупостью. У нас есть БГ, вот там и есть отражение текущей раскладки сил на сервере. Из всех ПвП эвентов считаю наиболее целесообразными: стенка на стенку (упрощенное подобие БГ), каждый сам за себя (чисто для фана), и эвенты по принципу ворлд ПвП на сопровождение кого-то с отбиванием, либо захват стратегической деревни или точки в мире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фростболт 2 Report post Posted April 6, 2010 Многое уже сказали тут, но я добавлю еще немного.1.Если автор не может набить хонор из-за маленького онлайна альянса на бг, то может быть стоит его набивать в ворлд пвп? Думаю весь фан в класик вове в ворлд пвп, красивых данжах и более-менее сбалансированных классах. Лично я перестал играть в БК/Вотлк из-за арен. Кроя баланс под арены, близы этот самый баланс испортили. Стали рулить "гей-сетапы". Ты хочешь чтобы на этих аренах было тоже самое? В класик вове нет норм пвп тринкетов, снимающих контроль. Всякие полиморфы по 40 сек на врагах ( могу ошибаться, точно не знаю) приведут опять же к тактике типа "полиморфим воина и убиваем друида пока на варе полиморф" и все это приведут опять же к тому, что будут рулить одни и те же связки (а может быть одни и те же люди). Давать за это хонор я считаю неправильным.2. Про награды за это дело ( а как я понял автору именно они интереснее самого фана на арене, иначе думаю он бы просто собрал народ 2/2 3/3 5/5 и тд., и просто пошел бы пвпшиться). Автор, если будут давать тигров и тд. за пвп на арене, то пве игроки будут ныть, чтобы им давали за пве такие же награды, ибо "дисболанс" получается и "ваще нипаиграть")). И что прикажешь админам делать? Одним дать возможность, а вторым нет? Да и вообще давать призрачных тигров думаю никому не надо. Или давать их только за огромную работу для сервера, например Асмодею за тесты инстов, гайды и тд.Если же я все неправильно понял, и автору просто хочется подбить игроков для участия на арене для фана, то тогда ничего не имею против этого. Если кого обидел, извините. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 6, 2010 Да и вообще давать призрачных тигров думаю никому не надо. Или давать их только за огромную работу для сервера, например Асмодею за тесты инстов, гайды и тд. Неее... Не надо мне никаких тигров и т.п....Не забанили еще всю нашу шайку лейку и то хорошо ... Лучшая награда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фростболт 2 Report post Posted April 6, 2010 ))Ну это я так, к слову сказал)Я имел ввиду, что давать такие награды за сомнительный скил на арене неразумно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 6, 2010 (edited) "В класик вове нет норм пвп тринкетов, снимающих контроль. Всякие полиморфы по 40 сек на врагах" - Эм, как это нет? Дают же серьгу, снимающую разные виды контроля разным классам.Народ, никто не запрещает вам создать тему про турнир, набрать желающих затестить поединки и связки, если уж так хочется, поверив честному слову соперника. И будет вам фан. Сделаете закрытый клуб, переписки в личку, тайные встречи, чтоб не заганкали любители ворлд пвп. Можете даже делать призовой фонд из взносов за участие. Edited April 6, 2010 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 6, 2010 (edited) Оффтоп Ага-ага, закрытый клуб. Со звучным названием Fight Club. А у основателя клуба раздвоение личности и он по выходным сам себе лицо бить будет. Первое правило клуба.... ну вы поняли Потом эти фанаты прокачают инженерию и дружно заложат петарды под зданиями Штормвинда и Оргриммара. Вуаля - маленький апокалипсис А по руинам мы потом коров пустим! Edited April 6, 2010 by Archaon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Teron 11 Report post Posted April 6, 2010 Я всегда был за масс ПвП, за работу в крупное команде, где согласованность действий и взаимопомощь сглаживают недостатки одних и усиливают возможности других. Так что, идеи с турнирами считаю глупостью. Из всех ПвП эвентов считаю наиболее целесообразными: стенка на стенку (упрощенное подобие БГ), каждый сам за себя (чисто для фана), и эвенты по принципу ворлд ПвП на сопровождение кого-то с отбиванием, либо захват стратегической деревни или точки в мире. Эх Асмодей, Асмодей, лидер ты ордынский придержи коней, арены и эвенты 1х1 именно дают возможность доказывать что ты 1х1 чего то стоишь. Мне конечно очень приятно играть с командой, но иногда не хватает нервов... а в себе я уверен и полностью могу контролировать ситуацию например (с своей стороны) У нас есть БГ, вот там и есть отражение текущей раскладки сил на сервере.Тут тоже дисбаланс фракционный. И она лишь доказывает что "Нас больше и мы сильней".ПвП 1 на 1 НИКОГДА не было сбалансированным в WoW, ни на классике, ни тем более в более поздних версиях.Совершенно не согласен, если есть руки и голова!... Я сейчас говорю строго про офф...Очень не компетентно с твоей стороны такое высказывание. Вот на пиратке да это играет не мало важную роль.Наконец надо понять это пиратка хоть и хорошая но тут всегда или почти всегда чего то не будет, тем более в балансе ПВП... и опять же я уверен что руки решают и голова а не что то другое.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 6, 2010 (edited) ....Ну раз ты так "профессионален", то должен знать, что именно из-за дисбаланса Близзард и никогда не вводили арены 1 на 1. Они сами неоднократно с самого создания игры признают невозможности сбалансировать классы, поэтому то вся история ВоВ - это бесконечные нерфы, улучшение и тонны вайна...А в одиночку это можно в КС бегать , там все равны и руки решают все. Edited April 6, 2010 by Asmodey 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted April 6, 2010 Ну раз ты так "профессионален", то должен знать, что именно из-за дисбаланса Близзард и никогда не вводили арены 1 на 1. Они сами неоднократно с самого создания игры признают невозможности сбалансировать классы, поэтому то вся история ВоВ - это бесконечные нерфы, улучшение и тонны вайна...В WoW, как и в любой другой игре от Blizzard действует принцип камень-ножницы-бумага, так что да, баланса 1х1 нет и быть не может, всегда есть анти-классы и анти-билды. Но в рамках турнира, используя сетку по количеству побед, это должно компенсироваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Teron 11 Report post Posted April 6, 2010 Ну раз ты так "профессионален", то должен знать, что именно из-за дисбаланса Близзард и никогда не вводили арены 1 на 1. Они сами неоднократно с самого создания игры признают невозможности сбалансировать классы, поэтому то вся история ВоВ - это бесконечные нерфы, улучшение и тонны вайна...А в одиночку это можно в КС бегать , там все равны и руки решают все.Я не когда не считал себя "профессиональным", и не хочу с тобой спорить а "дисбаланс" в ПВП сведен к минимуму по возможности, тем более на классике где всего "по минимуму" (спелов, ударов) да есть какие то мелочи но брать их в расчет не стоит.А по поводу КСа ты не поверишь! даже там есть тактика и стратегия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 6, 2010 Ну и че вы приципились к этим 1х1? Считаете это бессмысленным? - деритесь 2х2/3х3 и т.д. вас что, кто то будет заставлять, как римских гладиаторов? )) В классике самое тяжелое - это пережить станлок рога (я щас подумал о дуал рагах и сапе на 4О секунд О_О(1ОО% надо запретить этот сетап:Е)) а остальное все более-мение совместимо с жизнью.Вот и первое правило придумалось для арены - запрещены дуал сетапы :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 6, 2010 А просто сражаться за сундук на арене не хотите? там ведь тринька, и квест... Там же ФФА зона, идите и сражайтесь между собой, зачем ГМы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 6, 2010 А просто сражаться за сундук на арене не хотите? там ведь тринька, и квест... Там же ФФА зона, идите и сражайтесь между собой, зачем ГМы?Отсутствие хонера и инетерса у игроков к этому месту. У нас даже бг толком нету, не говоря уже о замесах на губаши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Greh 28 Report post Posted April 6, 2010 Ну отсутсвие замемов объясняется просто, как и я - большинство Альянса пришли на Валькирию с целью старого ПВЕ контента... 8))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 6, 2010 Ну отсутсвие замемов объясняется просто, как и я - большинство Альянса пришли на Валькирию с целью старого ПВЕ контента... 8)))Да если бы тут хоть какое то ПВЕ было бы, я бы даже не заикался бы об этом. Я сам начал играть в классик только ради пве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Greh 28 Report post Posted April 7, 2010 Да если бы тут хоть какое то ПВЕ было бы, я бы даже не заикался бы об этом. Я сам начал играть в классик только ради пвеНу я пока только дока4иваюсь, а те кто в Альянсе дока4ались - 4аще всего поднимают уже 2ого перса, для того, 4то бы было более реально собрать рейд нормальный, а не страдать из-за отсутствия танков и переизбытка хила и т.д..... 0 Share this post Link to post Share on other sites