Jump to content
Vitaliy

Когда сервер лежит...

Recommended Posts

:rolleyes: за предоставившим сей вредный инструмент будет установлена тотальная слежка

Виталий кстати попросил попробовать прикрутить еще 1 фичу к нему, если получится. Заключается в том чтобы ник читера был анонсирован на весь мир. Думаю можно будет даже впихнуть все ники с акаунта читера, чтобы неповадно было и позор, если вдруг это оказался ваш приятель.

Sidsukana видите, не колятся:)

Аен позже появится её попрошу найти на аллчитс, у неё там и репа и постов куча:rolleyes:

Инна читерша со стажем? :)

Инна читерша со стажем? :rolleyes:

Только в ЛА2, в ВоВе она сама ангел:rolleyes:

Только в ЛА2, в ВоВе она сама ангел:rolleyes:

Как раз смотрю "Легион". Ух, и злые там ангелы...picklebro, you can write in english, we a not savage and there no bears on the streets. We speak english. Edited by Potroshishkin

Виталий кстати попросил попробовать прикрутить еще 1 фичу к нему, если получится. Заключается в том чтобы ник читера был анонсирован на весь мир. Думаю можно будет даже впихнуть все ники с акаунта читера, чтобы неповадно было и позор, если вдруг это оказался ваш приятель.

Жестко! И должно быть действенно:rolleyes:

вот так и проходит суббота... начинается воскресное утро... чай, комп, а серв лежит :rolleyes:Ухо, Что ты там про медведей на улице сказал?:rolleyes: чёт я не в теме

Да там иностранец пишет, через мерзкий антитранслит, английские слова русскими буквами, я ему написал тут, что на форуме не совсем дураки сидят, не все стереотипные русские, медведи у нас не ходят и мы знаем буржуйские языки чуток - чтоб он не выёживался и писал по-нормальному, по-английски. "Э, какой ещё Кабестан? Пиши по-нашему, по-английски - Рачет..." (с)

Мм, про ангелов, помню, однажды какого-то матерщинника-ала низкого уровня (и интеллекта тоже) Аенэль портанула в Оргри... где его, ессно, безжалостно порвали гварды... А потом по моей просьбе лично ко мне, где я ему топором объяснял, за пару минут до бана, где именно он был неправ в публичном обращении к дамам... А потом ресала... И телепортировала... А я убивал... Недалеко от виселицы славного города Кабе... то есть Рачета.

Оффтоп

Мм, про ангелов, помню, однажды какого-то матерщинника-ала низкого уровня (и интеллекта тоже) Аенэль портанула в Оргри... где его, ессно, безжалостно порвали гварды... А потом по моей просьбе лично ко мне, где я ему топором объяснял, за пару минут до бана, где именно он был неправ в публичном обращении к дамам... А потом ресала... И телепортировала... А я убивал... Недалеко от виселицы славного города Кабе... то есть Рачета.

бедный алик наверное проклял всех))изверги)):rolleyes: вот с каждым бы так:rolleyes:

Смотрел мувики на ютубе. наткнулся на превьюшку какого-то сервера (говорить незвание нельзя) классика, там инстант 60 лвл =\ смысл тога играть в классик...жизнь без въетнама скучна и не опасна.

Ну вот скачал классик... думаю щас насложусь замечательной игрой ... а тут вот какие дела, сервер лежит и когда включат пока видимо ник кто понятия не имеет. Обидно, очень обидно .

Спасибо тебе за свединия, я просто не внимательный вот и не увидел))

Оффтоп
всегда сначало лучше воспользоваться поиском, возможно Ваш вопрос уже обсуждался(с)

Очень жаль, что сервер сегодня лежит...

А мне нет, я так хорошо выспалась :rolleyes:

Оффтоп
Хороший сон на выходных? Русская дача - бессмысленная и беспощадная ...

простите, не особо слежу за событиями вокруг сервера - что случилось? и на долго ли упал сервер?

О, Юник вернулся) Привет, Юник.

О, Юник вернулся) Привет, Юник.

Привед ) да я в принципе и не уходил, просто сейчас стало меньше свободного времени, редко получается заглядывать к вам, а тут еще и сервер упал

Оффтоп
дада, всёбы круто, еслибы не фраза "всем приятно провести выходные...

просидел все выходные в ожидании когда включат сервер, теперь осталось дождатся той минуты когда её запустят, надеюсь не вечером ... как же не терпится чара создать и поигратсо)))) конечно мог и на другом каком-то сервере побегать но этот сайт так мне помог что не могу так просто уйти от сюда))

" Пора начинать, чего они мешкают..." В.Маяковский