Jump to content
Vitaliy

Конкурс на самый лучший PvP ролик!

Recommended Posts

Nevermore 1, 4 minтрек: Skillet - Come On To The FutureСкачать, нормальное качество, 25 Мб

Мувик снят за один вечер и собран где-то за полчаса в тупом виндовском мувимейкере, так что эдитинга 0, может как-нить осилю поставить Сони Вегас, но сейчас особо времени не было.Жаль из-за малого онлайна нормально ворлд пвп у нас редкость. Но что ж, сильно не бейте, что валялось из зафрапсеного то и выложил :ireful:
Врятли этот ролик засчитают... Тут ошыбка серва ярко выражена на начале...Каст через текстуры=)

Текстуры врублены, это клиентские данные такие. На оффе так же можно было значит кастовать.

Я знаю что нельзя, но на данном участке карты можно :ireful: На оффе и под текстуры упасть нельзя, однако валятся как извините г из опы.

Проиграл на оффе варом пол года и не разу не упал под текстуры если честно:ireful:Если в каком то месте можно провалится то отпишыте на форуме бизарды профиксят=)

На офе так же можно. Проверено, хотите могу зафрапсить)На офе также можно кастить через пни на ВЦГ, через многие кучи камней (как в Дуротаре например) и особенно, что очень достает, через листья деревьев.

Уважаемый участники, большая человеческая просьба заливать свои конкуpcные работы на открытый новый каталог ФТП сервера Валькирии специально для ваших работ. Доступ анонимный, ссылка ftp://valkyrie-wow.ru/PVP_MEDIA/ квота диска 16 Гб.

Кто не прислушается у голосу разума, будет исключен из числа участников какой бы его работа не была гениальной.

Тем кто уже успел залить свои работы на платные файл-обменники, просьба пере залить на рекомендуемые!

я один залить туда ничо не могу ?

я один залить туда ничо не могу ?

Забей и заливай куда можешь, я их все сливаю