ShawnGrey 485 Report post Posted August 23, 2013 А зачем рекламировать за голоса? Если каждый участник сделает репост группы профита больше будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Staka 14 Report post Posted August 23, 2013 А зачем рекламировать за голоса? Если каждый участник сделает репост группы профита больше будет) реклама у тебя всегда горит в левой части,а линк от пользователей - это своеобразный бонус,просто что делает его кто то ? + можно добавить будет друзей группы что увеличит целевую аудиторию(!) , а это еще печеньки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted August 23, 2013 (edited) Рекламировать группу - реклама ( предложение/услуга ) = спрос = человеческий ресурс = профит ( наверное xD ). Об этом я и говорю , что группу нужно "раскачивать",смысл от мертвой группы ? лишь бы была ? смысл раскачивать группу, которая даже админам не нужна? Закрыть обсуждения, закрыть комментарии, не постить новости полгода. валька-стайл. алсо нормальные люди рекламу просто скрывают. Edited August 23, 2013 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Staka 14 Report post Posted August 24, 2013 смысл раскачивать группу, которая даже админам не нужна? Закрыть обсуждения, закрыть комментарии, не постить новости полгода. валька-стайл. алсо нормальные люди рекламу просто скрывают. Реклама как маленький бонус который даст некую часть народу. Жить можно и без нее,но и с ней можно жить чуть лучше . Не кто не спорит что пока группа мертвая, но выдвинуть себя и попробовать оживить группу то можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 25, 2013 Обсуждали обсуждали и опять все мертво ! Могу помочь с рекламой в ВК ( за голоса ) + так же могу разместить рекламу в Google на месяц , с этим не каких проблем,есть возможность + время ( вечернее и выходные). Нужно оживить стену, я думаю творческие люди у нас на сервере найдутся,а то под последним коментов о 3х летии сервера уже 100+ коментов и в большей степени "срач",а это не есть гуд,как по мне я думаю реклама группы всяко даст приток людей к серверу."Журналиста" и "Креативщика" думаю найти тоже труда не составит. У людей есть желание,все же стоит может как то вечером собраться не посредственно кураторам группы и обговорить это как то с теми кто изъявляет желание ? Я понимаю что пустить все на самотек лучше всего,но все же стоит как то попробовать этим самотеком управлять ? Жду ваши "тапки" Реклама в левом углу ВК так достала всех.. что туда уже некто не смотрит=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Staka 14 Report post Posted August 25, 2013 Реклама в левом углу ВК так достала всех.. что туда уже некто не смотрит=D если ты написал про нее,значит ты ее замечаешь,а следовательно результат есть ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 26, 2013 Перефразирую малоизвестного поэта: Ветер дует переменный из Китая, из Литвы - Абы-кто на этом серве Коле нафиг не нужны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 16, 2013 http://vk.com/wowvalkyrie Новая группа вконтакте. Старая состарилась (её у нас увёл какой-то му гон ушлёпок). 1 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted September 16, 2013 Ок, теперь иди перезаливать мои скриншоты. (и не забудь меня админом сделать там, хехехе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 16, 2013 Скриншоты - это очень единственное что очень сильно меня пугает, больше чем потеря подписчиков группы... Я найду время и перезалью. Админки тебе там не будет. Никогда не прощу тебе то, то ты удалил мою тему-прощание с тремя десятками плюсиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted September 21, 2013 Поцоны, когда новый ББТ будет?:slowpoke_smile: 0 Share this post Link to post Share on other sites
virtuoz 0 Report post Posted June 10, 2014 ББТ - болшая байкальская тропа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted June 11, 2014 Ббт - бути бэй таймс. Когда-то на валькирии выходил такой ламповый журнальчик с РПшными рассказами, последними новостями сервера и интервью с живыми игроками. Короче атмосферненько было, а сейчас вот неочень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Truant 1 Report post Posted June 11, 2014 Ббт - бути бэй таймс. Когда-то на валькирии выходил такой ламповый журнальчик с РПшными рассказами, последними новостями сервера и интервью с живыми игроками. Короче атмосферненько было, а сейчас вот неочень. https://elysium-project.org/bbtimes да, написано очень здорово! жаль, что некому заниматься больше... а если бы такую красоту перевести на инглиш, то бурги бы навалились на сервер) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 11, 2014 Там были веселые интервью с задротами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2014 Хм, а может возобновить традицию интервью с игроками. Пусть и не для ббт, а для форума. Идея-то богатая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted June 11, 2014 Там были веселые интервью с задротами Задрот это ты, а там были интересные личности с которыми было интересно общаться и которых до сих пор помнят, а вот тебя забудут через пару месяцев если ты не будешь тут появляться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted June 16, 2014 http://vk.com/typical_valkyrie_player Немного Валькирии ВК. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 16, 2014 Задрот это ты, а там были интересные личности с которыми было интересно общаться и которых до сих пор помнят, а вот тебя забудут через пару месяцев если ты не будешь тут появляться Аминь. А кто помнит тех?^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 16, 2014 Аминь. А кто помнит тех?^ Я помню тех, кого помнили те! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted June 16, 2014 Я помню тех, кого помнили те! А я вообще никого не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 16, 2014 А я томат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted April 12, 2016 И снова напоминаю про наши уютные паблики : Valkyrie WoW 1.12.1 | Типичный Валькирщик | Упоротый олдфаг :rolleyes: 4 Share this post Link to post Share on other sites