Jump to content
Vitaliy

Когда сервер лежит...

Recommended Posts

Весьма странная формулировка разряда. Туризм это обширнейшее понятие, включающая в себя сотни видов отдыха. Можешь как ни будь конкретизировать, что именно включает в себя Ваш разряд?Мечтаю полазить где ни будь в горах , пока что дальше чем тренировочной стены дело не дошло. Самое приятное что, многие думаю что альпинизм это легко, вроде, сейчас поставлю чашку с чаем, и пока он стынет с лазаю туда обратно. А на деле, выше 1 метра подняться не могут, ибо физ.подготовка не позволяет B)

согласен...чуть не так выразился. 2 разряд по зальному альпинизму(вроде так называется точно). В общем навески натягиваются в спортзале и засекается время прохождения, время и т.д. Узлы там ещё всякие. Вот по этому виду.

всем доброго времени суток! ребят вот решил в класик побегать, нарыл этот серв в интернете, и не могу почему то акк зарегестрировать...Фатал ерор выдает, это связанно с тем что серв лежит или просто регистрация закрыта??и подскажите плз или дайте ссылочку на класик адоны(хочеться Х-перл, титан панель, атлас, чат бар, ДД метр или рекаунт)заранее благодарен)

B) и кто сказал, что лень есть двигатель прогресса? Ищущий да обрящет! Ответы на оба ваших вопроса имеются на форуме.

B) и кто сказал, что лень есть двигатель прогресса? Ищущий да обрящет! Ответы на оба ваших вопроса имеются на форуме.

Ув. SilverScull когда приходиш на незнакомый форум очень сложно сореентироваться и что либо найти. Уж если вы не поленились ответить мне безсмысленым сообщением почему бы не вставить туда пару искомых мной ссылочек?? или это уже трудно?

Ув.Makcum, вы верно очень ленивы, и нехотите полазить по форуму и найти ответы на интересующие Вас вопросы. ну что ж....причина по которой Вы не можете зарегистрироватся скрыта тут.

Интересующие вас аддоны(а также многие другие) находятся тут и вот тут.

Также, если Вы не заметили, вверху страницы есть кнопочка "поиск", которая поможет найти необходимую тему, тем людям, которые не хотят пробежать глазами по предоставленному интерфейсу

Edited by Pashmeister

Есть специальная тема "вопросы новичков", там не стыдно задавать такие вопросы

Зря я прочитал этот топик, особенно часть о туризме...-Пятница (вечер) - жесткий туризм (Чемпионат по литрболу);-Суббота (началась она с вечера) - попытка восстановления сил после жесткого туризма (неудачно).-Воскресенье - 5%-ная активность мозга...В такие суровые времена единственное, чем возможно заняться - играть в ВоВ или смотреть фильмы =)Скорее бы понедельник =)

Плюсы есть однозначноB)Я успел сьездить на дачу,поесть шашлыков с вином и преодолеть в обратном направлении 150 км,Спасибо что уважаемая администрация непозволила конкурентам оторваться от меня:)

Если BIOS сервера позволит включить функцию WakeOnLan, то в будущем таких инцидентов уже не будет, так как это позволит включать и выключать машину сигналами на сетевой адаптер.

Так же если опять же BIOS это позволит, то будут сняты ограничения на использование ОЗУ системой.

Касательно закрытой темы: "Простой сервера."

Очень удобный для этого сервис, я сам им часто пользуюсь - http://www.wakeonlan.ru/.

Очень сомневаюсь, что конфигурация сервера настолько древняя, что не позволит включать машинку комaндaми WakeOnLan, тем более по умолчанию эта функция включена на многих серверах.

А, что за ограничения на ОЗУ в BIOS? Что именно имеется в виду?

Очень удобный для этого сервис, я сам им часто пользуюсь - http://www.wakeonlan.ru/.Очень сомневаюсь, что конфигурация сервера настолько древняя, что не позволит включать машинку комaндaми WakeOnLan, тем более по умолчанию эта функция включена на многих серверах.А, что за ограничения на ОЗУ в BIOS? Что именно имеется в виду?

Дело в том что сейчас БИОС серверной машины стоит по дефолту. Работники дата-центра включили на это мороз. Может Вы возьмётесь и подскочите на досуге в Белую Церковь для оптимизации БИОСа? Edited by Vitaliy

Дело в том что сейчас БИОС серверной машины стоит по дефолту. Работники дата-центра включили на это мороз. Может Вы возьмётесь и подскочите на досуге в Белую Церковь для оптимизации БИОСа?

B)Очень смешно Виталий...Вы же прекрасно знаете, что я нахожусь за тысячи км. от Вас...На своих серверах я давно настроил BIOS на использование данной функции, написал скрипт для удобного юзания команд со своей рабочей машинки - именно для таких экстренных случаев. Ну а на свою машину хожу удаленно, через циско-впн-клиент.

B)Очень смешно Виталий...Вы же прекрасно знаете, что я нахожусь за тысячи км. от Вас...На своих серверах я давно настроил BIOS на использование данной функции, написал скрипт для удобного юзания команд со своей рабочей машинки - именно для таких экстренных случаев. Ну а на свою машину хожу удаленно, через циско-впн-клиент.

Рад за Вас, очень рад!Извините убогого за тупой вопрос, Вы в БИОС тоже удалённо заходите через циско-впн-клиент?:)

Рад за Вас, очень рад!Извините убогого за тупой вопрос, Вы в БИОС тоже удалённо заходите через циско-впн-клиент?:)

B) нет, до таких высот я еще не дорос... Все настраивалось заранее на месте.Ну раз Вы так меня не любите, лучше помолчу. Хотя вроде я у вас курей не крал и собак не травил. :)

Обсудить мои чувства к Вам прошу пожаловать в ПМ либо асю. Не для форума эта темаB)

страсти накаляются B)

Да Ань, какие страсти. :) Что мне с Виталием делить то :)...Я просто не понимаю его реакции...Во -

Представляю как в данный момент инженер,в очень хмуром настроении после вчерашнего,добирается в тесной маршрутке на работу.Тут у нас замерла целая вселенная,города,данжи,тысячи нпсов,боссы,войны,страсти.Но челу нету никакого дела до всего етого.У чела-понедельник,хочется выпить пива и посидеть гдето возле озера,а не в офисе.Но,ничего не поделаеш,работа-есть работа.Сейчас он войдет в офис,узнает про проблему,все перезагрузит и видя что шеф уезжает кудато в Киев,побежит за пифом.А наш мир оживет-и всем будет ХОРОШО !!!

Edited by Ziloboba

Все,серв можно подымать - я вернулся после выходных в родную общягу к своему компу.Ой блин - да я же инженер)),надо бы сбегать самому серв поднять - только бежать далековато(

Все,серв можно подымать - я вернулся после выходных в родную общягу к своему компу.Ой блин - да я же инженер)),надо бы сбегать самому серв поднять - только бежать далековато(

Помимо того, 4то ты инженер - ты еще и хантер, врубай аспект и - втер в харю я **ярю! 4тоб к 7ми ве4ера добежал и врубил серв, я как раз вернусь домой с работы и сяду играть... 8))

9 40 мск ... чот не торопится тот инженер ...

Ну,у нас 8.40 ,а работа обычно начинается в 9.00.Да еще пока расчухается-всетаки понедельник тяжелый день.

Ну,у нас 8.40 ,а работа обычно начинается в 9.00.Да еще пока расчухается-всетаки понедельник тяжелый день.

ты еще намекни, 4то рас4ухается он только ко вторнику!.. 8))

=) сейчас окажется, что ключи от серверной утеряны и дверь не отрыть. После пары часов долбания слесарей болгаркой по металической двери выяснится, что серв или сгорел или ноги сделал ...

Это так вы самим себе настроение "поднимаете"?B)Ничего не случится с сервером, выспится и заработает с новой силой!:)

Угу, а дверь у них титано-бетон толщиной 3-и метра, ключи по пьяни сисадмин упер домой, и придет он как проспится.